тогда каким образом в ПТС можно прописать меньше поников?Василий58 писал(а):чем грозит... если начальник ГИБДД вашего больной на голову, то могут быть проблемы при постановке на учет.
25 ПТС - серия ПТС. 25 - приморский край.
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
ну были вроде такие замутки. указать например мощность не от мотора б18ц, а от б18б (145 сил) - это все на таможне делается при ввозе машины
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

налог на 180 поников будет в районе 9к руплей))) говорю конский, тем более у нас в Карелии один из самых высоких ценников. За что платим спрашивается, если даже разогнаться негде
ну не суть.
мне просто вариант с перекраской не нравится, во-первых затратно, во-вторых гимор с ментами и разрешениями.

мне просто вариант с перекраской не нравится, во-первых затратно, во-вторых гимор с ментами и разрешениями.
- Die$eL
- Контактная информация:
R это значит были косяки по кузову и их устранили, вроде так. После аварии например, крыло мятое было или бампер коцаный.e1ement писал(а):http://auc.drom.ru/lot/view_lot/20636035/0
смотрю в аукционник и не понимаю, почему она R.
А так антена лишняя и спойлер другой нужен.
пш пш
это понятно, только вот там на картинке япошки не отсетили что именно было на машине... если посмотреть слева, то там есть какая-то заметка, но я по японски не читаюDie$el писал(а):R это значит были косяки по кузову и их устранили, вроде так. После аварии например, крыло мятое было или бампер коцаный.e1ement писал(а):http://auc.drom.ru/lot/view_lot/20636035/0

об чем речь?londone писал(а):ТЕ37 на DC1, ого
вот это япошки -)

из того что там на ауке мне не понравилась торчащая антенка, спойлер и то, что она R. Ну и цена её конечная после растаможки....londone писал(а):о дискахe1ement писал(а):об чем речь?londone писал(а):ТЕ37 на DC1, ого
вот это япошки -)
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
отломай ееe1ement писал(а):
из того что там на ауке мне не понравилась торчащая антенка, спойлер и то, что она R. Ну и цена её конечная после растаможки....

антенна убирается
спойлер такой и будет, это же овощ, а не тупер
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
-
- Контактная информация:
За эти деньги?!e1ement писал(а):http://auc.drom.ru/lot/view_lot/20636035/0

50р за поника, итого 180 сил получится 9 000р.vetalclan писал(а):За эти деньги?!e1ement писал(а):http://auc.drom.ru/lot/view_lot/20636035/0
А так антена лишняя и спойлер другой нужен.Лучше СИРа поискать пробегового на автомате. Василий прав, вполне вероятно, что найдешь с ПТС до 150 л/с, а что у вас до 200 большой налог?. А антена эта у них у всех такая, только если самому убрать, там что то с пробегом, может приборка меняна, вообщем нужно переводить.
Многовато для меня, чтобы просто отдать вникуда.
Это вроде до повышения в сентябре, какая сейчас ставка - найти не могу
что значит отсутствует передняя губа?
У нас кстати в Иркутске на рынке где-то с месяц назад стояла DC2 красная 120 сильная, конструктор, по докам 89 года. Ниче такая вроде.
И ценник 180 000
если интересно могу инфу по ней узнать.
И ценник 180 000

Toyota Celica, ZZT231, 2001 - до весны поганяю...
Accord Euro-R, CL1, 2001 - продан
Toyota Celica, ZZT230, 2001 - есть
Accord Euro-R, CL1, 2001 - продан
Toyota Celica, ZZT230, 2001 - есть
узнайSymoon писал(а):У нас кстати в Иркутске на рынке где-то с месяц назад стояла DC2 красная 120 сильная, конструктор, по докам 89 года. Ниче такая вроде.
И ценник 180 000если интересно могу инфу по ней узнать.

- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
гыгы, ДЦ2 120 сил не бываетSymoon писал(а):У нас кстати в Иркутске на рынке где-то с месяц назад стояла DC2 красная 120 сильная, .
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.

Не, 400 тыс за 120 сильную ДЦ1 - это явно перебор! Проще здесь взять пробежный SIR или DC2 за 250-300 и разницу пустить на мелкий ремонт. Да и на налог останется на много лет вперед.
Хотя машинка красивая, диски правильные, но реально дорого с этими новыми пошлинами... Прикольно - если взять её за 1 иену, то она все равно встает в 351 тыс р. - забавная арифметика...
Хотя машинка красивая, диски правильные, но реально дорого с этими новыми пошлинами... Прикольно - если взять её за 1 иену, то она все равно встает в 351 тыс р. - забавная арифметика...