К виду выпуска никак не могу привыкнуть, думаю может сток вернуть.

Его некуда поднимать, а бампер резать рука не поднимется.felix писал(а):Да, выпуск желательно повыше поднять, как-то слишком агресивно.
Я на него запал лет 6 назад, продавать не готов хотя жена и намекает что пора-бы поменять.zloi писал(а):мечтаю о таком..если продовать будешь пиши звони..или поменяемся на прель..
будешь готов продать пиши.я просто в продаже их мало встречал.а седанчег такой хочется..antw писал(а):Его некуда поднимать, а бампер резать рука не поднимется.felix писал(а):Да, выпуск желательно повыше поднять, как-то слишком агресивно.
Я на него запал лет 6 назад, продавать не готов хотя жена и намекает что пора-бы поменять.zloi писал(а):мечтаю о таком..если продовать будешь пиши звони..или поменяемся на прель..
Сорри за качество фотал на телефон.zloi писал(а):фото салончека сделай плиз..он такойже как в евроR?
Только твой салон новее чем те которые с заводаantw писал(а):Ок добавлю, а так как на евроR полностью Recaro.zloi писал(а):фото салончека сделай плиз..он такойже как в евроR?
Малышок растет и очень радует домой с работы как на праздникИлья писал(а):Только твой салон новее чем те которые с заводаantw писал(а):Ок добавлю, а так как на евроR полностью Recaro.zloi писал(а):фото салончека сделай плиз..он такойже как в евроR?я не знаю как ты так ездишь
Как малышок ?
И , когда в гости на блины позовете ?antw писал(а):Малышок растет и очень радует домой с работы как на праздникИлья писал(а):Только твой салон новее чем те которые с заводаantw писал(а): Ок добавлю, а так как на евроR полностью Recaro.я не знаю как ты так ездишь
Как малышок ?
Провел переговоры с боссомИлья писал(а):И , когда в гости на блины позовете ?antw писал(а):Малышок растет и очень радует домой с работы как на праздникИлья писал(а): Только твой салон новее чем те которые с заводая не знаю как ты так ездишь
Как малышок ?
Боссу-маме приветыantw писал(а):Провел переговоры с боссомИлья писал(а):И , когда в гости на блины позовете ?antw писал(а): Малышок растет и очень радует домой с работы как на праздникбуду набирать на телефон твой
Помыл машину, заехал к Игорю и с хорошим настроением сделал несколько фотокAlexxx-Si писал(а):Андрей вообще молодец, все машинки что у него были всегда содержались в отличном состоянии.
П.С. что дернуло отчет выложить спустя столько времени ? )