Пока склоняюсь к HKS Silent Hi-Power и к Fujitsubo RM-01A. Ещё говорят Kakimoto не плох - что скажете?
Посмотрел, не нашелConstant1n писал(а):обсуждалось тыщу раз, воспользуйся поиском.
ну фуджи вроде потише чем хкс, но хкс звучит по мне приятней!!!!СтритРейсер писал(а):Посмотрел, не нашелConstant1n писал(а):обсуждалось тыщу раз, воспользуйся поиском.![]()
Ну что по тебе кто скажет?
Мнешне чета он мне не оченьConstant1n писал(а):Mugen ставь он вроде самый тихий
Toda / Duke вполне комфортно себя ведет на малых и средних оборотах , на уши недавит. Ну каогда едешь то слышночто едешь.СтритРейсер писал(а):Хочу в январе менять стоковый выпуск на чтонибудь получшеСток ппц тихий, вот не могу решить какой. Посоветуйте чего?
Хочу приятный и в меру громкий звук!
Пока склоняюсь к HKS Silent Hi-Power и к Fujitsubo RM-01A. Ещё говорят Kakimoto не плох - что скажете?
ЦЕННИК плиз в личкуduke писал(а):Toda / Duke вполне комфортно себя ведет на малых и средних оборотах , на уши недавит. Ну каогда едешь то слышночто едешь.СтритРейсер писал(а):Хочу в январе менять стоковый выпуск на чтонибудь получшеСток ппц тихий, вот не могу решить какой. Посоветуйте чего?
Хочу приятный и в меру громкий звук!
Есть кстати в наличии и еще пока постарой цене до НГ.
Джис ужне на С2000 в москве один есть.
Слушал:)Constant1n писал(а):на ютабе слушай