такие (только их два)
Модератор: OleGUN
Продам шланги армированные Stoptech передние новые с банджа болтами на RSX. Наверно на EP3 тоже подходят, знающие подскажут. хочу 150 $
такие (только их два)

такие (только их два)
- enjoi
- Машина: Civic eg-8 ferio
Prelude 4 bb-3 - Откуда: Красноармейск
- Контактная информация:
судя по рисункам они и на прела встанут..... а кстати подскажите надо ли еще что-то делать когда ставишь армированные шланги - слышал что более мощный вакумник нужен
чего только не слышал про армированные шланги, а вот про замену вакумника впервые..enjoi писал(а):судя по рисункам они и на прела встанут..... а кстати подскажите надо ли еще что-то делать когда ставишь армированные шланги - слышал что более мощный вакумник нужен
хм.. про прел ничего сказать не могу, может Ринат подскажет?
- G@prelude (aka Ufos)
- Контактная информация:
нафига? ..скорей более слабый вакумник нужен(меньше потерь на расширение гидролиний). Тормозилки нужны хорошие, а не стоковые(на прелюде так себе с завода)enjoi писал(а): слышал что более мощный вакумник нужен
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
у меня армированные шланги и если много раз понажимать на педаль тормоза, то обороты начинают подниматься (на 200-300об)
это нормально? или надо более емкий вакуумник ставить?
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
у меня шланги сток.. и обороты тоже поднимаютсяlondone писал(а):у меня армированные шланги и если много раз понажимать на педаль тормоза, то обороты начинают подниматься (на 200-300об)

-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
у друга на мазде3 не поднимаются, тоже все стокfunkb писал(а):у меня шланги сток.. и обороты тоже поднимаютсяlondone писал(а):у меня армированные шланги и если много раз понажимать на педаль тормоза, то обороты начинают подниматься (на 200-300об)
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
в мазде3 много странных вещей.. это я тебе говорю как бывший владелецlondone писал(а):у друга на мазде3 не поднимаются, тоже все стокfunkb писал(а):у меня шланги сток.. и обороты тоже поднимаютсяlondone писал(а):у меня армированные шланги и если много раз понажимать на педаль тормоза, то обороты начинают подниматься (на 200-300об)

А мне тут один чел с умным видом втирал, что армированые шланги очень опасны! Песчинки попадают между плетением и перетирают за год шланг. Апасснаа! 

Infiniti EX25 '2011 & SYM Maxsym 400i
Неправда, быстрее стоковый перетрется, чем армированный. А Армированные шланги нужны для компенсации расширения стандартного, чувствительность улучшается. А вакумник меняют когда тормозные машинки не сток, типа 4-6 поршневые впереди, 2-4 поршневые задние, в таком варианте производительность стандартного вакумника нехватает, поэтому и меняют.DejaVu писал(а):А мне тут один чел с умным видом втирал, что армированые шланги очень опасны! Песчинки попадают между плетением и перетирают за год шланг. Апасснаа!
Типа подпись!
так они сверху покрыты чем-то вроде силикона.. никакие месчиныки в плетение не попадут никогда..DejaVu писал(а):А мне тут один чел с умным видом втирал, что армированые шланги очень опасны! Песчинки попадают между плетением и перетирают за год шланг. Апасснаа!
up
- Red'skin
- барыго клуба
- Контактная информация:
на шлангах крепеж к стойкам в штатное место есть?
ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН!
HONDAONLINE.RU
REDLINERS SPECIAL PRICE
запчасти, масла Honda - Acura
тел. 972-0110, 972-7875
HONDAONLINE.RU