-
- Контактная информация:
Хондаводы, подскажите, после морозов перестали держать стойки багажника, как и чем лечить если это лечиться.... Встречался кто нибудь с подобной проблемой?... авто DC2R
Заранее благодарен
Заранее благодарен
Honda Integra TypeR DC2 00SpecR JDM продана...
на мой взгляд проще заменитьgvviktor писал(а):Хондаводы, подскажите, после морозов перестали держать стойки багажника, как и чем лечить если это лечиться.... Встречался кто нибудь с подобной проблемой?... авто DC2R
Заранее благодарен
я так ездил с убитыми пока не надоело каждый раз крышка багажника по бошке лупит
а для земы ухудшение работы амортов это намана летом будут лучше работать
Менять надо. Кстати думаю на d2 тож можно подобрать. Не обязательно оригинал брать.
-
- Контактная информация:
значит я не один такой, чтож будем ждать весну, а там посмотрим... просто обидно, свои живые только вот неделю-две назад как продал ((londone писал(а):жди весну, а там видно будет
Honda Integra TypeR DC2 00SpecR JDM продана...
- Intigra
- Контактная информация:
Эти гребанные аморты мрут от морозов. 3 года назад менял на новые оригинал. Зимой почти не ездил. В этом году опять сдохли- машина простояла на улице в морозы с начала зимы...4500руб помоему новые стоили
. На форике до сих пор живые.... почему- непонятно.

Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
Subaru Forester SH5 XT
-
- Контактная информация:
после этих баргузинов крышка деформируется и между ней и кузовом образуется щель.SiR-T писал(а):Я в свое время от баргузина ставил, , правда они чуть покороче и пожестче. крышка открывалась сама, правда чтобы закрыть надо было прилагать усилия
При нормальных минусах лучше не мучать родные стойки тяжелой крышкой дц, живее будут.
У меня родные сдохли тоже через зиму.Intigra писал(а):Эти гребанные аморты мрут от морозов. 3 года назад менял на новые оригинал. Зимой почти не ездил. В этом году опять сдохли- машина простояла на улице в морозы с начала зимы...4500руб помоему новые стоили. На форике до сих пор живые.... почему- непонятно.
Новые оригинальные ходят уже второй год - пока тьфу-тьфу.
Ценник был вроде такой же.
Женя не пугай нас !!!

- Intigra
- Контактная информация:
На третью наипнетсо... стопудово. Этож хонда DC бляNick писал(а):У меня родные сдохли тоже через зиму.Intigra писал(а):Эти гребанные аморты мрут от морозов. 3 года назад менял на новые оригинал. Зимой почти не ездил. В этом году опять сдохли- машина простояла на улице в морозы с начала зимы...4500руб помоему новые стоили. На форике до сих пор живые.... почему- непонятно.
Новые оригинальные ходят уже второй год - пока тьфу-тьфу.
Ценник был вроде такой же.
Женя не пугай нас !!!

Как я вообще на ней зимой умудрялся ездить

Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Forester SH5 XT
Subaru Forester SH5 XT
Ну у меня до сих пор получается.Intigra писал(а):Как я вообще на ней зимой умудрялся ездитьнипанятна...

То есть как всегда: "педаль до пола, штурвал на себя" (из анекдота)

- MvP
- Контактная информация:
Я се поставил от таза 2111 переварив нижние уши от родных...500 р бюджет, тока прошло почти год они заметно слабее стали чем были...поначалу прям сильн одавить надо было чтоп закрыть...но держат и работают, открывают пока...длина четко совпала (ну на ек, на дц хз))) с таким бюджетом - думаю оптимум - сдохзнут за 2 года - уже хорошо послужат за 500 то рэ:)
-
- Контактная информация:
видишь Паша, тебе по длинне подошли, хорошо, не помню видел ты у меня на ДЦ1 или нет, но они коротковаты были, габаритный груз не проходит и головой иногда долбишься...MvP писал(а):Я се поставил от таза 2111 переварив нижние уши от родных...500 р бюджет, тока прошло почти год они заметно слабее стали чем были...поначалу прям сильн одавить надо было чтоп закрыть...но держат и работают, открывают пока...длина четко совпала (ну на ек, на дц хз))) с таким бюджетом - думаю оптимум - сдохзнут за 2 года - уже хорошо послужат за 500 то рэ:)
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
аналогичноoutluch писал(а):теплее стало - мои как раньше стали, держат хорошо, дверь закрывается без усилий. Сама с высоты 15 см падает и хлоп - готово )
А когда больше 15 сама открывается. все четко