Модератор: OleGUN
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
Ойданунах? Как в рекламе говорится "Вот Серега купил Geely и доволен"
у тебя есть тачка для души и есть жоповозка 4 вд на автомате, универсал и с крепкой подвеской.
Чо тебе еще надо? На бабки купи кусок земли и не иби мозг, земля -она и в африке земля, только там африканская.
у тебя есть тачка для души и есть жоповозка 4 вд на автомате, универсал и с крепкой подвеской.
Чо тебе еще надо? На бабки купи кусок земли и не иби мозг, земля -она и в африке земля, только там африканская.
Оййй а вот тут не надо ля-ля пожалуйста, если руки кривые то все геморой!Жека писал(а):Это вам не Турба геморная.
Ты прав,чувак.Тока не квартиру,квартиры в цене пипец в низ пошли.
Ладно,вроде полегчало,но блин,шел со стоянки и вижу Черный Скай,купе,2000год модификации.Иду я мимо него и мля меня трясет,вот это СЕКАС!!! Спать не могу,уже,дайте лекарство.Хотел щас фото выставить,НЕТУ!!! ПРОДАЛИ!!! Выставляю фото белого.Автор прости,за флуд в твоей ветке.

Про турба.Почитай внимательно.Да,она говенная в паре с оппозитом,а с рядной шестеркой-ХОЧУ!!!!
Ладно,вроде полегчало,но блин,шел со стоянки и вижу Черный Скай,купе,2000год модификации.Иду я мимо него и мля меня трясет,вот это СЕКАС!!! Спать не могу,уже,дайте лекарство.Хотел щас фото выставить,НЕТУ!!! ПРОДАЛИ!!! Выставляю фото белого.Автор прости,за флуд в твоей ветке.

Про турба.Почитай внимательно.Да,она говенная в паре с оппозитом,а с рядной шестеркой-ХОЧУ!!!!
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
Я лет так 10 уже слышу, что квартиры в цене подешевеют сильно, но чота за это время ценник вырос (ща посчитаю погоди 1-5- ) в 7 раз!!!!
Вопросы? Пожелания? Вы правда считаете, что восьмилетние праворули будут стоить по поллимона как целая хата в Питере чтоль?
Забейте, за любым спадом идет рост -это данность жизни.
И еще я незнаю как у кого -у меня например -когда я чтото покупаю дорогое -ну купил, ну ахуенчик -через 5 минут у меня настает чуство опустошенности -бля стока денег грохнул на что? Дак вот за всю мою жизнь у меня небыло такого чувства 2 раза: первый когда покупал квартиру, второй когда покупал машину (тока прошу не забывать -у меня EG, а не гломурная побрякушка -легенда сракинга).
Вопросы? Пожелания? Вы правда считаете, что восьмилетние праворули будут стоить по поллимона как целая хата в Питере чтоль?

И еще я незнаю как у кого -у меня например -когда я чтото покупаю дорогое -ну купил, ну ахуенчик -через 5 минут у меня настает чуство опустошенности -бля стока денег грохнул на что? Дак вот за всю мою жизнь у меня небыло такого чувства 2 раза: первый когда покупал квартиру, второй когда покупал машину (тока прошу не забывать -у меня EG, а не гломурная побрякушка -легенда сракинга).
Последний раз редактировалось Панк 06 янв 2009, Вт 0:57, всего редактировалось 1 раз.
Я не верю,что УПАДЕТ таможня и что НЕЗАПРЕТЯТ правый руль на ввоз.
Хорош ветку челу засорять.
Покупайте ЕК Тайп-Р,если у вас мозги еще есть,а то будете на Ладе Приоре/Калине ездить!!!
Хонда это ФИ-ЛО-СО-ФИЯ,а не кусок железа!!!!
Хорош ветку челу засорять.
Покупайте ЕК Тайп-Р,если у вас мозги еще есть,а то будете на Ладе Приоре/Калине ездить!!!
Хонда это ФИ-ЛО-СО-ФИЯ,а не кусок железа!!!!
Ну я про рядну четверку говорил, вообще без проблем если что. Про опозиты говорить не буду, не знаю не пробовал, но пробовать даже не хочу судя по отзывам!)))Жека писал(а):Про турба.Почитай внимательно.Да,она говенная в паре с оппозитом,а с рядной шестеркой-ХОЧУ!!!!
ты знаешь я приверженец тоже именно 5 или 6 ево, остальные не признаю... ты мне вот что скажи - я когда делал ТО на субе своей, приехал парень на 7или8 эво, он выехал на поле и об кочку погнул задний кардан,.....zver писал(а):Ну я про рядну четверку говорил, вообще без проблем если что. Про опозиты говорить не буду, не знаю не пробовал, но пробовать даже не хочу судя по отзывам!)))Жека писал(а):Про турба.Почитай внимательно.Да,она говенная в паре с оппозитом,а с рядной шестеркой-ХОЧУ!!!!
и так барабанная дробь.......
цена в рольфе - 120 000рублей за задний кардан
он обзвонил всю москву и нашел самый дешовый вариант за 65000руб
(мы www.sprava.ru гоняем большенство правых мттсубиси все галанты, легнумы, айтреки проходили раньше через нас т.к. в японии они стоят дешево и народ у нас перестал боятся GDI, но ценник на запчасти всегда и митсу был высоким)
- и так вопрос насколько дешово или дорого обслуживается твоя тачка, можеш привести реальные цены на запчасти...
сутенер праворуких машин...
ну запчасти на митсу не дороже чем на хонду)))SpravaRu писал(а):ты знаешь я приверженец тоже именно 5 или 6 ево, остальные не признаю... ты мне вот что скажи - я когда делал ТО на субе своей, приехал парень на 7или8 эво, он выехал на поле и об кочку погнул задний кардан,.....zver писал(а):Ну я про рядну четверку говорил, вообще без проблем если что. Про опозиты говорить не буду, не знаю не пробовал, но пробовать даже не хочу судя по отзывам!)))Жека писал(а):Про турба.Почитай внимательно.Да,она говенная в паре с оппозитом,а с рядной шестеркой-ХОЧУ!!!!
и так барабанная дробь.......
цена в рольфе - 120 000рублей за задний кардан
он обзвонил всю москву и нашел самый дешовый вариант за 65000руб
(мы www.sprava.ru гоняем большенство правых мттсубиси все галанты, легнумы, айтреки проходили раньше через нас т.к. в японии они стоят дешево и народ у нас перестал боятся GDI, но ценник на запчасти всегда и митсу был высоким)
- и так вопрос насколько дешово или дорого обслуживается твоя тачка, можеш привести реальные цены на запчасти...
могу привести пример:
комплект гидрокомпенсаторов 16 штук - 7000 рублей
тормозные диски передние - 5500
рулевая тяга - 2000
это все оригинал, из того что вспомнил на память...
Карданы всегда дорогие были.Это из-за балансировки.У нас на Хонда сервисе научились восстанавливать карданы от CR-V.Так к ним весь Питер ездит карданы менять.Цена ремонта в два раза дешевле нового.
Проверку временем прошли успешно.
По ценам на запчасти я так скажу,Митсубиси и Субару ПРИМЕРНО одинаковые не в гоночном сегменте.В гоночном на Ево кое-что дороже.Одно знаю точно-ЭВО продают дороже Субарей.
Однако полноприводный,турбо Скайлайн,выдающий 500лошадей,продается за 500тыс.Скала 700сильная,за 1млн.руб.
Спорить можно долго.Рядная шестерка-наилучший мотор.Это признано всеми моторостроителями.Его минус один-длинный.Шестерки ходят по миллиону км(не форсированные,1G-FE например).Наикрепчайшим образом держат наддув.Имеют хороший момент силы и мощные низа.
Проверку временем прошли успешно.
По ценам на запчасти я так скажу,Митсубиси и Субару ПРИМЕРНО одинаковые не в гоночном сегменте.В гоночном на Ево кое-что дороже.Одно знаю точно-ЭВО продают дороже Субарей.
Однако полноприводный,турбо Скайлайн,выдающий 500лошадей,продается за 500тыс.Скала 700сильная,за 1млн.руб.
Спорить можно долго.Рядная шестерка-наилучший мотор.Это признано всеми моторостроителями.Его минус один-длинный.Шестерки ходят по миллиону км(не форсированные,1G-FE например).Наикрепчайшим образом держат наддув.Имеют хороший момент силы и мощные низа.
2 SpravaRu по теме машины - за 360, серьезно рассмотрел бы вариант!
ты знаешь положение у меня сейчас очень хреновое, всем должен да еще и ушел из www.sprava.ru ....
но сивик отдавать в минус 20 000 да еще и такой, какой уже не привести с японии по нормальной цене - я не готов...
и честно скажу что если у меня суба уйдет раньше то сивик я свой оставлю на все сто и сниму его с продажи...
я не настолько богат чтобы продавать машины в минус тем более сейчас, а то что он уйдет я не сомневаюсь...и если учесть что по старому курсу он мне вылез в 15000 уе + - , а сейчас курс больше 30 000р (а пероводил я в япу за сивик доллары, фракт и услуги тоже самое, доставка и то в долларх отдал) и что мы имеем 15000 умножаем на 31 = 465000р
а отдаю за 380 000р - помоему и так видна разница ...и на авто.ру и на справа.ру цена вообще стоит в 14100 уе = 437 100р
но сивик отдавать в минус 20 000 да еще и такой, какой уже не привести с японии по нормальной цене - я не готов...
и честно скажу что если у меня суба уйдет раньше то сивик я свой оставлю на все сто и сниму его с продажи...
я не настолько богат чтобы продавать машины в минус тем более сейчас, а то что он уйдет я не сомневаюсь...и если учесть что по старому курсу он мне вылез в 15000 уе + - , а сейчас курс больше 30 000р (а пероводил я в япу за сивик доллары, фракт и услуги тоже самое, доставка и то в долларх отдал) и что мы имеем 15000 умножаем на 31 = 465000р
а отдаю за 380 000р - помоему и так видна разница ...и на авто.ру и на справа.ру цена вообще стоит в 14100 уе = 437 100р
сутенер праворуких машин...
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
Толкай субу и фигачь на ек9 - столько лишних денег появитсяSpravaRu писал(а):ты знаешь положение у меня сейчас очень хреновое, всем должен да еще и ушел из www.sprava.ru ....

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
+1 На Субу еще бабала будет все время уходить,начиная с бензина и масла.
380нормальная цена,небыло бы у меня EG,взял бы не раздумывая.
Моя мечта(черное Купе Скайлайн 2000г)сейчас стоит уже под 500тыс,а начинали торговать с 400-от.
Я за темой слежу,может в Питер кто купит,взять через пару тройку лет.
380нормальная цена,небыло бы у меня EG,взял бы не раздумывая.
Моя мечта(черное Купе Скайлайн 2000г)сейчас стоит уже под 500тыс,а начинали торговать с 400-от.
Я за темой слежу,может в Питер кто купит,взять через пару тройку лет.
Что-что, а вот масла в субу надо втрое меньше, чем в сивик... Но дело не в этом! Человек говорит, что ему суба нравится куда больше сивика и по ощущениям второй отдыхает...так зачем его уже десятый человек уговаривает продать субу, а оставить сивик?)))
да...и вправду...чё я туплюwerwer писал(а):
как зачем, а попиздеть?

-
- Контактная информация:
Автор извени, но ты машину продаешь или пытаешься на ситуации спекулировать?
Нормальная цена в 360 000р, отдай хорошему человеку, пусть наслаждаецо цивкой, вот никогда не понимал людей, которые за копейки давяцо, что те эта 20-ка то погоду чтоле сделает, один фиг это рубли, которые скоро будут ещё дешевле, а по весне я тебя уверяю, уже даже таких вариантов не будет, ибо сливать лавандос в авто, как средство движимое - не рационально с точки зрения вложения.
А 500 000 ен в то время, когда ты его купил, мнебы вышел в Новосиб для себя в 330 000р.
А субаря ты своего и подавно не продашь.
Ничего личного. Удачи.
Нормальная цена в 360 000р, отдай хорошему человеку, пусть наслаждаецо цивкой, вот никогда не понимал людей, которые за копейки давяцо, что те эта 20-ка то погоду чтоле сделает, один фиг это рубли, которые скоро будут ещё дешевле, а по весне я тебя уверяю, уже даже таких вариантов не будет, ибо сливать лавандос в авто, как средство движимое - не рационально с точки зрения вложения.
А 500 000 ен в то время, когда ты его купил, мнебы вышел в Новосиб для себя в 330 000р.
А субаря ты своего и подавно не продашь.
Ничего личного. Удачи.
Извините,что влезаю.Ведь это не Авто Ру.Да и автора я не знаю лично.
С одной стороны,360 и поехала,с другой,я уверен 380 это уже со скидкой и опускать ниже-это как ножом по яйцам.
Тем более рубли.Президент тут мамашам многодетным по 50тыс вручил-рублей.Вручил бы по 50тыс долларов!!!
Далее.Парадокс в том,что и рублей-то в народе нет,а кого есть,сидят и коленками дрожат.По весне,я считаю,наоборот,Цивик и уйдет.
+1 про Субару.Это вобще,в такое время,мягко говоря,не айс.
На ней ездить то только по выходным.Кстати говоря,что думаете,про Супру за 36000долларов в соседней ветке?
С одной стороны,360 и поехала,с другой,я уверен 380 это уже со скидкой и опускать ниже-это как ножом по яйцам.
Тем более рубли.Президент тут мамашам многодетным по 50тыс вручил-рублей.Вручил бы по 50тыс долларов!!!
Далее.Парадокс в том,что и рублей-то в народе нет,а кого есть,сидят и коленками дрожат.По весне,я считаю,наоборот,Цивик и уйдет.
+1 про Субару.Это вобще,в такое время,мягко говоря,не айс.
На ней ездить то только по выходным.Кстати говоря,что думаете,про Супру за 36000долларов в соседней ветке?
кому она нахуй нужна))) типо клубнаяЖека писал(а):Кстати говоря,что думаете,про Супру за 36000долларов в соседней ветке?