Имел дело с какиме-то Kayaba-ми газовыми , тож ничё)Subchik писал(а):Самый милый стиль для ЕГ. Лаконичный и динамичный.
ЧТо скажешь про амортизаторы Ultra SR? С чем имел опыт сравнить?
Опять ты тут?! Гадски гад)))) Ушол флудить к тебе ф тему))))rekord писал(а):kakimota моя
Тормозят?!rekord писал(а):ну ладно хорошо кстати тормоза стали просто очень хорошо
Даа... кузов - беда!!!(( ( Я вот второй раз арки переваривал , из-за грёбанных резинок((( Нада грамотно обрабатывать!!!rem9000 писал(а):У меня была такая тачка,просто супер,я считаю это один из лучших кузовов у honda,двиг. был 1.6 125 сил,хотя и не самый мощный но зверь,жалко было продавать ,кузов приказал умереть от ржавчины,один раз попытался восстановить,но через год опять зацвел,если бы не это,то х...й продал бы, а так тачило офигенное
Сейчас сток , но думаю поставить от B мотора , только ещё неопределился от какого!!!off писал(а):Dimonike, гтц и вакуумник стоковые или от другой машины ставил?
Да нее!!! Прост нада обработать всё!!!hondaracer писал(а):Я так понимаю тех, которые на арку цепляются...но тогда могу огорчить...без них та же тема. сужу по ек.