могу ответить на любые вопросы,пиши в личку
- black_typer
- Контактная информация:
Всегда рад подсказать
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
-
hondaracer
Ну так вопросы будут? Думаю на большинство тут ответят, а если и не смогут-то можно на хм к Деду обращаться. Думаю мало какие установщики больше шарят в этом, чем он.
думаю поменять штатную голову на FR-V
где купить рамку?
какую голову выбрать? нужно чтобы было мп-три, экран с большим разрешением, двд и видео-входы разные.
P.S.
купил машину девушке своей, в ней оказалась весьма неплохая музыка. отдавать музыку мне девушка не хочет. что делать?
где купить рамку?
какую голову выбрать? нужно чтобы было мп-три, экран с большим разрешением, двд и видео-входы разные.
P.S.
купил машину девушке своей, в ней оказалась весьма неплохая музыка. отдавать музыку мне девушка не хочет. что делать?
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.
с подбором компонентов так же как и с подбором тюнингов...londone писал(а):что скажете про компоненты DLS ?
на рахных головах, с разными усилками, с разными проводами ... на рахных машинах.. все играет по разному..
если правда не аудиофил.. то надо выбирать под музыку, которую слушаешь...
-
hondaracer
dls для электроники и рэпчины не айс. Мне вообще если честно не айс. Особенно с пионеровскими головами. низы какие-то странные, размякшие, середины мало, весь акцент на верхах и с ними имхо перебор. А вообще всё это дело вкуса.
ну подскажите про рамки.
-
hondaracer
На хм помнится давно ещё чувак барыжил рамками этими. Список авто был нехилый, можно там поспрашивать.
Интересно услышать ребят мнение о таких динамиках как focal 165 k2P будут пропущены через усилок audison в районе 500-700 долларов (пока точно с моделью не определился) магнитола к сожалению остается старая ,так как в акордах климат контроль ,все в одной теме ,а переделки большие (( магнитола будет снята,перепаена и выведены линейный выход для усилка .
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Зря потраченные деньги. Имхо голова в акорде первое что выкинуть надо! У тебя еще не заедали диски?AndY писал(а):Интересно услышать ребят мнение о таких динамиках как focal 165 k2P будут пропущены через усилок audison в районе 500-700 долларов (пока точно с моделью не определился) магнитола к сожалению остается старая ,так как в акордах климат контроль ,все в одной теме ,а переделки большие (( магнитола будет снята,перепаена и выведены линейный выход для усилка .
рамку себе на РСХ купил в канторе у Дяди Коли . закажи у негоejislesa писал(а):ну подскажите про рамки.
Последний раз редактировалось 666 30 дек 2008, Вт 11:43, всего редактировалось 1 раз.
http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
RSX S 2х2
950 рублей. ждал 2 недели. в канторе на Хондамоторе у чели песдец цены! там если в наличии то тыщи полторы если нет то он ее делает сам от 2000 рублей.
RSX S 2х2
RSX S 2х2
мне надо усановить вместо штатной 2х дин новую 2 дин. Там нужно перепаять вместо фишки штатной фишку от магнитолы и установить каркас к новой рамке. кто нить мне тоже может помочь с установкой?
RSX S 2х2
RSX S 2х2
Раз народ у нас такой отзывчивый, задам и свой вопросик:
После установки Pioneer-p80, DLS R6A, уся DLS CA-450 появилась хрень: писк двигателя передается через колонки. Понимаю, что частично проблема лежит в акуме, потому когда с клемами пошаманить, то получше становится, но проблема решается на 1 день.
С чего начать:
1) клемы daxx на акум
2) сам акум (уже не молод)
3) фильтры всякие (вот тут вообще профан что как и куда)
После установки Pioneer-p80, DLS R6A, уся DLS CA-450 появилась хрень: писк двигателя передается через колонки. Понимаю, что частично проблема лежит в акуме, потому когда с клемами пошаманить, то получше становится, но проблема решается на 1 день.
С чего начать:
1) клемы daxx на акум
2) сам акум (уже не молод)
3) фильтры всякие (вот тут вообще профан что как и куда)
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
Типа мафон седня поставил Пионер DEN 5000 UB, мля такой звукан классный -никогда ни в одной машине такого не слышал (в шоукарах не сидел). Посоветуйте акустику для сохранения пионеровского звучания -чтоб не мазало ничего и усь тоже.
склоняюсь к Helix Xmax 62 или URAL AS-P1629K (сука магниты у них большие -я привык так предварительно выбирать)
Только прошу по деньгам что-то мало-мальски соотносимое магнитолле.
Пасиб
склоняюсь к Helix Xmax 62 или URAL AS-P1629K (сука магниты у них большие -я привык так предварительно выбирать)
Только прошу по деньгам что-то мало-мальски соотносимое магнитолле.
Пасиб
у меня в с2к акустика фокал, усилки аудиссон. приезжай - послушаешь.AndY писал(а):Интересно услышать ребят мнение о таких динамиках как focal 165 k2P будут пропущены через усилок audison в районе 500-700 долларов (пока точно с моделью не определился) магнитола к сожалению остается старая ,так как в акордах климат контроль ,все в одной теме ,а переделки большие (( магнитола будет снята,перепаена и выведены линейный выход для усилка .
правда сама машина оч специфична с точки зрения звука внутри:)