нет у нас его не провернуло, ибо я сам доехал до сервиса - его как бы подбило и звук мотор издавал после 3000об...
т.е до 3000 он работал ровно после 3000 шел стук в моторе...
сейчас я купил новое колено, новые Н-шатуны игл, ковку СР, что то говорили о постеле коленвала ( видимо что то не так с ней было после поломки) ну и когда все это поставили тогда и встал вопрос с разными зазорами вкладышей
т.е до 3000 он работал ровно после 3000 шел стук в моторе...
сейчас я купил новое колено, новые Н-шатуны игл, ковку СР, что то говорили о постеле коленвала ( видимо что то не так с ней было после поломки) ну и когда все это поставили тогда и встал вопрос с разными зазорами вкладышей
сутенер праворуких машин...
Если я правильно понял и это те люди, которые работали с Андреем Александро'вым (ударение на о) то люди эти реально серьёзные механики. Александров был очень серьёзным ралистом, неоднократным чемпионом украины и строил очень надёжные машины. В пользу его команды говорит хотя бы тот факт, что он строил машины для wrc pc для штатов.RRR писал(а):Да уж...серьезные механики, а мы все по старинке напильником вкладыши подгоняем....
- Sharapov
- Контактная информация:
- НА СТИ КЛУБЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ОПИСАНЫ ПРО ТО КАК СТРОЯТ У НАС МОЩНЫЕ ОППОЗИТЫ КОТОРЫЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ ЛОМАЕТСЯ...
ПРИ ЧЕМ У ВСЕХ (АЛЬПИНСКИЙ, ПЛЕЯДА-ПЕТРОВИЧ, И ТД)
Эти моторы взрываются не от сборки,а от настройки безграмотной.
ПРИ ЧЕМ У ВСЕХ (АЛЬПИНСКИЙ, ПЛЕЯДА-ПЕТРОВИЧ, И ТД)
Эти моторы взрываются не от сборки,а от настройки безграмотной.

Кроилово-к попадалову!
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
ti 4to napilnikom ?RRR писал(а):Да уж...серьезные механики, а мы все по старинке напильником вкладыши подгоняем....SpravaRu писал(а):настаривает Дмитрий Пипиленко aka 200SX_Киев (г.Киев) - 11.769
(Киев, аэродром Чайка, 28.07.07)
Nissan 200SX s14a, расчетная мощность 460лс
http://www.nismo-club.ru/ipb/index.php?showtopic=27929
(парень очень толковый спелизируется как раз на APEXI FC - ибо когда мы поехали кататься все болячки которые были при прошлых настройках ушли, двигатель заработал намного эластичней без всяких воев турбин и вибраций)
а строит мотор Евгений (блин не помню фамилию спрошу завтра) - у него строются все механник (с нами не сравнится) к примеру он не тупо как с завода поставил шатунные вкладыши а пришлось взять 3комплета и под каждый шатун поставить свой вкладышь ибо соблюсти все зазоры правильно т.к. у суб проварачивание вкладышей частое явление...
вообще там самые крутые это АTOMIC кстати они открыли представительство в Москве на дмитровке

Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
я нашел я нашел в чем прикол я написал
- а строит мотор Евгений (блин не помню фамилию спрошу завтра) - у него строются все механник (с нами не сравнится) .....
а имел в виду организацию НАМИ а не с нами
а тут сразу на свой счет....и на счет россии
)))
- а строит мотор Евгений (блин не помню фамилию спрошу завтра) - у него строются все механник (с нами не сравнится) .....
а имел в виду организацию НАМИ а не с нами

а тут сразу на свой счет....и на счет россии

сутенер праворуких машин...
RRR, Honda-Racing Я про Вас двоих никогда ничего плохого не скажу, хоть и не знаю ни одного из вас лично, ибо знаю что строите, как примерно строите, что поучается и как это едет. Просто цепанул стёб в сторону людей, которые по мнению многих строят лучшие оппозиты как минимум на территории снг.
P.s. речь идёт про людей, которые на территории самой чайки сидят? Если да то это и есть команда Александрова.
P.s. речь идёт про людей, которые на территории самой чайки сидят? Если да то это и есть команда Александрова.
Про звук выпуска Субару БУХ-БУХ-БУХ
У меня на DC5 фул рейс до 6000 об.мин. звук один в один как у субаря.
Сначала испугался думал троит но потом оказалось что все в норме так должно быть.
Сначала испугался думал троит но потом оказалось что все в норме так должно быть.
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
Ринат скромничает))))RRR писал(а):hondaracer писал(а):RRR, Honda-Racing Я про Вас двоих никогда ничего плохого не скажу, хоть и не знаю ни одного из вас лично, ибо знаю что строите, как примерно строите, что поучается и как это едет. Просто цепанул стёб в сторону людей, которые по мнению многих строят лучшие оппозиты как минимум на территории снг.
P.s. речь идёт про людей, которые на территории самой чайки сидят? Если да то это и есть команда Александрова.друг, это не стеб, а миролюбивая шутка, уверен что помимо нас, найдеться еще миллион человек которые не хуже, а наверняка лучше собирают моторы

-
- Член клуба
- Контактная информация:
Проверь ещё раз у меня субаровский звук на хонде появился когда клапан прогарелЮРА писал(а):Про звук выпуска Субару БУХ-БУХ-БУХ

- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
гыгыгыгыAlexxx-Si писал(а): Проверь ещё раз у меня субаровский звук на хонде появился когда клапан прогарел
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- duran
- Контактная информация:
Это из-за хитрого выпускного коллектора. Звук действительно очень похож на опозитник.ЮРА писал(а):Про звук выпуска Субару БУХ-БУХ-БУХ
Вот как должен звучить субарь. Можете мне сколько угодно доказывать, что хонда быстрее, что субарь вообще говно. Я теперь спорить не буду, но вот про то, что на какой-нибудь другой машине может быть такой звук не надо...
Я не говорю, что хондовских звук параша, я и сам кончаю от b18с cо Spoon N1, но это совсем другое.

У субару звук как будто птички поют, действительно ни у одной марки такого не слышал 

- umka
- Не похож, ни на Купера, ни на Костюшкина
- Контактная информация:
Kada motor zaglushili pti4ki zapeli v kadrehondaracer писал(а):Не понял про птичек. Я вообще южный юмор не всегда понимаю.

I am The Alpha and The Omega
Honda Civic Coupe 1.6 VTEC Turbo (225HP, 305NM)
Honda Civic Coupe 1.6 VTEC Turbo (225HP, 305NM)
Да это я думаю к любому любителю хонд. Сканки, фуджисубы, какумеи и какимото-это конечно круть...j's-так вообще, но по мне хонда должна звучать максимально, что называется "на вжжжж" 

- crispkiller
- Контактная информация:
единственный кузов у субар который мне нравится. если суба то - гц8.
ГЦ8-единственная субару из субар
ГЦ8-единственная субару из субар
Integra TypeR DC2...I ♥ My Honda
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270