Лучший мотоцикл Honda это Suzuki GSX-R 

- MUZz
- Машина: много
- Контактная информация:
пять бяллофQuatrro писал(а):Лучший мотоцикл Honda это Suzuki GSX-R

[quote=""Андрес"]Если есть вопры по мотикам пишите в личку
я отездил 4 года на 400 х спортах
естественнохонды лучшие т.к.у них мотор не убиваемый и своей смертью практически не умирает.[/quote]
чот не вижу связи в понимании и знании мото и 4х летнего юзанья 400ок)))Funtic писал(а):Ура, наконец-то среди нас появились реально знающие и понимающие в мото люди!
или теперь все, кто начитается интернета и будут кричать "у кавасак коробки говно, особенно зизеры - эти ваще кал" или "ямаха жрёт масло" или "у хонды лучшие моторы" и красноречиво высказывать штампы, теперь у нас гуру мототехники?

всегда всё зависит от эксплуатации техники и своевременного обслуживания. коробасы не только на зизерах летят

масло жрут все, если крутить постоянно в красной зоне

у хонды действительно очень надёжные моторы, но сложные

так что любой продукт сбалансирован - ценой или другими факторами. лично мне больше на рынке мототехники нравится сузуки, но сколько людей - столько мнений

тачки - тлен. всем добра! 

Honda CBR 600 F4 (убит)
Honda CBR 929 RR FIREBLADE
Yamaha XVS 650 A DRAG STAR CLASSIC
Yamaha XV 1700 WARRIOR (сейчас)
Honda CBR 929 RR FIREBLADE
Yamaha XVS 650 A DRAG STAR CLASSIC
Yamaha XV 1700 WARRIOR (сейчас)
тока собираюсь стать. Хонду СБР600 хочу.
- Eg_[Бро]
- JDM-[корчЬ]
- Контактная информация:
ХОНДА КБР 600 рр

I'm Вконтакте http://vk.com/i_love_jdm
DRIVE2 https://www.drive2.ru/users/racebrooo/
RACEBRO
СЫН БУБ'a и G}I{ELK'u
Eg(b20b16)-Ek9-EVO(5,6ТМE)-EVOкрасный вагон-STI22b-Laurel c33(2jz3076gtx)DRIFT
DRIVE2 https://www.drive2.ru/users/racebrooo/
RACEBRO
СЫН БУБ'a и G}I{ELK'u
Eg(b20b16)-Ek9-EVO(5,6ТМE)-EVOкрасный вагон-STI22b-Laurel c33(2jz3076gtx)DRIFT
- jahn
- Контактная информация:
Блин... Я только следующим летом себе технику возьму, т.к. сейчас проблемы с деньгами, а так слюни давно пускаю. Учился на 5-ом юпаке, потом немного поездил на интрудере (сцука мощный) и на джебеле (гарный велосипед). Думаю для начала прикупить CB400 втековый. И надо еще заморочиться категорией "А".
P.S. ХОЧУ МОТО!!!!
P.S. ХОЧУ МОТО!!!!
EK4 VTi => CL9 TypeS
XR250R => DRZ400S => XV1600 => FLHX'103
XR250R => DRZ400S => XV1600 => FLHX'103
- V-A
- Машина: Civic Es
- Контактная информация:
На мототехнике сижу с 12 лет..
1.Зид-50
2.в 14 лет иж-ю5 с вилкой от 639 явы, передним диском от кавы, задний литой сток иж.Передний дисковый тормоз. Покрашен был красным порошком. Холял и лялеял))) потом дал прокатиться - разбили в хлам((( После этого собрал еще один из остатков + друугой с помоики)))) и понеслось. стал покупать битые, полностью перебирать и продавать.
3.Иж-ю5
4.Иж-ю5
5.Ява 638
6.Ява 638
7.Иж-ПС (до сих пор остался, правда разобранный) - никому не отдам
8.Снегоход Буран - это весчь
9.в 16 лет купил Хондо св-1( вот уже 2 года у меня) - типа аццки строю стрит с небольшими затратами( тока по виду) ну и естесно по своему вкусу))) типа блеск, аптекатели, прямоток, идеальное состояние, ну и чистота.
кому интересно, могу фото кинуть.
На след.сезон планирую сибер девятисотый
1.Зид-50
2.в 14 лет иж-ю5 с вилкой от 639 явы, передним диском от кавы, задний литой сток иж.Передний дисковый тормоз. Покрашен был красным порошком. Холял и лялеял))) потом дал прокатиться - разбили в хлам((( После этого собрал еще один из остатков + друугой с помоики)))) и понеслось. стал покупать битые, полностью перебирать и продавать.
3.Иж-ю5
4.Иж-ю5
5.Ява 638
6.Ява 638
7.Иж-ПС (до сих пор остался, правда разобранный) - никому не отдам

8.Снегоход Буран - это весчь

9.в 16 лет купил Хондо св-1( вот уже 2 года у меня) - типа аццки строю стрит с небольшими затратами( тока по виду) ну и естесно по своему вкусу))) типа блеск, аптекатели, прямоток, идеальное состояние, ну и чистота.
кому интересно, могу фото кинуть.

На след.сезон планирую сибер девятисотый

Последний раз редактировалось V-A 27 авг 2009, Чт 18:14, всего редактировалось 3 раза.
Тоже не бейте, но пока сложные времена свой zzr400 1997 года не продал, но хонда будет! 

Я за все в разумных пределах 

-
- Контактная информация:
..имеется Honda XR250 чтобы по говнам лазить,на асфальт чето не слишком тянет...Есть желание приобрести Honda CRM250AR-пока вот думаю..аппарат порезвее,но с з/ч проблемы могут быть...
Jedem das Seine
2 x0x31
вот это супер тема, драйв ох.....ый
вот это супер тема, драйв ох.....ый
найду способ Вас отблагодарить