23 закрытая вечерина только для участников клубаartemy писал(а):я периодически сканирую их форум, перед НГ должна быть, как узнаю дату - отпишуDC5 писал(а):открылся новый филиал клуба Redliners - New CheremUshki))))
а когда у селеководов тусовка???
Модератор: Orsich
Пипл, все бегом регится на форум, и надо еще нафлудить собщений на 10-15(в тюнинг заглянитеbluemarine писал(а):23 закрытая вечерина только для участников клубаartemy писал(а):я периодически сканирую их форум, перед НГ должна быть, как узнаю дату - отпишуDC5 писал(а):открылся новый филиал клуба Redliners - New CheremUshki))))

Civic SI B16A2, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
А ты была вчера на DC5 с крылом ? В мааксе...bluemarine писал(а):23 закрытая вечерина только для участников клубаartemy писал(а):я периодически сканирую их форум, перед НГ должна быть, как узнаю дату - отпишуDC5 писал(а):открылся новый филиал клуба Redliners - New CheremUshki))))
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

Да, это была она... мы за соседним столиком сиделиadmin писал(а):
А ты была вчера на DC5 с крылом ? В мааксе...

Трудно быть скромным, когда ты лучший!!
ITR DC5.... синяя!!!
ITR DC5.... синяя!!!
да я..admin писал(а):А ты была вчера на DC5 с крылом ? В мааксе...bluemarine писал(а):23 закрытая вечерина только для участников клубаartemy писал(а):
я периодически сканирую их форум, перед НГ должна быть, как узнаю дату - отпишу
блин чесно боюсь к Вам даже подходить..
bluemarine писал(а):да я..

- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Почему ??!!bluemarine писал(а):да я..admin писал(а):А ты была вчера на DC5 с крылом ? В мааксе...bluemarine писал(а): 23 закрытая вечерина только для участников клуба

- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
да лана... раздолбаи.. раздолбаями )))bluemarine писал(а):серьезный вид имеете)

тебя небось и нашла, бородатый такой, солидныйAlexxx-Si писал(а):Интересно кого ты там серьездного нашлаbluemarine писал(а):серьезный вид имеете))

-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
здрасте-здрастеKapriss писал(а):В клубе маловато девушек? Ну здравствуйте.Добро пожаловать. Мне.

WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
здрасте-здрасте
фотки в купальнике выкладывайте...традиция такая, ага
[/quote]
ай малацца!

ай малацца!
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Вот... правда не в купальнике... но подробнее )

- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
О себе:
Родилась в Москве. Роддом указывать? =)) №27. Живу в Химках. Закончила среднюю школу, получила аттестат и пошла учиться дальше в Московский Экономико-Гуманитарный Институт. Бооооже, какая там скука, но остался 1 годик и я терплю.
О детстве:
Смешной случай из детства… есть один, но повторялся неоднократно. Только не ржать, пишу на весь инэт - в детстве, можно сказать в младенчестве черпала кружкой воду из унитаза и пила эту самую водичку. Сама не помню, мама рассказывала. Только тссс, никому об этом
))
О характере:
Характер задиристый. Легко «подцепить», и тогда меня понесет… Самокритична, стараюсь самосовершенствоваться. Терпеть не могу ложь, замечаю ее и «обрубаю на корню». Дальнейшее общение с человеком уже врятле возможно. Нет, я не злопамятная. Просто злая я и память у меня хорошая. (с)
О работе:
Делом всей ее жизни был отдых (с)
))
О интересах:
Я люблю две вещи в свой жизни. Ездить по ночной Москве и танцевать. Занимаюсь хип-хопом, латиной, джазом и восточными танцами.
Несколько слов о клубе FTO:
Никакой критики, если только в свой адрес. Клуб есть, а меня в нем совсем чуть-чуть.
Место рождения: Москва
Знак зодиака: Телец
Семейное положение: Не замужем
Любимый российский город: Архангельск за белое море, и Сочи – за черное, и тепло ))
Любимый зарубежный город: город, не знаю. А если брать в расчет страну, то Турция.
Любимый музыкальный стиль: r’n’b, pop, jazz, house.
Любимый фильм:
Самая уважаемая историческая личность: Нет такой. Не желала учить в школе историю.
Любимый цвет: Розовый, белый и феолетовый. Цвета хаки.
Любимое число: 25
Любимые праздники: День Рождения и Новый Год!
Любимый месяц и время года: месяц – апрель. Люблю весну и лето. Зиму тоже иногда))
Любимый автомобиль (марка): Из японок – Mitsubishi. FTO и EVO. Но до безумия нравится bmv x5.
Любимое блюдо: Блюда нет. Есть любимые кухни – Итальянская, испанская и японская.
Увлечения: Танцы и фитнесс.
Любимое выражение: Я думаю, что мат стали моими вводными словами.
Что в жизни нравится: Нравится когда настроение хорошее, когда солнышко на улице и у близких людей все хорошо! Когда нет заторов на дороге и дпс не останавливают!
)
Что в жизни не нравится: Не люблю и боюсь нарушать, но иногда делаю это не преднамеренно.
В людях ценит:
Кем хотел стать в детстве: Учителем.
Заветная мечта: Ага, так и написала! Мечта имеет силу, пока она в секрете. Когда она сбудется, я обязательно напишу об этом!
Девиз по жизни: «Имей духовную силу и добивайся своих целей!»
Что в людях ценю: ценю искренность и пунктуальность. А так же обязательность "сказал - сделал"!
Родилась в Москве. Роддом указывать? =)) №27. Живу в Химках. Закончила среднюю школу, получила аттестат и пошла учиться дальше в Московский Экономико-Гуманитарный Институт. Бооооже, какая там скука, но остался 1 годик и я терплю.
О детстве:
Смешной случай из детства… есть один, но повторялся неоднократно. Только не ржать, пишу на весь инэт - в детстве, можно сказать в младенчестве черпала кружкой воду из унитаза и пила эту самую водичку. Сама не помню, мама рассказывала. Только тссс, никому об этом

О характере:
Характер задиристый. Легко «подцепить», и тогда меня понесет… Самокритична, стараюсь самосовершенствоваться. Терпеть не могу ложь, замечаю ее и «обрубаю на корню». Дальнейшее общение с человеком уже врятле возможно. Нет, я не злопамятная. Просто злая я и память у меня хорошая. (с)
О работе:
Делом всей ее жизни был отдых (с)

О интересах:
Я люблю две вещи в свой жизни. Ездить по ночной Москве и танцевать. Занимаюсь хип-хопом, латиной, джазом и восточными танцами.
Несколько слов о клубе FTO:
Никакой критики, если только в свой адрес. Клуб есть, а меня в нем совсем чуть-чуть.
Место рождения: Москва
Знак зодиака: Телец
Семейное положение: Не замужем
Любимый российский город: Архангельск за белое море, и Сочи – за черное, и тепло ))
Любимый зарубежный город: город, не знаю. А если брать в расчет страну, то Турция.
Любимый музыкальный стиль: r’n’b, pop, jazz, house.
Любимый фильм:
Самая уважаемая историческая личность: Нет такой. Не желала учить в школе историю.
Любимый цвет: Розовый, белый и феолетовый. Цвета хаки.
Любимое число: 25
Любимые праздники: День Рождения и Новый Год!
Любимый месяц и время года: месяц – апрель. Люблю весну и лето. Зиму тоже иногда))
Любимый автомобиль (марка): Из японок – Mitsubishi. FTO и EVO. Но до безумия нравится bmv x5.
Любимое блюдо: Блюда нет. Есть любимые кухни – Итальянская, испанская и японская.
Увлечения: Танцы и фитнесс.
Любимое выражение: Я думаю, что мат стали моими вводными словами.
Что в жизни нравится: Нравится когда настроение хорошее, когда солнышко на улице и у близких людей все хорошо! Когда нет заторов на дороге и дпс не останавливают!

Что в жизни не нравится: Не люблю и боюсь нарушать, но иногда делаю это не преднамеренно.
В людях ценит:
Кем хотел стать в детстве: Учителем.
Заветная мечта: Ага, так и написала! Мечта имеет силу, пока она в секрете. Когда она сбудется, я обязательно напишу об этом!
Девиз по жизни: «Имей духовную силу и добивайся своих целей!»
Что в людях ценю: ценю искренность и пунктуальность. А так же обязательность "сказал - сделал"!
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:

просто прелесть

супер

Последний раз редактировалось Буб 09 янв 2007, Вт 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo