-
- Быдло-ЭМО
- Контактная информация:
В целом,да!Денег на нее не жалели,парктроник,сигналка(мэйджик кар 5),шумка на дверях(под крылья не смотрел),музыку всю забрали,но провода остались ,и кстати у меня ни одного треска не слышно,даже масло дали в дрыг залить! 

- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
я недавно вытаскивал магнитолу, полчаса ковырялся, откручивал какието шурупчики но в итоге все делается проще:
снимаешь крышку странной формы в которой прикуриватель, ее надо на себя дергать ровно по ходу прикуривателя как бы. защелки снизу 2 и сверху 2. Не сломаются.
Затем суешь руку туда прям вверх и давишь как бы на магнитолу наружу. И вуаля она вместе с панелью на которой аварийка вытаскивается. Держится тоже на 2 клипсах.
снимаешь крышку странной формы в которой прикуриватель, ее надо на себя дергать ровно по ходу прикуривателя как бы. защелки снизу 2 и сверху 2. Не сломаются.
Затем суешь руку туда прям вверх и давишь как бы на магнитолу наружу. И вуаля она вместе с панелью на которой аварийка вытаскивается. Держится тоже на 2 клипсах.
Все правильно, два болтика тока открутить надо, когда снимешь крышку с прикуривателем - их видно будет. Снаружи за морду тащить не надо, можно оторвать морду от магнитолы.
RSX Type S
недавно нашел мануал по этой теме. мануал полностью по РСХ все нарисовано как снимать и одевать,магнитола и тд
если кому надо скину. как раз магнитолу меняли по нему
если кому надо скину. как раз магнитолу меняли по нему

http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
я открутил 2 болтика, которые, как мне казалось держаи магнитолу, и которые очень противно и туго там сидели (шурупы акрученные в пластик) Откручивал х лежа на ручнике ребрами минут 15 запарился, но в итоге оказалось что зря.. без них бы тоже досталась.. Может у меня предыдущие монтеры магнитолы чето не доприкрутили... хз. Машина праворукая если че, не рсх.Все правильно, два болтика тока открутить надо, когда снимешь крышку с прикуривателем - их видно будет. Снаружи за морду тащить не надо, можно оторвать морду от магнитолы.