конечно смотрел... но по мокрому нашему сраному асфальту стремновато ездить.. если только как второй комплект на дисках взять...
- Subchik
- Контактная информация:
Откуда ни вези, выйдет 50руб. за комплект 235/40R18 (AD07)
Однако, АД07 скоро сменит новинка - АД08. Либо то, либо другое этим летом возможно будет официально в России.
АД07 очень хороша посуху, чуть мягче Бриджа (по жесткости боковины и отклику на руль)
Но в качестве всепогодного истребителя для одного единственного комплекта колес я бы рекомендовал Dunlop Direzza Z1 Sport Star Spec. Посуху то же самое, что и АД07, а вот по воде значительно лучше.
Плюс - цена. Если ее сейчас закинуть в самолет, получится около 45000 за комплект в Москве под ключ.
Ну или старый добрый РЕ01Р
Снят с производства, но я себе еще один комплект на память отложил)))
А 888 лучше юзать на отдельных дисках. И лучше 16 или 17. Не всепогодная она.
Однако, АД07 скоро сменит новинка - АД08. Либо то, либо другое этим летом возможно будет официально в России.
АД07 очень хороша посуху, чуть мягче Бриджа (по жесткости боковины и отклику на руль)
Но в качестве всепогодного истребителя для одного единственного комплекта колес я бы рекомендовал Dunlop Direzza Z1 Sport Star Spec. Посуху то же самое, что и АД07, а вот по воде значительно лучше.
Плюс - цена. Если ее сейчас закинуть в самолет, получится около 45000 за комплект в Москве под ключ.
Ну или старый добрый РЕ01Р

А 888 лучше юзать на отдельных дисках. И лучше 16 или 17. Не всепогодная она.
Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
- Subchik
- Контактная информация:
Чтобы не захламлять тему, ответил в личку.londone писал(а):ре01р - супер, оч доволен остался
сколько выйдет новый комплект 215/45 R16?
а также 07/08 в размерности 225/45 R16
Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
приходишь домой подшофе?
приходишь домой подшофе?
я знаю про АД-08... ну все таки склоняюьс к ад 07 и двум комплектам на лето... про данлоп ничего не слышал...
буду второй комплект брать рассмотрю....
50 нормальная цена за такие балоны... мне бридж в москве предлагали ре070 но я как то не очень ее хочу..хотя боковина у бриджа хорошая... но йока помягче будет.... ре01р снят..теперь будет ре11р.. но на нее пока не смотрю т.к. цена пока кусачая....
50 нормальная цена за такие балоны... мне бридж в москве предлагали ре070 но я как то не очень ее хочу..хотя боковина у бриджа хорошая... но йока помягче будет.... ре01р снят..теперь будет ре11р.. но на нее пока не смотрю т.к. цена пока кусачая....
ну что для тубры Докуплено:
Поршни 86,5 СР
Шатуны Eagle
Интеркулер Presision
Пайп
Блоу ОФФ Tial
Вест гейт Tial 38 mm
Коллектор выпускной
Форсунки Presision 1000 сс
Насос топливный Walbro
Турбина Presision
Подача и слив масла
Подача и слив воды
Фильтр на турбину
Блок гуард
Шпильки APR
Прокладка ГБЦ Cometic
Термолента
Прокладка впускного коллектора Hondata
Даун пайп
Вкладыши ACL
Главная пара КПП 4.3
Выпуск ОВХ
Датчики Греди 3 шт.
Подиум под датчики
K-Pro
PRB
Переходник
РРРинат!!! готовься!!!))))))))))
Поршни 86,5 СР
Шатуны Eagle
Интеркулер Presision
Пайп
Блоу ОФФ Tial
Вест гейт Tial 38 mm
Коллектор выпускной
Форсунки Presision 1000 сс
Насос топливный Walbro
Турбина Presision
Подача и слив масла
Подача и слив воды
Фильтр на турбину
Блок гуард
Шпильки APR
Прокладка ГБЦ Cometic
Термолента
Прокладка впускного коллектора Hondata
Даун пайп
Вкладыши ACL
Главная пара КПП 4.3
Выпуск ОВХ
Датчики Греди 3 шт.
Подиум под датчики
K-Pro
PRB
Переходник
РРРинат!!! готовься!!!))))))))))
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
interesno kak ti K-pro budesh podklju4at ? et 4et novenkoe poka eshe negde ne videl K-pro na FN2
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
Руслан 888 очень хороша на мокром асфальте! Если не глубоко конечно!Spedy писал(а):конечно смотрел... но по мокрому нашему сраному асфальту стремновато ездить.. если только как второй комплект на дисках взять...

Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
задумайся над диреззой. Смотрел тесты ее, японские, на одних и тех же машинах, с диреззой машина показала время круга получше чем ад07Spedy писал(а):я знаю про АД-08... ну все таки склоняюьс к ад 07 и двум комплектам на лето... про данлоп ничего не слышал...

- Systematick
- Контактная информация:
да уж Hondata не работает на fn2, только если делать корч.
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
а как иначе? будет конфеткаФьюжка писал(а):Ага )) самый полный МоТеС нада ставить + настройка-и выйдет как раз почти цена турбомотора под ключlondone писал(а):а AEM, MOTEC ?Systematick писал(а):да уж Hondata не работает на fn2, только если делать корч.

Вопрос настройки очень сложный!!! сейчас настроена на юничипе!!! Дима будет сращивать одновременно К-Про+Сток ЕКУ+Юничип!!!! )))))) охренеть конечно!!!
По поводу ОВХ - это не кощюнство!!!! просто реально ничего хорошего и по деньгам нет! ХКС за 50 тыс руб нах не нужен!!! а тут выпукс от ниссана 350 Z на две стороны и на 76 мм трубе!!!! немного доделать и будет гуд!!!! и цена адекватная!!! я посмотрел на ХКС на 60 мм трубе на Милтек ... не вижу смысла на турбу ставить 60 мм и за такие космические деньги!!!!!
По резине пока думаю... время есть в запасе!!! надо все вышеперечисленное до ума довести!!!!
У меня еще диф лежит Хонда, сфепа керамика Компетишн.. рейка топлиная АЕМ... ну и мелочевка всякая....
По поводу ОВХ - это не кощюнство!!!! просто реально ничего хорошего и по деньгам нет! ХКС за 50 тыс руб нах не нужен!!! а тут выпукс от ниссана 350 Z на две стороны и на 76 мм трубе!!!! немного доделать и будет гуд!!!! и цена адекватная!!! я посмотрел на ХКС на 60 мм трубе на Милтек ... не вижу смысла на турбу ставить 60 мм и за такие космические деньги!!!!!
По резине пока думаю... время есть в запасе!!! надо все вышеперечисленное до ума довести!!!!
У меня еще диф лежит Хонда, сфепа керамика Компетишн.. рейка топлиная АЕМ... ну и мелочевка всякая....
Мотек и АЕМ не вариант уже эту тему неоднократно с Димой и Владом обсуждали!!! самый лучший выбор сделать К-Про.... как сделала Хондата срастив два мозга на аккордион ТСХ ... К-Про+Стоковый!!! вот и мы так сами сделаем на фн2.... надеюсь что все получиться!!!!
Руслан 888 очень хороша на мокром асфальте! Если не глубоко конечно!Фил писал(а):Spedy писал(а):конечно смотрел... но по мокрому нашему сраному асфальту стремновато ездить.. если только как второй комплект на дисках взять...

спасибо Фил..обязательно ее посмотрю!!!
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
отменный проект затевается...кмк первый турбовый FN2 в РФ...
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink