Подробно о наших Хондах.
Turing
Машина: LR Discovery IV
Контактная информация:

Сообщение 30 ноя 2008, Вс 23:59

Валерыч писал(а): хыы)0 у меня такое ощущение что мою тему смотрят тока 2 человека)) Жека и Саня))
Не правда...
Валерыч писал(а): диски покупались на яповском аукционе, размер 16-ый))) 195/45
Это скорее всего параметры резины, чем диска

Диаметр? Вылет? Сверловка?Бренд в конце концов...Вот на эти вопросы ответь, если не сложно... :oops:

HotCivic
Контактная информация:

Сообщение 01 дек 2008, Пн 0:03

turing писал(а):

Диаметр? Вылет? Сверловка?Бренд в конце концов...Вот на эти вопросы ответь, если не сложно... :oops:
R16, ET42, 4*100/4*114...бренд не помню
Civic6CoupeSi K20R

londone
жОлтый
Машина: EVO
Контактная информация:

Сообщение 01 дек 2008, Пн 0:19

HotCivic писал(а):
londone писал(а):
Валерыч писал(а):уже заказаны тюнячие зеркала))) :D
какие?
А мы в питере только spoon заказывем :P
Колеса, как правило SSR 8)
...
сколько по деньгам спуновские зеркала? карбоновые?

HotCivic
Контактная информация:

Сообщение 01 дек 2008, Пн 0:27

londone писал(а):
HotCivic писал(а):
londone писал(а): какие?
А мы в питере только spoon заказывем :P
Колеса, как правило SSR 8)
...
сколько по деньгам спуновские зеркала? карбоновые?
реплика, под покраску
Civic6CoupeSi K20R

londone
жОлтый
Машина: EVO
Контактная информация:

Сообщение 01 дек 2008, Пн 0:28

тогда не айс :roll:

Жека

Сообщение 01 дек 2008, Пн 0:35

А мне стоковые по нраву....
Когда снесут,все равно,Спун-не Спун. :D

Валерыч
Контактная информация:

Сообщение 01 дек 2008, Пн 10:22

turing писал(а):

да) с описанием дисков я как-то тормознул... диски покупались с яповского аукциона, но когда они пришли нашел на них надпись "MADE IN TAIWAN", но не сильно расстроился, качество и состояние дисков ооочень хорошее!!я б сказал они просто новыми пришли, резина чуть хуже, но самое что удивило то что комплект пришел даж накачанный, во всех колесах 3 атмо)) сверловка двойная 4*100 и 4*114, вылет как уже Семен написал 42, а размер 7J*16)) диски офигенные! мне очень нравятся)) но к лету может буду заказывать другие, какие правда еще не знаю но охота 17-ые)) но эт после мотора уже...

Жека

Сообщение 01 дек 2008, Пн 11:55

Валерыч!!!
Столблю твои диски к лету,мож даж с резиной.
Приезжай за колодками.

alexsey
Контактная информация:

Сообщение 01 дек 2008, Пн 21:30

Валерыч писал(а):
turing писал(а):

да) с описанием дисков я как-то тормознул... диски покупались с яповского аукциона, но когда они пришли нашел на них надпись "MADE IN TAIWAN", но не сильно расстроился, качество и состояние дисков ооочень хорошее!!я б сказал они просто новыми пришли, резина чуть хуже, но самое что удивило то что комплект пришел даж накачанный, во всех колесах 3 атмо)) сверловка двойная 4*100 и 4*114, вылет как уже Семен написал 42, а размер 7J*16)) диски офигенные! мне очень нравятся)) но к лету может буду заказывать другие, какие правда еще не знаю но охота 17-ые)) но эт после мотора уже...
зачем тебе 17 дурик :fool:

c794ec93
Контактная информация:

Сообщение 04 янв 2009, Вс 20:43

Молодец зачетное восстановление
я тож ищу себе вторую машинку купэху как в форсаже хочу сделать

койлы где покупал?

Валерыч
Контактная информация:

Сообщение 05 янв 2009, Пн 11:41

c794ec93 писал(а):Молодец зачетное восстановление
я тож ищу себе вторую машинку купэху как в форсаже хочу сделать

койлы где покупал?
спасиб...давно тут не отписывался, да и пока порадовать нечем, жду прихода новых боковых зеркал, по машине было сделано по мелочи, собрал наконец весь салон, немного поковырялся с проводкой фар, полностью был заменен весь выпуск начиная от катализатора и заканчивая банкой (средняя часть сток, от 6-го хэтча)...

восстановление косячное на самом деле, так что предстоит еще одно...но пока кризис, не до этого совсем...а так хочется загнать ее в какой-нить бокс, разобрать до кузова, отпескоструить кузов, вырезать всю ржавчину, выклеить все стекла, удалить всю ржавчину и очаги если еще где-то остались... вобщем довести до состояния нового авто... уже с новым двигом... хочу b18c6)

P.S. койлы покупал у Семена HotCivic...

c794ec93
Контактная информация:

Сообщение 05 янв 2009, Пн 12:04

пескоструй это вещь, если так сделать машина вообще похудеет в шпакле , я крыло переднее когда менял там оказалось столько шпакла от не добрых мастеров.
а пружинки новые жосче?

Валерыч
Контактная информация:

Сообщение 05 янв 2009, Пн 12:08

c794ec93 писал(а):пескоструй это вещь, если так сделать машина вообще похудеет в шпакле , я крыло переднее когда менял там оказалось столько шпакла от не добрых мастеров.
а пружинки новые жосче?
ну пружинки да, пожестче будут... у меня еще и опущена она почти в самый низ... примерно см 10 до земли, а может и меньше, и езжу нормально кстати, ни за что не задеваю... единственный минус на койлах со стандартными амортами подпрыгивает на кочках... кто сидел в машине, все в принципе говорят, что нормально, а я так по сравнению со старой подвеской вобще особо ничего не заметил...мне как было комфортно так и сейчас))) но я б те посоветовал лучше взять сразу новую спортподвеску... всяко лучше будет...я то их взял можно сказать больше для вида... будут деньги на подвеску и койлы продам

Жека

Сообщение 05 янв 2009, Пн 13:35

А я успел взять ТЕЙН аммортики,с регулятором жесткости из салона.
По тем деньгам 1327долларов-не дорого.А по нынешнему курсу-жопа как дорого.Так вот,начал менять,а там все так прикипевши,что походу,придется менять резинки или ставить америкосовские аллюминевые рычаги(с резинками).Это еще 250$.В связи с кризисом все стоит разобранное,денег тратить в западло.Пошлины подняли до небес.Мечтал купить турбовый Скайлай-купе.Щас продает чувак за 500тыщ 2001года.Взял бы кто моего Цивика тыщ за 300.А то Скалик так мечтой и останется.Еслиб не кризис взял бы как третью или четвертую машину.Пофиг.Таких автомобилей как Хонда/Ниссан/Субару от 1990-до 2000года,не будет уже никогда.Кроме восстановленных за большие бабки.

Валерыч
Контактная информация:

Сообщение 05 янв 2009, Пн 13:47

Жека писал(а):А я успел взять ТЕЙН аммортики,с регулятором жесткости из салона.
По тем деньгам 1327долларов-не дорого.А по нынешнему курсу-жопа как дорого.Так вот,начал менять,а там все так прикипевши,что походу,придется менять резинки или ставить америкосовские аллюминевые рычаги(с резинками).Это еще 250$.В связи с кризисом все стоит разобранное,денег тратить в западло.Пошлины подняли до небес.Мечтал купить турбовый Скайлай-купе.Щас продает чувак за 500тыщ 2001года.Взял бы кто моего Цивика тыщ за 300.А то Скалик так мечтой и останется.Еслиб не кризис взял бы как третью или четвертую машину.Пофиг.Таких автомобилей как Хонда/Ниссан/Субару от 1990-до 2000года,не будет уже никогда.Кроме восстановленных за большие бабки.
ооо!!поздравляю с покупкой... потом как-нить прокатишь на тейнах...хоть почувствовать как она едет...

я тож такой же маньяк машин с 1990-2000 года... реально это можно сказать золотой период автомобилестроения, какие за эти года выходили легендарные машины... тож хочется иметь в гараже с десяток разных машин... а сейчас все что выпускается это самодвижущиеся телеги напичканные электроникой...

Валерыч
Контактная информация:

Сообщение 07 янв 2009, Ср 11:14

сидел на работе и от нечего делать смотрел диски... вот нашел диски которые хотелось бы к лету взять... диски kyowa racing 7j*17... зацените...как вам?

Изображение

а еще очень нравятся японские диски WORK CRkai

c794ec93
Контактная информация:

Сообщение 07 янв 2009, Ср 18:55

да я тоже считаю что годы золотого автостроения
субы 92-00 самое то
прокатился седня на аккорде цл9 помоему нифига не чуствуешь машину особенно по снегу как будто робот творит че хочет даж педаль газа электро, не живая

а дисочки шоркать не будут?

Валерыч
Контактная информация:

Сообщение 07 янв 2009, Ср 18:59

c794ec93 писал(а):да я тоже считаю что годы золотого автостроения
субы 92-00 самое то
прокатился седня на аккорде цл9 помоему нифига не чуствуешь машину особенно по снегу как будто робот творит че хочет даж педаль газа электро, не живая

а дисочки шоркать не будут?
да не)) я думаю не должны шеркать)) ездят же на 17-ых много людей и ничего страшного)) а по дизайну то как те диски??у меня щас 16-ые стоят... тож все говорили что задевать будут...а у меня адское занижение... и ничего...езжу и ничего нигде не задевает...

да все эти электронные педалии, электронные системы по сути убивают весь кайф от вождения...

Жека

Сообщение 10 янв 2009, Сб 17:24

Диски зачет,черный чентр,серебрянная окраина.Тока тут 5 дырок,а у тебя 4.Или это для примера?
У меня щас WORK пятнадцатый стоит,к лету хочу 16-е (плюс ТЕЙН).

Валерыч!!! Не забыл? Я столблю твои диски(если живые,конечно). :)

alexsey
Контактная информация:

Сообщение 10 янв 2009, Сб 19:37

Валерыч писал(а):сидел на работе и от нечего делать смотрел диски... вот нашел диски которые хотелось бы к лету взять... диски kyowa racing 7j*17... зацените...как вам?

Изображение

а еще очень нравятся японские диски WORK CRkai
Валера забудь про 17, на неделю мож хватит 8)
ИзображениеИзображение

Ответить