запакованы. в москве. новье. чем быстрее - тем лучше.
цена 5к
Модератор: OleGUN
Mason писал(а):Грамотей гыгыгы де-ше-ВОmaddix писал(а):а смысл продавать дешего?)
цена то впринципе адекваиная...
ЗЫ: на делсол пойдет?
Баловаюсьmaddix писал(а):Mason писал(а):Грамотей гыгыгы де-ше-ВОmaddix писал(а):а смысл продавать дешего?)
цена то впринципе адекваиная...
ЗЫ: на делсол пойдет?
а ты каждого поправляешь, кто в сети с ашипками пишет?
на дель сол, думаю, подойдет (или все таки "пойдет"?)
смысла продавать дешего нету. ибо нужны денги. и за 2к я их не отдам.Tinker писал(а):смысл продавать дешево именно для того что бы купили! а продавать распорки не лучшего качества( говорят они гнутся на раз ), которые можно купитт на 1000-1500 дешевле!?
притащи мне адаптер на руль за неделю.Tinker писал(а):цена за комплект у любого продавца который тоскает с ибея на 1к с лишним дешевле чем у тебя, сроки доставки макс неделя, я думаю что особо спешаших нет!
извиняюсь за болтавню не в тему!
да мне впринципе не к спеху. и он на рынке есть по 1,2к.Фьюжка писал(а):тебе на црх - руль 6дырок под 6гранников ? gt-bazar.rumaddix писал(а):притащи мне адаптер на руль за неделю.Tinker писал(а):цена за комплект у любого продавца который тоскает с ибея на 1к с лишним дешевле чем у тебя, сроки доставки макс неделя, я думаю что особо спешаших нет!
извиняюсь за болтавню не в тему!
звони у них на дс2\эвики\старлеты и тд в наличии все есть - на цивик 88-00 (аналог црх по рейке и тд) думаю будет