Василий58 писал(а):гыгы, ДЦ2 120 сил не бываетSymoon писал(а):У нас кстати в Иркутске на рынке где-то с месяц назад стояла DC2 красная 120 сильная, .

Василий58 писал(а):гыгы, ДЦ2 120 сил не бываетSymoon писал(а):У нас кстати в Иркутске на рынке где-то с месяц назад стояла DC2 красная 120 сильная, .
Проблема найти живую такуюже в РФGurman писал(а):Не, 400 тыс за 120 сильную ДЦ1 - это явно перебор! Проще здесь взять пробежный SIR или DC2 за 250-300 и разницу пустить на мелкий ремонт. Да и на налог останется на много лет вперед.
Хотя машинка красивая, диски правильные, но реально дорого с этими новыми пошлинами... Прикольно - если взять её за 1 иену, то она все равно встает в 351 тыс р. - забавная арифметика...
С конструктором совсем все сложно как я понимаюSymoon писал(а):Василий58 писал(а):гыгы, ДЦ2 120 сил не бываетSymoon писал(а):У нас кстати в Иркутске на рынке где-то с месяц назад стояла DC2 красная 120 сильная, .
DC1 конечно,!!! соседних веток начитался вот и тупанул
вроде продали ужеВасилий58 писал(а):бывает. для пендоссии. даже для европы была.
в барахолке ищи тему от HondaClub - он в красе продает ДЦ2 целенькую левенькую - раритет!
злодей )))))bad13 писал(а):вроде продали ужеВасилий58 писал(а):бывает. для пендоссии. даже для европы была.
в барахолке ищи тему от HondaClub - он в красе продает ДЦ2 целенькую левенькую - раритет!
ты пацана не настраивай ) найти будет сам понимаеш, не того...
а та в 350 оценена, 2002 год... хз правда что там за зверь... может ушатанный.Василий58 писал(а):в барахолке вон за 400 продают целую вроде
Тупер айс, тока топнуть негдеВасилий58 писал(а):я про туперы говорю, а не про овощи...
барахолку глядиvetalclan писал(а):За 400 тупер живой нереально, если только сильно повезет, да и не нужен же он ему вроде...Василий58 писал(а):я про туперы говорю, а не про овощи...
по новым пошлинам или по старым имеешь ввиду?? речь про DC2 или DC5??vetalclan писал(а):За 400 тупер живой нереально, если только сильно повезет, да и не нужен же он ему вроде...Василий58 писал(а):я про туперы говорю, а не про овощи...
цвет не тот.gvviktor писал(а):В барахолке DC5 тупер есть с нишняками без пробега по рф за 400тр