я на такой скорости как то на тахометр не сильно заглядываюсь... на газ жмешь она набирает!))) думаю в районе 7500 точно уже....hondaracer писал(а):И сколько крутит на этих 235?Spedy писал(а): у меня же еще ГП короткая... даже на 235 км/ч набирает скорость уверенно!!Просто меня сток vti коробка ппц напрягает своими 3.5 при 100...а когда на дачу едешь ппц вообще...30 км по кашире 150-180....
- Eg_[Бро]
- JDM-[корчЬ]
- Контактная информация:
а это карбон или плёнка? 

I'm Вконтакте http://vk.com/i_love_jdm
DRIVE2 https://www.drive2.ru/users/racebrooo/
RACEBRO
СЫН БУБ'a и G}I{ELK'u
Eg(b20b16)-Ek9-EVO(5,6ТМE)-EVOкрасный вагон-STI22b-Laurel c33(2jz3076gtx)DRIFT
DRIVE2 https://www.drive2.ru/users/racebrooo/
RACEBRO
СЫН БУБ'a и G}I{ELK'u
Eg(b20b16)-Ek9-EVO(5,6ТМE)-EVOкрасный вагон-STI22b-Laurel c33(2jz3076gtx)DRIFT
ну вот мы так и решили турба 3076 и ГП 4.3. от РСХ.. и будет гуд!Сашка писал(а):а по мне, так 30ка идеал для к20 с длинной коробкой![]()
себе бы именно так и сделал
на первой фотки и на последнйе фотошоп перед тем как заказывать капот... а так Сейбоновский капот карбоновый....Eg_[Бро] писал(а):а это карбон или плёнка?
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
da uz menja 4et Supercharger ne vdohnovil tupik na etih 280 silah
posmotrim 4to s turbo budet buks buks buks
zakon4etsa tem 4to skazesh nafig etot civic nado EVO polni privod est polni 

Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
ну я же просил. последнее китайское, за развитие провокацинного высказывания. Андрюхе можно, он не один такой мясной сетап собрал, да и кубок по драгу у него дома стоит.
Сашка
Сашка
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
4esno nashet proekta ja ne4ego ne imeju, molodes 4to delaet, ja sam takie proekti testiruju prosto sam kompresor udevljaet 4to sil tak malo, hotja v amerike ljubjat komresori na kakoinit V8 postavit i boldejut, nashet turbo toz otli4no ja prosto komu ne soberu turbo Hondu posle etogo odni rastroistva klienta hotjat polni privodhondaracer писал(а):ну я же просил. последнее китайское, за развитие провокацинного высказывания. Андрюхе можно, он не один такой мясной сетап собрал, да и кубок по драгу у него дома стоит.
Сашка
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
согласен с тобой!!! но сейчас у нас пошлины конские ввели!!! я хонду не отдам никому!)))) а евик если деньги будут куплю дополнительно.. но только 9-тый...Honda-Racing писал(а):da uz menja 4et Supercharger ne vdohnovil tupik na etih 280 silahposmotrim 4to s turbo budet buks buks buks
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
Niva + turboSpedy писал(а):согласен с тобой!!! но сейчас у нас пошлины конские ввели!!! я хонду не отдам никому!)))) а евик если деньги будут куплю дополнительно.. но только 9-тый...Honda-Racing писал(а):da uz menja 4et Supercharger ne vdohnovil tupik na etih 280 silahposmotrim 4to s turbo budet buks buks buks

Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
Андрюха, господь с тобой, сплюнь!

Последний раз редактировалось Сашка 23 дек 2008, Вт 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
в каком то журнале было..Honda-Racing писал(а):Niva + turboSpedy писал(а):согласен с тобой!!! но сейчас у нас пошлины конские ввели!!! я хонду не отдам никому!)))) а евик если деньги будут куплю дополнительно.. но только 9-тый...Honda-Racing писал(а):da uz menja 4et Supercharger ne vdohnovil tupik na etih 280 silahposmotrim 4to s turbo budet buks buks buks
![]()
poderzim ote4esvennogo proizvoditelja
австралийцы собирали ниву... жесть тачка вышла...
- Quadrenal1N
- Стиллавин
- Контактная информация:
респект))) а чо по деньгам суперчарджер? весь проект вместе? тормоза сколько стоят? если не валить то какой расход? )
DC2 Type-R
Зачем Андрея от таких дерзких проектов отговаривать, пускай попробует!Сашка писал(а):Андрюха, господь с тобой, сплюнь!![]()
![]()

Типа подпись!
Буду дорабатывать все! на сегодняшний день зажказано все кроме пока подвески!!! и тормоза скореее всего буду менять на 355 мм ..сейчас стоят 300 мм Модуло рейсинг и 4-х поршневые машинк и спуун...
Если особо не вваливать то расход в районе 16-18 литров.. но так ездить не получается.... она едет на любых оборотах и передачах... поэтому вес время хочется нажать...бака мне хватает на 1 день... 1 день езжу на следующий заправляю полный...жесть конечно но зато кайф....
все посчитать уже очень сложно...если брать тупо компрессор то не дорого...а если все вместе то уже пипец... на то бабло которое уже потратил можно было бы купить еще одну такую же новую... у меня же еще куча запчастей лежит н анеее... на турбо проект... диски новые куплены ВОРК Эмоушен ХД-9 ...
Спуун дорогие..они только там стоят в районе 1350 долларов ...
Если особо не вваливать то расход в районе 16-18 литров.. но так ездить не получается.... она едет на любых оборотах и передачах... поэтому вес время хочется нажать...бака мне хватает на 1 день... 1 день езжу на следующий заправляю полный...жесть конечно но зато кайф....
все посчитать уже очень сложно...если брать тупо компрессор то не дорого...а если все вместе то уже пипец... на то бабло которое уже потратил можно было бы купить еще одну такую же новую... у меня же еще куча запчастей лежит н анеее... на турбо проект... диски новые куплены ВОРК Эмоушен ХД-9 ...
Спуун дорогие..они только там стоят в районе 1350 долларов ...