У тебя какая толщина?londone писал(а):даже в мячково перегревов не замечалVinyard писал(а):Тонкие диски греются быстро.londone писал(а):не понимаю, почему люди боятся тонких дисков и легких суппортов..
тормозят же на ура
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
значит вилвуд делает хорошие диски с хорошей теплоотдачей! у нас в стоке 25 мм идут... я бы воткнул 28-30 с диметром 330-355... и 4 поршня...
а у вилвуда диаметр какой?
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
у меня 309мм, т.к R16Spedy писал(а):значит вилвуд делает хорошие диски с хорошей теплоотдачей! у нас в стоке 25 мм идут... я бы воткнул 28-30 с диметром 330-355... и 4 поршня...
а на ФН2 какой максимальный диаметр есть???
309 уже лучше чем 300...
309 уже лучше чем 300...
-
- жОлтый
- Контактная информация:
Это лучше узнать у Антона Seven - http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=13238Spedy писал(а):а на ФН2 какой максимальный диаметр есть???
309 уже лучше чем 300...
в линейке Вилвуд есть реальные Биг брейки!!!

такие бы я поставил!
я бы поставил 6 .. но есть ли она на мой тапок??? я там отписал по поводу вилвуда в теме... но надо реальный биг брейк!!!
- Subchik
- Контактная информация:
Резину бы для начала.. реальную!)))
А то с таким сетапом да еще и на стоковом бриджовском говнеце, да без блокировочки...
А то с таким сетапом да еще и на стоковом бриджовском говнеце, да без блокировочки...

Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
- Subchik
- Контактная информация:
Это ты с чем сравниваешь?londone писал(а):не такое уж и говнецо..Subchik писал(а):Резину бы для начала.. реальную!)))
Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
приходишь домой подшофе?
приходишь домой подшофе?
-
- жОлтый
- Контактная информация:
с говнецом Dunlop DZ101...Subchik писал(а):Это ты с чем сравниваешь?londone писал(а):не такое уж и говнецо..Subchik писал(а):Резину бы для начала.. реальную!)))
блокировочка уже куплена!!! и резина тоже заказана...Subchik писал(а):Резину бы для начала.. реальную!)))
-
- жОлтый
- Контактная информация:
какую заказал? из япы?Spedy писал(а):блокировочка уже куплена!!! и резина тоже заказана...Subchik писал(а):Резину бы для начала.. реальную!)))
да из япы... на новые ворки АД-07
Мне цену окончательную отпишут на днях, но АД-07 возьму полюбому, не думаю что будет дороже 55-60..хотел бридж ре011р... но йоку больше советуют...
-
- жОлтый
- Контактная информация:
к тойо 888 не присматривался?Spedy писал(а):Мне цену окончательную отпишут на днях, но АД-07 возьму полюбому, не думаю что будет дороже 55-60..хотел бридж ре011р... но йоку больше советуют...