цвет - бронза, стояли на сивике.
да, забыл, б/у 2 лета
Модератор: OleGUN
надоелиTapok-R писал(а):а почему продаёшь ?
как определишься с ценой ...напиши тут ....от желающих отбоя не будет...имхо..))AlexSPB писал(а):надоелиTapok-R писал(а):а почему продаёшь ?
смотря в каком они состоянии и сколько они новые стоят..))AlexSPB писал(а):блин, парни, так я не представляю, сколько за них просить - я ни разу б/у диски не продавалкакова будет реальная цена на них? понятно, что за копейки отдавать не буду, пусть лучше лежат пылятся
![]()
в хорошем состоянииTapok-R писал(а):смотря в каком они состоянии и сколько они новые стоят..))
х.з. не мерил, но легче стандартного.Systematick писал(а):А скока один весит??
Дели пополам за комплект, т.к. это б/у тем более 2 сезона.
А бронза это типа, как на картинке посередине?
Вот и я говорою, что только за диски где-то в районе 600 грин.admin писал(а):Мне.. точно такие отдают... 17-е с резиной... живой... за 1000$
может там ещё комплектик завалялся?admin писал(а):Мне.. точно такие отдают... 17-е с резиной... живой... за 1000$
а у ковки какой вес ?.........и сколько она стоит тогда?buch писал(а):Кованные это FN01-R, а это вроде литье. И весить они должны больше чем 5,4 кг.Tapok-R писал(а):может там ещё комплектик завалялся?
это ковка или нет?
как минимум раза в полтора дорожеTapok-R писал(а):а у ковки какой вес ?.........и сколько она стоит тогда?buch писал(а):Кованные это FN01-R, а это вроде литье. И весить они должны больше чем 5,4 кг.Tapok-R писал(а):может там ещё комплектик завалялся?
это ковка или нет?