вот такие шовчики потехоньку учусь делать!)))

Блин фотик собака сдох на 1 кадр не хватило пришлось итог работы фоткать телефоном((((

конечно норм будет там гда заплатка стоит там не несущая часть и дырка маленькая была просто вырезал все что показалось сомнительным и заодно поперечный усилитель поменял )))) причем прогнила она со стороны салона от воды скапливавшейся в этом месте а со стороны блюха был идеал с родной грунтовкойGRINDAYZER писал(а):такая жесть, заплата на заплате или все нормально будет?![]()
![]()
Все гнилые, даже искать не стоит не гнилой кузов?
Это уже получается кузов с нуля! респект как говорится и уважуха!
ты пока свой 2140 колхозь, а то приедешь, прикрутишь ему деревянный спойлерИлья писал(а):Красава Пащка!!!!
А можно к тебе какнить заехать , пока ты дело делать будешь я там ебалом поторгую? Тебя повеселю , мож что то новенькое придумаем?
Сам ты 2140 , у меня 2138!!!Jussi писал(а):ты пока свой 2140 колхозь, а то приедешь, прикрутишь ему деревянный спойлерИлья писал(а):Красава Пащка!!!!
А можно к тебе какнить заехать , пока ты дело делать будешь я там ебалом поторгую? Тебя повеселю , мож что то новенькое придумаем?))
Паша! ОЧ, крута! не останавливайся!!! Молодец!!!
Илюша, не выё...у меня был в Екате именно этот москвич 1980г.в. 2140 (АЗЛК) *без спойлера...Илья писал(а):Сам ты 2140 , у меня 2138!!!Jussi писал(а):ты пока свой 2140 колхозь, а то приедешь, прикрутишь ему деревянный спойлерИлья писал(а):Красава Пащка!!!!
А можно к тебе какнить заехать , пока ты дело делать будешь я там ебалом поторгую? Тебя повеселю , мож что то новенькое придумаем?))
Не знаешь про москвичи ничего так лезь!
Мой именно 2138 идите в опу!!!Jussi писал(а):Илюша, не выё...у меня был в Екате именно этот москвич 1980г.в. 2140 (АЗЛК) *без спойлера...Илья писал(а):Сам ты 2140 , у меня 2138!!!Jussi писал(а):
ты пока свой 2140 колхозь, а то приедешь, прикрутишь ему деревянный спойлер))
Не знаешь про москвичи ничего так лезь!
набери мне как поедешь, тоже осмотрю местные достопримечательностиИлья писал(а):Пабло ты завтра там со скольких быть собираисся? До обеда могу приехать:)