Модератор: OleGUN
Собственно сабж:
продам комплект задних дисковых тормозов от цивик ВТИ (подойдут на цивики 88-00), бу, очень хорошее состояние, с абс (можно датчик отключить и ставить на версии без АБС), с тросиками ручника, продольными рычагами, тормозными дисками (колодки в комплект не входят) - вобщем комплект от ВТИ для переделки барабанных тормозов.
Цена вопроса - 11 000 руб
8-903-257-92-81
Андрей
продам комплект задних дисковых тормозов от цивик ВТИ (подойдут на цивики 88-00), бу, очень хорошее состояние, с абс (можно датчик отключить и ставить на версии без АБС), с тросиками ручника, продольными рычагами, тормозными дисками (колодки в комплект не входят) - вобщем комплект от ВТИ для переделки барабанных тормозов.
Цена вопроса - 11 000 руб
8-903-257-92-81
Андрей
актуально
Фотика у меня сейчас нет, да и смысл фото? Тормоза дисковые, которые ставили на цивик ВТИ, полный комплект. Проще подъехать и посмотреть - гораздо более информативнее будет (можно даже посмотреть, как это выглядет на моей машине)
Для всех, кто интересовался- тормоза с цивик ВТИ 2000 года выпуска.
Ничем, абсолютно такие же, как у Зиммера.Fabolous писал(а):чем они отличаются от тех что продает Зиммер?
Тормоза продаются только в сбореsokol2008 писал(а):я бы взял отдельно тросики ручника. Если согласен-отпиши в личку.
Именно)Tinker писал(а):они могут отличаться только общим состоянием!!
Тормоза кстати в очень хорошем состоянии, достаточно свежие, 2000 года ( у меня на машине например с ВТИ 94 года стоят и то - с ними никаких проблем нет)
все еще в продаже
комплект в наличии