- Шумахернах
- Машина: Хуй пойми но здорово.
- Контактная информация:
Парни!!! Подскажите реальный сервис по сход развалу! Поменял все сайлентблоки, сделал сход развал, за два месяца на левом заднем колесе сожрало внутреннюю сторону!
Вчера ездил на сход развал, программа есть, тегра DB9 99 год, протестили, она говорит что жрать должно внешнюю сторону!!!! Мастер сам плечами жмет ниче понять не может! Есть грамотные профессора в этом деле??? 
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!!!
слышал много хороших отзывов о http://www.avtolux.ru/, но сам не пробовал.
Infiniti EX25 '2011 & SYM Maxsym 400i
- Шумахернах
- Машина: Хуй пойми но здорово.
- Контактная информация:
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!!!
Главное требуй распечатку с углами.
Мне один раз сделали, приехал переделовать говорят мы не можем настроить, у тебя !стойки тюненгованные!, ставь сток и настроим.
Потом чуть подумав подытожили, что если попердят то и тут настроят, но это будет 10 тыщ стоить вместо 2-х
Мне один раз сделали, приехал переделовать говорят мы не можем настроить, у тебя !стойки тюненгованные!, ставь сток и настроим.
Потом чуть подумав подытожили, что если попердят то и тут настроят, но это будет 10 тыщ стоить вместо 2-х
- _йожык_
- Машина: RDX
- Контактная информация:
10 тыр за сход-развал? Жесть какаяNikolaй писал(а):Главное требуй распечатку с углами.
Йа йожык, йа упал в реку...
Люди думают если на с2000 приехал, то будьте любезны...
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
http://maps.yandex.ru/moscow_traffic?up ... 93be7259c2
вот тут делал себе сход-развал. Мужичек адекватный очень! Если не понравится переделает без проблем. Мне сделал - резину не кушает, руль ровно. Когда сделали сход, я потом минут 10 поблизости катался проверял как руль стоит, и ваще поведение машины чтоб если че переделать.
вот тут делал себе сход-развал. Мужичек адекватный очень! Если не понравится переделает без проблем. Мне сделал - резину не кушает, руль ровно. Когда сделали сход, я потом минут 10 поблизости катался проверял как руль стоит, и ваще поведение машины чтоб если че переделать.