+ слетать в штаты настроиться ещё по-ходу...или у нас научились мотеки строить?Фьюжка писал(а):
Ага )) самый полный МоТеС нада ставить + настройка-и выйдет как раз почти цена турбомотора под ключ
hondaracer писал(а):+ слетать в штаты настроиться ещё по-ходу...или у нас научились мотеки строить?Фьюжка писал(а):
Ага )) самый полный МоТеС нада ставить + настройка-и выйдет как раз почти цена турбомотора под ключ

решили что это через чур!!!
только еще ценник у МОТЕСА какой??? 75 тыс самый простой стоит!)))))))))))))
Не я просто реально не знал. Раньше помнится кроме спортмобиля никто настраивать их не умел.Фьюжка писал(а): Ошибочное мнение, Бригиневич (urt) настроит вам МоТеС (опять же смотря какой) так как будет нужно - он имеет огромный спект функций в плоть до управления кондеем
я думаю что для хонды к-про самый нормальный вариант...
будем надеяться... очень бы хотелось что бы заработало..... а то как этим всем хозяйством рулить то!!!! ну в январе посмтрим че будет получаться..... надеюсь все грамотно под капотом поместиться...а то там мало места а столько надо впихнуть млин!!!! ну и надеюсь что получим достойный результат!
Вся Российская ф1600 на мотеке!hondaracer писал(а):Не я просто реально не знал. Раньше помнится кроме спортмобиля никто настраивать их не умел.Фьюжка писал(а): Ошибочное мнение, Бригиневич (urt) настроит вам МоТеС (опять же смотря какой) так как будет нужно - он имеет огромный спект функций в плоть до управления кондеем
Арт лайн пожалуйста

Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
Еще Январь как вариант, 60 тысяч рублей установка+настройка под ключ.
ну нах ты это написал?
сдаётся мне тут по окончании праздников будет страницы три обсуждений, какая параша этот январь...

Не не не!!! Ты меня не правильно понял!!! Я очень даже уважительно отношусь к январю!!! Просто помнится мне на хм обсуждение января именно так и закончилось...У всех январь ассоциируется с тазами. А зная любовь редлайнерсов хотя бы к отечественной ковке мне даже страшно что могут про январь написать...Про марусю ещё сам Фома ничего не знает толком, но за то 9 из 10 редлайнерсов уже знают, что это будет очередной парашный таз, который никогда не поедет...Фьюжка писал(а): И в чем же параша?
машина для души... просто очень интересно заниматся такими вещами - хобби если можно так сказать! с тормозами пока думаю... скорее вусего надо будет 355 мм 4-х или 6-ти... по подвеске тоже смотрю варианты но пока нет ничего такого что бы однозначно сказал да...
По стоиомсти под турбо мотор - это более точно оттит РРР ))) т.к. он запчасти на него подбирал привозил и сам делать будет! пока точной цифры еще нет... как сделаем оглашу... но потрачено уже около 10 долларов... курсе же рубля дело такое...
По стоиомсти под турбо мотор - это более точно оттит РРР ))) т.к. он запчасти на него подбирал привозил и сам делать будет! пока точной цифры еще нет... как сделаем оглашу... но потрачено уже около 10 долларов... курсе же рубля дело такое...
Новое фото!)))))

ну как??? ))))))))))
оч хорошо сделали!)))))londone писал(а):класс) нынче в моде такие снимки
так всегда бывает!)))))))))londone писал(а):девочка хороша)) даже машины не заметил