Вопросы-ответы технического характера
-
666
-
Контактная информация:
пару дней назад два дня машина стояла.вышел и не завелась. лампочки загорелись а стартер не крутит.ну подумал акум сел. поперся два километра за нимпотом тащил еще к машине пешком.поставил все круто.два дня опяь постоял седня вышел поехать на работу опять та же хрень!!!! деньги выкинул?? в чем проблема поможите. перед НГ поставил новую магнитолу.может из за этого или хз.ставил грамотный электрик и ничег не мудрил.фишку примотал да и все.
на предыущей машине была та же хрень после того как магнитолу на ней менял.поэтому и предположил.там ваще акум садился еси больше суток машина стояла )))
подскажите в чем проблема. машина РСХ. из за холода?
сегодня прикурили

666
-
.Серый.
-
Контактная информация:
на сколько я знаю новые аккумы на 60-70 процентов только заряжены.. рекомендуют поставить на машину и активно поездить.. либо подзарядить дома...
в твоем варианте, либо че то высаживает аккум, либо на морозе за два дня сам садится...
.Серый.
-
666
-
Контактная информация:
.Серый. писал(а):на сколько я знаю новые аккумы на 60-70 процентов только заряжены.. рекомендуют поставить на машину и активно поездить.. либо подзарядить дома...
в твоем варианте, либо че то высаживает аккум, либо на морозе за два дня сам садится...
это нормально,раньше же не было такого? как это вылечить? или просто ждать потепления?

вот думаю может тока деньги на новый акум выкинул ((((
666
-
.Серый.
-
Контактная информация:
666 писал(а):.Серый. писал(а):на сколько я знаю новые аккумы на 60-70 процентов только заряжены.. рекомендуют поставить на машину и активно поездить.. либо подзарядить дома...
это нормально,раньше же не было такого? как это вылечить? или просто ждать потепления?

прошлую зиму ни разу проблемы с пуском не было.. и аккум не разряжало...
какой аккум купил? сколько ампер часов?
.Серый.
-
666
-
Контактная информация:
.Серый. писал(а):666 писал(а):.Серый. писал(а):на сколько я знаю новые аккумы на 60-70 процентов только заряжены.. рекомендуют поставить на машину и активно поездить.. либо подзарядить дома...

прошлую зиму ни разу проблемы с пуском не было.. и аккум не разряжало...
какой аккум купил? сколько ампер часов?
варта 34В по моему так. ну такой же почти как и был только клемы чуть по другому расположены. другого не было. может быть иза магнитолы? стремно. а то ща буду как на цивике каждую неделю новый акум или каждый день ездить чтоб не разряжался...
666
-
Sat
-
Контактная информация:
Померяй потребляемый ток на стоянке.
RSX Type S
Sat
-
666
-
Контактная информация:
Sat писал(а):Померяй потребляемый ток на стоянке.
сделали магнитолу чтобы работала автономно.завтра еределаем назад чтобы включалась от зажигания и выключалась так же. может из за этого...
666
-
PIUN
- Машина: FE5L+
-
Контактная информация:
666 писал(а):Sat писал(а):Померяй потребляемый ток на стоянке.
сделали магнитолу чтобы работала автономно.завтра еределаем назад чтобы включалась от зажигания и выключалась так же. может из за этого...
это и хотел предложить сделать
PIUN
-
outluch
- Машина: Odyssey
-
Контактная информация:
дык конечно, что то съедает аккум медленно. Типа как габаритки забыть выключить. Магнитолу надо от зажигания делать кмк.
outluch
-
scr grey
-
Контактная информация:
где то на землю или от генератора не заряжает, у мну был ослаблен болтиг.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
scr grey
-
scr grey
-
Контактная информация:
где то на землю или от генератора не заряжает, у мну был ослаблен болтиг.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
scr grey
-
666
-
Контактная информация:
outluch писал(а):дык конечно, что то съедает аккум медленно. Типа как габаритки забыть выключить. Магнитолу надо от зажигания делать кмк.
сделали магнитолу от зажигания. будем набеятся что это исправит положение.
кстати, огромнейшее спасибо nesh1, очень грамотный электрик. делает все быстро и видно что дело свое знает

666
-
nesh1
-
Контактная информация:
666 писал(а):outluch писал(а):дык конечно, что то съедает аккум медленно. Типа как габаритки забыть выключить. Магнитолу надо от зажигания делать кмк.
сделали магнитолу от зажигания. будем набеятся что это исправит положение.
кстати, огромнейшее спасибо nesh1, очень грамотный электрик. делает все быстро и видно что дело свое знает

Cпасибо! теперь будет включаться от аксессуаров(штатная схема)!надеюсь,что в этом была загвоздка!
EP3 sold
Ford Escape2 sold
FN2
MB СL 500 sold
Jazz sold
nesh1