читай, поцарапать очень сложно, всем кроме нормального русского человекаSystematick писал(а):Нет, не легкоMuerto писал(а):А как она к механическим воздействиям, царапается легко?ZIRO-Q писал(а):Ну да это всё пленка только она в спецальной ване наноситься при определеной темперетуре
Muerto писал(а):А как она к механическим воздействиям, царапается легко?ZIRO-Q писал(а):Ну да это всё пленка только она в спецальной ване наноситься при определеной темперетуре
так что другу на калдине посоветуй ванну купить
бедэRoman писал(а):Muerto писал(а):А как она к механическим воздействиям, царапается легко?ZIRO-Q писал(а):Ну да это всё пленка только она в спецальной ване наноситься при определеной темперетуре
так что другу на калдине посоветуй ванну купить)
- ZIRO-Q
- Контактная информация:
Ванна дорогая от 2500$ стоитRoman писал(а):Muerto писал(а):А как она к механическим воздействиям, царапается легко?ZIRO-Q писал(а):Ну да это всё пленка только она в спецальной ване наноситься при определеной темперетуре
так что другу на калдине посоветуй ванну купить)
Ванна зачетная я когда увидел , подумал это джакузи и они там релаксируют

а сколько все по деньгам/времени выходит? под черный карбон делаете?
как закончите, выкладывайте фотки
- ZIRO-Q
- Контактная информация:
Роме бесплатно. А так зависит от количество деталей.А черый карбон сделать можно но потеряеться картинка.AlexSPB писал(а):а сколько все по деньгам/времени выходит? под черный карбон делаете?
- Systematick
- Контактная информация:
Даешь всем по карбоновому капоту!ZIRO-Q писал(а):Роме бесплатно. А так зависит от количество деталей.А черый карбон сделать можно но потеряеться картинка.AlexSPB писал(а):а сколько все по деньгам/времени выходит? под черный карбон делаете?
а можно скидку выпросить?ZIRO-Q писал(а):Роме бесплатно. А так зависит от количество деталей.А черый карбон сделать можно но потеряеться картинка.AlexSPB писал(а):а сколько все по деньгам/времени выходит? под черный карбон делаете?
делать надо весь серебряный пластик в салоне (у Ромы посмотрите сколько его
- ZIRO-Q
- Контактная информация:
Капоты покрывать пленкой без мазы. Думаю через месяц начну делать карбоновые или кевларовые капоты, крылья и тд. Думаю что первый будет опять Рома если захочетSystematick писал(а):Даешь всем по карбоновому капоту!ZIRO-Q писал(а):Роме бесплатно. А так зависит от количество деталей.А черый карбон сделать можно но потеряеться картинка.AlexSPB писал(а):а сколько все по деньгам/времени выходит? под черный карбон делаете?
- ZIRO-Q
- Контактная информация:
Я завтра узнаю!AlexSPB писал(а):а можно скидку выпросить?ZIRO-Q писал(а):Роме бесплатно. А так зависит от количество деталей.А черый карбон сделать можно но потеряеться картинка.AlexSPB писал(а):а сколько все по деньгам/времени выходит? под черный карбон делаете?
делать надо весь серебряный пластик в салоне (у Ромы посмотрите сколько его) плюс может еще чего надумаю. все будет зависить от цены
конечно захочетZIRO-Q писал(а):Капоты покрывать пленкой без мазы. Думаю через месяц начну делать карбоновые или кевларовые капоты, крылья и тд. Думаю что первый будет опять Рома если захочетSystematick писал(а):Даешь всем по карбоновому капоту!ZIRO-Q писал(а): Роме бесплатно. А так зависит от количество деталей.А черый карбон сделать можно но потеряеться картинка.
- ZIRO-Q
- Контактная информация:
ТОлько за это уже придеться платить:)Roman писал(а):конечно захочетZIRO-Q писал(а):Капоты покрывать пленкой без мазы. Думаю через месяц начну делать карбоновые или кевларовые капоты, крылья и тд. Думаю что первый будет опять Рома если захочетSystematick писал(а):
Даешь всем по карбоновому капоту!
как будет готово, сфоткаю .. после НГ думаю
ну я имел ввиду чуть темнее этогоZIRO-Q писал(а):А черый карбон сделать можно но потеряеться картинка.

- ZIRO-Q
- Контактная информация:
Да конечно можно! Можно лак по темнее взять и всё. Или деталь заранее покрасть темнееAlexSPB писал(а):ну я имел ввиду чуть темнее этогоZIRO-Q писал(а):А черый карбон сделать можно но потеряеться картинка.
это хорошо 
а на вопрос о цене так и не ответили

а на вопрос о цене так и не ответили
ок. буду ждать