далеко...Jussi писал(а):на Красноказарменной улице д.14, бокс№3Василий58 писал(а):где бы забрать задние колодки для ДЦ5Р? спорта кажись нету в таком размере?
(проезд между домами 14 и 12...)
спорта нет...
1100руб.
Кто поедет? возьмите мне?
Модератор: OleGUN
далеко...Jussi писал(а):на Красноказарменной улице д.14, бокс№3Василий58 писал(а):где бы забрать задние колодки для ДЦ5Р? спорта кажись нету в таком размере?
(проезд между домами 14 и 12...)
спорта нет...
1100руб.
каласо... уговорилDes писал(а):Приезжай в субботу. Пробок нет! Находится рядом ттк
Осталось пару комплектов. На смотре не обещаю, а в субботу реально.Gurman писал(а):На ЕР3 найдется? Подъехал бы в субботу.
А может на смотре бываешь?
в субботу по договоренности. Обычно договариваюсь что бы подъезжали с 11 до 15ч.Василий58 писал(а):работать начал? в субботу какой график работы?
Сейчас времени нет совсем доехать до смотры. Решим вопрос если у тебя не получится, у меня друг завсегдатый тех мест.Василий58 писал(а):угу..
Народ, а мож кто поедет на неделе? и на смотру потом заедет?
Дес, а ты на смотру не ездишь?
не наш клубень?Des писал(а):у меня друг завсегдатый тех мест.
Перед спорт 1600р(в наличии), задних сейчас нет. Если будет интересто то закажу задние.killer761 писал(а):на интегру DB8 B18C колодки нужны.
оригинальных номеров не знаю, но по каталогу нашел
114W nps перед
108W npo зад
сколько денег? отправить в Ярославль можно?
про колодки пока неуверен что те, посмотрю что щас на машине . если что исправлю.
мне перед и зад нужен вместе.Des писал(а):Перед спорт 1600р(в наличии), задних сейчас нет. Если будет интересто то закажу задние.killer761 писал(а):на интегру DB8 B18C колодки нужны.
оригинальных номеров не знаю, но по каталогу нашел
114W nps перед
108W npo зад
сколько денег? отправить в Ярославль можно?
про колодки пока неуверен что те, посмотрю что щас на машине . если что исправлю.
105 спорт есть в наличии, задних сейчас нет(и спорт версий не бывает задних)johnnybo писал(а):Нужно:
NPS-105W-SA (Прелюд, спорт-версия)
Задние на ек-4 ВТИ (желательно тоже спорт)