- Red'skin
- барыго клуба
- Контактная информация:
не встанут никак, либо очень большой колхоз с подгонкой посадочных...
ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН!
HONDAONLINE.RU
REDLINERS SPECIAL PRICE
запчасти, масла Honda - Acura
тел. 972-0110, 972-7875
HONDAONLINE.RU
Не в нашей стране, уж больно условия эксплуатации суровые, да и какая щас каша на дороге. Может и заклинить.londone писал(а):не по-пацанскиoutluch писал(а):о каких пыльниках речь? Без них тормоза не тормоза чтоли? ))
Типа подпись!
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
люди по 2 года ездят на вилвудах при таких условиях и все окfelix писал(а):Не в нашей стране, уж больно условия эксплуатации суровые, да и какая щас каша на дороге. Может и заклинить.londone писал(а):не по-пацанскиoutluch писал(а):о каких пыльниках речь? Без них тормоза не тормоза чтоли? ))
- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
А у меня вопрос по тормозам на CL9.
У TSX я так понял немного отличаються тормоза чем у аккордеона. Что на TSX можете посоветовать бюджетно и хорошо =)
У TSX я так понял немного отличаються тормоза чем у аккордеона. Что на TSX можете посоветовать бюджетно и хорошо =)
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
торм дицки dba + колодки высотемп например hawkMF писал(а):А у меня вопрос по тормозам на CL9.
- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
Супорта родные как? Нормал?esquane писал(а):торм дицки dba + колодки высотемп например hawkMF писал(а):А у меня вопрос по тормозам на CL9.
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
если не ошибаюсь на tsx - 2 поршня, для городского стока больше и не надо, ставь дицки + колодки...MF писал(а):Супорта родные как? Нормал?esquane писал(а):торм дицки dba + колодки высотемп например hawkMF писал(а):А у меня вопрос по тормозам на CL9.
Ошибаешься, на TSX 1 поршень. 

Типа подпись!
Испытывать судьбу на тормозах...хм...это не по мне...тормоза святоеlondone писал(а):
люди по 2 года ездят на вилвудах при таких условиях и все ок
Надо брать суппорта, ехать к Антону в Прому, сделать крепление новое и ступичную часть диска - под составной. Но судя по виду понядобяться проставки.
Типа подпись!
- Bladerunner
- Контактная информация:
Только делать это нужно не с сабжевыми суппортами...felix писал(а):Надо брать суппорта, ехать к Антону в Прому, сделать крепление новое .
И вообще, не проще ли тогда целиком прому и заказать...

Б/У суппорта дешевле, автор экономит.Bladerunner писал(а):Только делать это нужно не с сабжевыми суппортами...felix писал(а):Надо брать суппорта, ехать к Антону в Прому, сделать крепление новое .
Типа подпись!
- Bladerunner
- Контактная информация:
С учётом колхоза переходников в Проме и дисков, скорее всего выйдет примерно в те же деньги.felix писал(а):Б/У суппорта дешевле, автор экономит.Bladerunner писал(а):Только делать это нужно не с сабжевыми суппортами...felix писал(а):Надо брать суппорта, ехать к Антону в Прому, сделать крепление новое .
Я как раз считал подобный вариант недавно. Только с легендовскими машинками...
- Bladerunner
- Контактная информация:
Встают, с соответствующими дисками есс-но.esquane писал(а):хм... болт он машинки от nsx встают и от старой легенды?
В предыдущем посте я писал про 4х поршневые машинки от новой легенды.
Но толку от НСХ мало, там 2 поршня и плавающая скоба, от легенды решение лучше, всетаки на новых 4 поршня, но ценник космус (покрайней мере на новые).Bladerunner писал(а):Встают, с соответствующими дисками есс-но.esquane писал(а):хм... болт он машинки от nsx встают и от старой легенды?
В предыдущем посте я писал про 4х поршневые машинки от новой легенды.
Типа подпись!