функционально конечно никакого проку

Это к кому вопрос?Егор писал(а):Крайне срочноПосле сегодняшнего контакта задней части моего бойца и передней части китайца с трудночитаемой абвиатурой, возник вопрос очень срочный....За сколько денег сотворите крышку багажника для Торнео из карбона? 650 баксов, и я завтра у Вас оплачиваю...Честно
Тогда пусть пишет в личкуsalimm писал(а):к "творцам" судя по всему=)
нормальными такими группами по интересам причём ) типа копии мугеновского паукаkrupt писал(а):ахуеть. нада брать пока не апаздали!
Да капоты не интерсно делать - муторно и не выгодно.bad13 писал(а):нормальными такими группами по интересам причём ) типа копии мугеновского паукаkrupt писал(а):ахуеть. нада брать пока не апаздали!
капот на дц2
капот на дц5
капот на ек4
капот на вв6
капот на цф4
по несколько штук. соответственно уже от этого и цены строить. путь автор уже чота конкретизирует
Мало иметь ткань. Надо как минимум иметь нужную смолу. Плюс надо знать как смешивать солу с отвердителями, как укладыват ьматериал в матрицу и много других ньюансов. В журнали тюнинг эксперт ведётся статья по карбону - почитайте. В каждом номере будет карбоновый блок.sjomik писал(а):ткань видел на ebay.com можно купить и дома в духофке запекать
http://search.ebay.com/carbon-cloth_W0Q ... ZQ20carbon
Матрицу сделать не сложно. Капот сделать тоже не сложно. Технологии разные, зависит от бюджета. Капоты мне лично делать не выгодно - трудоёмкость одного капота примерно как 3-4 декоративных карбоновых салона. Цена одного капота - двушка, цена одного декора салона - косарь-полтора. В итоге получается, что аренда помещения лучше покрывается декоративными деталями, а капоты делать просто не рентабельно.46 писал(а):как правило угольные детали делаются припрегом, а у тебя какая технология? и кстати кто пускает слух о том что матрицу делать ацки сложно? сделать капот как изделие в разы сложней!
ну как? что-то проясняется?c-tuning писал(а):Я ничего не хотел продать (может быть год назад думал об этом).
На фото не совсем понятен внутренний и невидимый на фото профиль изделия. Я покажу фото мастеру, но у нас сейчас завал заказами, пока не разгребёмся, не возьмёмся.