По МКАДу удобнее и быстрее всего получается. Один раз какими-то дворами вообще проехал от Волгоградки - тоже быстро получилось.Jussi писал(а):съездил в выходные, нашел оч. быстро, по Энтузиастов пробка в сторону области отсутствовала...
заехал в бокс, за 15минут сменили приводной ремень и ролик...остался полностью доволен!
Рекомендую!
Модератор: OleGUN
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
вы че! я вам телек тащил через пол города , а вы его вместо столика используете. вот гады.londone писал(а):и пс2 с гт4Apple_Shampoo писал(а):кстати там реально жить на 2-м этаже, тепло, горячая вода, тока надо телек подключить, а то он там вместо столикаRRR писал(а):хорошо, буду жить там.
http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
- Systematick
- Контактная информация:
через Паперника быстро получается если из центра.Vinyard писал(а):По МКАДу удобнее и быстрее всего получается. Один раз какими-то дворами вообще проехал от Волгоградки - тоже быстро получилось.Jussi писал(а):съездил в выходные, нашел оч. быстро, по Энтузиастов пробка в сторону области отсутствовала...
заехал в бокс, за 15минут сменили приводной ремень и ролик...остался полностью доволен!
Рекомендую!
тыщ 6 за работу + труба (труба, повороты есть)MaSSimo писал(а):мне выпуск сварить от гуся до банки нужно на 76 трубе. ато оглох от 4-1 без всяких глушилок. чопачом?
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
спс, мучу банку и к вамseven писал(а):тыщ 6 за работу + труба (труба, повороты есть)MaSSimo писал(а):мне выпуск сварить от гуся до банки нужно на 76 трубе. ато оглох от 4-1 без всяких глушилок. чопачом?
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Мне б тоже гуся переделать на человеческого...С этим капот стыдно открывать. Самому даже смотреть страшно иной раз, хоть я и попривык ужеseven писал(а):тыщ 6 за работу + труба (труба, повороты есть)MaSSimo писал(а):мне выпуск сварить от гуся до банки нужно на 76 трубе. ато оглох от 4-1 без всяких глушилок. чопачом?

Сделаем Тем!!!Vinyard писал(а):Мне б тоже гуся переделать на человеческого...С этим капот стыдно открывать. Самому даже смотреть страшно иной раз, хоть я и попривык ужеseven писал(а):тыщ 6 за работу + труба (труба, повороты есть)MaSSimo писал(а):мне выпуск сварить от гуся до банки нужно на 76 трубе. ато оглох от 4-1 без всяких глушилок. чопачом?
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Ща наворую немного еще и сразу к вамseven писал(а):Сделаем Тем!!!Vinyard писал(а):Мне б тоже гуся переделать на человеческого...С этим капот стыдно открывать. Самому даже смотреть страшно иной раз, хоть я и попривык ужеseven писал(а):
тыщ 6 за работу + труба (труба, повороты есть)

- ТУПЕР
- Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
- Контактная информация:
проверь личку ... уже неделю письмо без ответа!!!
2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
сварка аллюминия почем за сантиметр???