- crispkiller
- Контактная информация:
по-моему проще купить кит болт он
Integra TypeR DC2...I ♥ My Honda
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
Да и на самом деле брембо на аккорда нет... Впринципе могно сделать, но там нужно делать крепление суппорта, и подумать что с вылетом ( проставки).Alexxus писал(а):Болт он Брембо на Аккорда бу найти нереально.
Нужны размеры точные. Проставки и крепление можно у Антона в Проме заказать.
Типа подпись!
- Mr Alex
- Машина: ФМ4
- Контактная информация:
саня проставки у меня есь если че 

Жизнь ск надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятна ск фспомнить 
таз 12/таз12/таз 08/Subaru Forester/Lexus GS300/CL9/CL9/eg4/s2000/ноги/таз2114/фф2/фм4

таз 12/таз12/таз 08/Subaru Forester/Lexus GS300/CL9/CL9/eg4/s2000/ноги/таз2114/фф2/фм4
- Alexxus
- Контактная информация:
У меня у знакомого стоят Brembo болт-он перед-зад.Только он их брал новыми за нереально космический ценник.felix писал(а):Да и на самом деле брембо на аккорда нет... Впринципе могно сделать, но там нужно делать крепление суппорта, и подумать что с вылетом ( проставки).Alexxus писал(а):Болт он Брембо на Аккорда бу найти нереально.
Нужны размеры точные. Проставки и крепление можно у Антона в Проме заказать.
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
да там говорят от интегры всем остальным тормозилки не подходят без смены рычагов приводов и чего то там еще... Короче итр - эксклюзиф )))
Мне кажется на акордеон должны подходить вилвуды популярные и не очень дорогие. На многие акуры рсх ставят именно их.
Мне кажется на акордеон должны подходить вилвуды популярные и не очень дорогие. На многие акуры рсх ставят именно их.
- Alexxus
- Контактная информация:
Мне скорее уже интересно подходят ли от FD2-R. Они вроде уже. Про тормоза от DC5 я уже начитался, что ставить их большой гемор.outluch писал(а):да там говорят от интегры всем остальным тормозилки не подходят без смены рычагов приводов и чего то там еще... Короче итр - эксклюзиф )))
З.Ы. Вилвуд и Прома есть всегда. Вот изучаю вариант именно с Брембо.
Интересно, что за Брембо на Аккорде? Фото в студию... Но сразу скажу, ценник космос, не стот денег, тот же Rotory дешевле. Смотри с пыльниками.
Типа подпись!
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
грят брембо болт-он киты стоят ОЧЕНЬ дорого.
А че вилвуды чем не устраивают? Те же 4 или даже 6 поршней, диски и колодки примерно такого же размера будут.
Ну в красный покрасиь, напишешь брембо никто и не узнает
А че вилвуды чем не устраивают? Те же 4 или даже 6 поршней, диски и колодки примерно такого же размера будут.

У вилвуда какой-то размер дисков странный, тоненький для больших размеров, пыльники есть на них?outluch писал(а):грят брембо болт-он киты стоят ОЧЕНЬ дорого.
FD2-R ? Это сивка тапка?
Типа подпись!
А с зади что стоит? Скорее всего на брембы что-то колхозили. У самого диски брембы стоят, в отличии от стока не греются. Подешевле rotura, ap raicing, spoon. Можно какой-нибудь комбайн сделать. Суппорта от одного производителя, диски другово, каздом крепления и ступичная часть тормозного диска - будет не хуже брембы.
Типа подпись!
- Bladerunner
- Контактная информация:
Не встанут такие брэмбы на аккорда болт-он. Косяк с вылетом суппорта и торм диска будет. У ДЦ5 и ФД2Р крепления суппорта на кулаке разположено глубже, чем на Аккорде. Соответственно и высота торм диска больше.
- Bladerunner
- Контактная информация:
Проблема в вылете суппорта, прежде всего. Вылет колёсного диска - это уже последствия...