-
- Контактная информация:
боец и автор и машина

-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
- alexei-cars
- Контактная информация:
Да уж, иметь отдельную боевую машину много стоит! Молодец. Многие об этом мечтают, но мало у кого она есть 

Acura TSX- моя красавица
Honda Civic TypeR- машина жены
Mazda MPV 3.0 V6- быстрый автобус (тоже мой)
Honda Civic TypeR- машина жены
Mazda MPV 3.0 V6- быстрый автобус (тоже мой)
- SiR-T
- Контактная информация:
Просто в определенный момент приходит понимание того, что компромиса между комфортом и скоростью не существует. Либо у тебя быстрая машина, либо комфортная.
Например интегра жесткая, без кондера, гура, заднего стекла, большие вибрации из-за хаспортовских опор, с прямотоком, ковш. каждый день ездить совсем не айс. А если поставить короткую пару, то езда по межгороду вообще превратится в испытание.
Например интегра жесткая, без кондера, гура, заднего стекла, большие вибрации из-за хаспортовских опор, с прямотоком, ковш. каждый день ездить совсем не айс. А если поставить короткую пару, то езда по межгороду вообще превратится в испытание.
- SiR-T
- Контактная информация:
Хотел собирать мотор, вылезли первые косяки. у поршней висеко палец чуть больше нежели отверстие в шатуне, надо его чуть расточить 
Второй сложнее, когда брал вкладыши шатунные заказывал на ф23а, которые единственные по диаметру из ф и х серий подходят на ф20б, о котором в америке никто не знает, но диаметр совпадает, а ширина вкладыша нет

Второй сложнее, когда брал вкладыши шатунные заказывал на ф23а, которые единственные по диаметру из ф и х серий подходят на ф20б, о котором в америке никто не знает, но диаметр совпадает, а ширина вкладыша нет

- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Напильник нам всем помощникSiR-T писал(а):Хотел собирать мотор, вылезли первые косяки. у поршней висеко палец чуть больше нежели отверстие в шатуне, надо его чуть расточить

- Subchik
- Контактная информация:
По-моему такая же проблема была у Honda-Racingа при сборке ЕГ. Посоветуйся с ним.SiR-T писал(а):Хотел собирать мотор, вылезли первые косяки. у поршней висеко палец чуть больше нежели отверстие в шатуне, надо его чуть расточить
Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
Хондаверт не приехал еще 

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
вот на какие проекты надо разделить фонд "клубного корча"
подкинуть бы чо из железок...да нет ничо особо, дросель ф20 есть сиртэшный если надо.
Дима, вообщем респект
подкинуть бы чо из железок...да нет ничо особо, дросель ф20 есть сиртэшный если надо.
Дима, вообщем респект
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
Да уж наконец-то мои идеи кто-то воплотит! Дима, зачет, ждемс продолжения, и кстати описывал бы подробнее купили то-то то-то, неподошло дороботали так-то ну итд.bad13 писал(а):вот на какие проекты надо разделить фонд "клубного корча"
Дима, вообщем респект
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
как я понял:bakzz писал(а):так какие вкладыши-то в итоге использовал?
шатуны чуть расточил
Дим планируется ли что по голове? главный Х22-ненавистник, Ринат, утверждает что голова в стоке дурная, там много лишнего мяса и прочия. я вообщем склонен ему верить...короче будет ли портинг? и впуск, что с впуском? колектор как я понимаю черноголовый, не от еврея?
WTS Продам рычаги BLOX
- SiR-T
- Контактная информация:
вкладыши купил NDC из наличия они идут один номер на В18В В20В Ф18Б Ф20Б. Сейчас закажу такие же калико от В18/B20 весной в межсезонье поставлю. Просто если сейчас ждать, то зимний сезон будет потярян.
Шатуны я расточил под палец, у висековских поршней почему то палец был больше на 3 сотки
ГБЦ будет следующим этапом, сейчас я ее по деньгам не потяну. Портинг обязательно сделаю, ну и начинка вся от сканк, валы думаю про 3 будут. У меня как раз запасная ГБЦ припасена была. Честно говоря я за мотор в последний момент хотел браться. но раз сломался пришлось тюнить.
Впуск сканк купил, на первой страничке фотки есть, по моим подсчетам должен влезть.
Сегодня надеюсь дособирать мотор и на днях его в машину воткнуть.
Шатуны я расточил под палец, у висековских поршней почему то палец был больше на 3 сотки

ГБЦ будет следующим этапом, сейчас я ее по деньгам не потяну. Портинг обязательно сделаю, ну и начинка вся от сканк, валы думаю про 3 будут. У меня как раз запасная ГБЦ припасена была. Честно говоря я за мотор в последний момент хотел браться. но раз сломался пришлось тюнить.
Впуск сканк купил, на первой страничке фотки есть, по моим подсчетам должен влезть.
Сегодня надеюсь дособирать мотор и на днях его в машину воткнуть.
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
ну вообщем то я так и понял что он не не особо куда впился, поэтому и начал этот замут. ща расточку подмутим )bakzz писал(а):Никит, вобщем дроссель я Диме отдал, так что поговори с ним как че куда отправить, ок?
WTS Продам рычаги BLOX
- Alkopone
- Контактная информация:
Всегда пожалуйста))) мне самому было интересно его собирать))) Если надумаешь еще что то пригоняй.SiR-T писал(а):Сборка часть 1
Огромное спасибо Иощенко Диме aka Alkopone за помощь в сборке!!!
Integra dc-1, zc. black 97г.в.- была
Civic EG-3 Black 92г.в. - был
Integra da8 90г.в.-разбор
таз 2109
Civic EG-3 Black 92г.в. - был
Integra da8 90г.в.-разбор
таз 2109