передаем ПРЕВЕД ступичным подшипникамPave1 писал(а):30мм в каждую сторону, проставки с Японии заказывал, 6 штук вышли.zargis писал(а):молодец!!!! поздравляю....
скажи а колеса на много выносил?
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

-
hondaracer
и рулёжке в целом...Василий58 писал(а):передаем ПРЕВЕД ступичным подшипникамPave1 писал(а):30мм в каждую сторону, проставки с Японии заказывал, 6 штук вышли.zargis писал(а):молодец!!!! поздравляю....
скажи а колеса на много выносил?
нет не выше, просто так кажется. Ниже ронять уже некудаzargis писал(а):пожалуста. у тебя случаем морда не выше жопы? а то по фото кажется что выше!! там гдето в этойже теме"стайлинг" ктото ссылку давал на акуру на 17 дисках тоже с проставками на 30. смотрится толично они у него вроде завалены.писал кажется "серый"
DB8 ITR '96
DC5 ITR 2001 - sold
SE3P RX-8 АТ - sold
DB6 Ti 2000 - sold
"А я против срача на форуме, хотя уебать бы тебя не мешало" © AntonKuzmin
DC5 ITR 2001 - sold
SE3P RX-8 АТ - sold
DB6 Ti 2000 - sold
- Василий58
- Контактная информация:
тока что ехал на работу и вжигал. на 45-ом вылете руль рвет из рук на колее. представляю что с 30-м твориться...

- Василий58
- Контактная информация:
хром 20Сумкен писал(а):огромные арки и маленькие колесикикак на селиках бл...
...туда бы колеса побольше, может и нормально былобы...

- Василий58
- Контактная информация:
я уже вон смотрю на ржаку. ей уже хуже явно не будет.Сумкен писал(а):ИТР на хроме 20Василий58 писал(а):хром 20![]()
![]()
посмотрел бы я на такую ржаку
![]()
Автор, сфотай тачку строго в профиль издалека на "длинном" объективе (с оптическим зумом) - посмотрим чекаво.

- Василий58
- Контактная информация:
не, просто интересно сравнить со своей
http://foto.drom.ru/9914/116102/

- Сумкен
- Контактная информация:
хоть и не нравица мне dc5, эта секасВасилий58 писал(а):не, просто интересно сравнить со своей
аффтар, давай фотке таковаже плана. пазырим заценим...
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
даже если изменишь форму подкрылок, тебе это не поможет...Pave1 писал(а): Кстати столкнулся с такой проблемой - диски большего размера терь не встанут(Будут шоркать об подкрылки - проверено - только если изменять форму подкрылок, вдруг кому пригодится данная инфа. Шоркать стали из-за увеличения вылета колеса, только спереди, сзади вроде норм)
вариант: либо катать арки, либо ставить жесткую подвеску, что бы ход амортизатора был минимальный...
ЗЫ: своей работой ты попросту испортил аэродинамические показатели автомобиля, не говоря уже об органичности экстерьера...
мля...чо только не придумают на просторах России, всякую поибень лепят из грамотных автомобилей...пиздец, сердце кровью обливается...
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
все это дело лично каждого, и я рад что не являюсь одним из "серой массы". Ты мою машину в трубе не продувал, поэтому заявление ничем не обосновано. Насчет "поибени" - для кого то и твоя машина задротиной является, так что держи свои выражения при себе.Jussi писал(а):даже если изменишь форму подкрылок, тебе это не поможет...Pave1 писал(а): Кстати столкнулся с такой проблемой - диски большего размера терь не встанут(Будут шоркать об подкрылки - проверено - только если изменять форму подкрылок, вдруг кому пригодится данная инфа. Шоркать стали из-за увеличения вылета колеса, только спереди, сзади вроде норм)
вариант: либо катать арки, либо ставить жесткую подвеску, что бы ход амортизатора был минимальный...
ЗЫ: своей работой ты попросту испортил аэродинамические показатели автомобиля, не говоря уже об органичности экстерьера...
мля...чо только не придумают на просторах России, всякую поибень лепят из грамотных автомобилей...пиздец, сердце кровью обливается...
DB8 ITR '96
DC5 ITR 2001 - sold
SE3P RX-8 АТ - sold
DB6 Ti 2000 - sold
DC5 ITR 2001 - sold
SE3P RX-8 АТ - sold
DB6 Ti 2000 - sold
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
Выделяться то выделяешься, другой вопрос как она людям, вызывает ли восхищение или смех, у меня она вызывает недоумение, без обид.Pave1 писал(а):все это дело лично каждого, и я рад что не являюсь одним из "серой массы". Ты мою машину в трубе не продувал, поэтому заявление ничем не обосновано. Насчет "поибени" - для кого то и твоя машина задротиной является, так что держи свои выражения при себе.Jussi писал(а):даже если изменишь форму подкрылок, тебе это не поможет...Pave1 писал(а): Кстати столкнулся с такой проблемой - диски большего размера терь не встанут(Будут шоркать об подкрылки - проверено - только если изменять форму подкрылок, вдруг кому пригодится данная инфа. Шоркать стали из-за увеличения вылета колеса, только спереди, сзади вроде норм)
Главное, чтобы тебе нравилось!

- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
А чо, очень похожиВасилий58 писал(а):не, просто интересно сравнить со своей
ого. такой тачан был хороший наверн до колхозинга))) спереди как будто кусок бампера вырезали. там будут сугробы зимой наверн )
Последний раз редактировалось 666 29 дек 2008, Пн 16:02, всего редактировалось 1 раз.
http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2