Это сравнение 2-ух стоковых машин, с первой из который я планирую скинуть еще веса!Vinyard писал(а):Ну прямо скажем, не 3.14здец какая разница.zver писал(а):стоковый вес RS вроде как 1260 кг, обычный эво 6 - 1280.
молодца, так держать! Мясник нах!!! 

EVO 8 stage 2
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
Сегодня поменял повторители поворотников на белые вместо оранжевых!
- crispkiller
- Контактная информация:
ну и как? поехала?
Integra TypeR DC2...I ♥ My Honda
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
soglasen!!!Mar1boro писал(а):Диман верни задние туманки!!! С ними лучше!! без них уродско имхо...обрезки какие-то.
vesyat oni 1 kg - a vidu daut normalno..
daesh krasivi sport !:D
http://www.smotra.com аАа - ТУрБо ! ! !
Парни ну тут уже дело вкуса а уж темболее красивый спорт под сомнением это точно с задними туманками т.к. на кольцевых японских эвиках их нет, они ставились исключительно для некоторых разных стран где они обязаны быть по закону, имхо без них машина стала намного злее сзади. Дело вкуса.briderep3 писал(а):soglasen!!!Mar1boro писал(а):Диман верни задние туманки!!! С ними лучше!! без них уродско имхо...обрезки какие-то.
vesyat oni 1 kg - a vidu daut normalno..
daesh krasivi sport !:D
А фотки будут без туманок? А то я себе довольно слабо представляют без них.
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
что-то вроде тогоhondaracer писал(а):А фотки будут без туманок? А то я себе довольно слабо представляют без них.

EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
Обязательно будут, чуть позже, когда мне заварят все дырки от спойлера и от туманок и покрасят ее.hondaracer писал(а):А фотки будут без туманок? А то я себе довольно слабо представляют без них.
имхо без туманок на овощной лансер смахивет...хз почему...просто такая ассоциация 

soglasenhondaracer писал(а):имхо без туманок на овощной лансер смахивет...хз почему...просто такая ассоциация

hotya 4ernii evik ni4e tak

krome far 2.20 restail stayle

http://www.smotra.com аАа - ТУрБо ! ! !
Куплен фильтр с переходником на расходомер Apexi Power Intake Kit

Сам фильтр продается во многих Московских конторах, а вот если тебе нужен полный кит с переходником под твое авто, то это скорее всего придется заказывать с Японии.MegaTaz писал(а):а где можно купить такой фильтр?
на субари, эвики полно где в наличии есть...на такую машину хз есть ли вообще.