Блин пока ничего глушняк мотор стоит кпп стоит передняя подвеска и гур стоят подключен кулер под акпп сварен короб под селектор начал ставить задний мост а там ппц труха щас буду менять задние лонжероны пороги полностью вот тогда и будут фото!
Просто не выходит эта мысля из головы! Но то что не в этом году енто точно , а вот следующей зимой нуна будет подумат на счето того чтобы пильнуть все к едрени фени!)))
Jussi писал(а):проставочки надобно на диски не менее 30мм
диски так преставлены ибо мост рядом лежит и пола нет!!
ничего не сложется все что нужно за каркасить и усилить ибо 24-ка была в стандарте кабриолет!!!))))
Блин жопа со временем! Но щас экзамен сдан практика похерена буду заниматься практически 3 недели есть думаю гемор с переваркой за это время закончится!!!!
Врубил полик!
Зачистил что смог достать, загрунтовал, насверлил дырочек для сварки, покрасил новые лонжероны и пол сегодня буду примерять новый пол, может и приварю даже!)))
если не заморачиваться с мотором или поставить хотябы отечественный V8 или 406 то останутся кузовные работы! Впринципе род из неё можно соорудить только обычно дальше слов ни у кого не движется! А так главное чтобы кузов был жив иначе только на замену штатного железа времени и денег уйдет немерено я бы уже ездил еслиб не эта лажа!!!!