нормальные пацаны в клубе на ххх пересаживаются, подумай ещё!chaos писал(а):Ну да все верно... Эх блин вгоняете меня в смутуЛадно пока подбираем варианты, будем думать

Модератор: OleGUN
нормальные пацаны в клубе на ххх пересаживаются, подумай ещё!chaos писал(а):Ну да все верно... Эх блин вгоняете меня в смутуЛадно пока подбираем варианты, будем думать
у дб шумка хуже, изза безрамных дверейКнЯзЬ писал(а):А я бы взял Дб тиграна серебристый, он в хорошем состоянии , разницы дс с дб я не почувствовал ни по рулежке ни по динамике, зато у дб + : 4 двери, и очень хорошая обзорность.. Но дс конечно внешне пездаче.. Ну выбирай )))
когда стоит выпуск без жасмы ни о какой шумке и речи не идет))) рамки дверей особой жесткости кузову не придают. А то что диван не раскладывается это минус , но имея при себе головку на 10 и трещетку он легко трансформируется. Мне не нравится в ДС - это очень куевая боковая обзорность , когда надо перестроиться влево то в форточку в заднем левом крыле видно только солнце, луну и звезды)))DOHC писал(а):у дб шумка хуже, изза безрамных дверейКнЯзЬ писал(а):А я бы взял Дб тиграна серебристый, он в хорошем состоянии , разницы дс с дб я не почувствовал ни по рулежке ни по динамике, зато у дб + : 4 двери, и очень хорошая обзорность.. Но дс конечно внешне пездаче.. Ну выбирай )))
да и кузов сто пудов похилее изза этого же
сидеть в дс сзади херово
зато диван раскладывается
а у дб хрен
в гробу я видал xxx вашиwerwer писал(а):нормальные пацаны в клубе на ххх пересаживаются, подумай ещё!
ага... http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... highlight=chaos писал(а):QB21 а у тебя dc2? Планируешь продавать? Смотря какие ништяки, можно и подороже если они стоящиеbad13 писал(а):снимай ништякиQB21 писал(а):какую сумму планируешь потратить на покупку машины?
даже если ты спинку снимешь то железяка сверху все равно будет, да и багажник не особо кайфовый в ДБКнЯзЬ писал(а):когда стоит выпуск без жасмы ни о какой шумке и речи не идет))) рамки дверей особой жесткости кузову не придают. А то что диван не раскладывается это минус , но имея при себе головку на 10 и трещетку он легко трансформируется. Мне не нравится в ДС - это очень куевая боковая обзорность , когда надо перестроиться влево то в форточку в заднем левом крыле видно только солнце, луну и звезды)))DOHC писал(а):у дб шумка хуже, изза безрамных дверейКнЯзЬ писал(а):А я бы взял Дб тиграна серебристый, он в хорошем состоянии , разницы дс с дб я не почувствовал ни по рулежке ни по динамике, зато у дб + : 4 двери, и очень хорошая обзорность.. Но дс конечно внешне пездаче.. Ну выбирай )))
да и кузов сто пудов похилее изза этого же
сидеть в дс сзади херово
зато диван раскладывается
а у дб хрен