Семен, мой ремонт откладывается до лучших времен
С деньгами полная ж...
За "диагностику электрики" - спасибо. Лампа в фаре заработала, после пыток паяльником и японаматери. Заодно подглядел как электрику тестить
.
Думаю, после нового года, если выберусь из... буду делать у вас свой, овощной проект. уже рисую.

За "диагностику электрики" - спасибо. Лампа в фаре заработала, после пыток паяльником и японаматери. Заодно подглядел как электрику тестить

Думаю, после нового года, если выберусь из... буду делать у вас свой, овощной проект. уже рисую.
Civic Hatchback 1.4 будет 1.8
---------------------------------------------------
Кризисная самореклама
:
Делаем любые сайты под заказ - это раз!
Разработка и внедрение АСУ с нуля - это два!
---------------------------------------------------
Кризисная самореклама

Делаем любые сайты под заказ - это раз!
Разработка и внедрение АСУ с нуля - это два!
- Andreyka123
- Контактная информация:
Семен, ты говорил, у меня стойке кирдык, так это, тут на замену подвезли
http://picasaweb.google.com/lh/photo/EX ... KomMLJ0B8g
Когда поставить сможешь? И цену в личку кинь, плз.

.. и Internet был без картинок... и СПИД означало только speed... прошли хорошие времена.
Спек машинки
Спек машинки
- HotCivic
- Контактная информация:
Поставим в любой моментAndreyka123 писал(а):Семен, ты говорил, у меня стойке кирдык, так это, тут на замену подвезли![]()

Можно в эту пятницу вечером (5,12,2008), загоним машину в сервис, поставим рядом стойки, а сами на картинге гонять...
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... &start=300
Вернемся и стойки будут на месте

Civic6CoupeSi K20R
- alexsey
- Контактная информация:
волшебство блинHotCivic писал(а):Поставим в любой моментAndreyka123 писал(а):Семен, ты говорил, у меня стойке кирдык, так это, тут на замену подвезли![]()
Можно в эту пятницу вечером (5,12,2008), загоним машину в сервис, поставим рядом стойки, а сами на картинге гонять...
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... &start=300
Вернемся и стойки будут на месте

- Atomic
- Контактная информация:
надо мне в сервис... греется ... по ходу генратор глючит , при включении фар, магнитолы и т.д. подскакивают обороты, вопрос в ом надо ли тащить свои запчасти или вы сами надыбаете??? (датчик включения вентилятора, генератор)
Хороший руль - левым не назовут! )
- HotCivic
- Контактная информация:
можем сами надыбатьAtomic писал(а):надо мне в сервис... греется ... по ходу генратор глючит , при включении фар, магнитолы и т.д. подскакивают обороты, вопрос в ом надо ли тащить свои запчасти или вы сами надыбаете??? (датчик включения вентилятора, генератор)
но надо сначала посмотреть для точности
Civic6CoupeSi K20R
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
Привет завтра чо как? на пять минут затянуть выпуск к катализатору... ?HotCivic писал(а):можем сами надыбатьAtomic писал(а):надо мне в сервис... греется ... по ходу генратор глючит , при включении фар, магнитолы и т.д. подскакивают обороты, вопрос в ом надо ли тащить свои запчасти или вы сами надыбаете??? (датчик включения вентилятора, генератор)
- HotCivic
- Контактная информация:
ВелкамПанк писал(а):Привет завтра чо как? на пять минут затянуть выпуск к катализатору... ?HotCivic писал(а):можем сами надыбатьAtomic писал(а):надо мне в сервис... греется ... по ходу генратор глючит , при включении фар, магнитолы и т.д. подскакивают обороты, вопрос в ом надо ли тащить свои запчасти или вы сами надыбаете??? (датчик включения вентилятора, генератор)

Civic6CoupeSi K20R
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
ХЗ часов так в 4HotCivic писал(а):ВелкамПанк писал(а):Привет завтра чо как? на пять минут затянуть выпуск к катализатору... ?HotCivic писал(а): можем сами надыбать
но надо сначала посмотреть для точностия так понимаю вечером...
- HotCivic
- Контактная информация:
Ждем, телефон есть в первом топике, звони...Denski писал(а):Парни!!!!Завтра есть свободное время штоп приехать на глобальный осмотр машины, нужно подвеску и электрику всю.Машина пиздец че вытворяет.
Civic6CoupeSi K20R
- HotCivic
- Контактная информация:
Очень рады, что смогли помочьDenski писал(а):Вчера забрал машинку из сервиса, был доволен... подлатали ее =).И цени приемлимые.Как появятся денежки, я опять к вам.

Ксати, еще одной красивой машиной стало больше в клубе. Береги ее!!!
Civic6CoupeSi K20R
а по стоимости кузовни подскажи))) примерно
нада задние левое крыло отбить, подмяли его слегка, бампер сымать придется может еще подлатать чуть чуть(там вроде крепеж вырвало((( ), потом подготовка под покраску и покраска бампера и крыла?
гарантия? ну на покраску корозию, ЦВЕТ)))
можно в личку
и еще вопрос, горит чек, выдает ошибку - цепь подогрева второй лямды((( можно ли как то поченить? ну там перемкнуть ее тупо или сопративление поставить, я хз а то оригенальная лямда 6тр.((( ну или обманку оставить(если есть)
зы civic седан 2002 d16w7
нада задние левое крыло отбить, подмяли его слегка, бампер сымать придется может еще подлатать чуть чуть(там вроде крепеж вырвало((( ), потом подготовка под покраску и покраска бампера и крыла?
можно в личку
и еще вопрос, горит чек, выдает ошибку - цепь подогрева второй лямды((( можно ли как то поченить? ну там перемкнуть ее тупо или сопративление поставить, я хз а то оригенальная лямда 6тр.((( ну или обманку оставить(если есть)
- HotCivic
- Контактная информация:
отписалrpv писал(а):а по стоимости кузовни подскажи))) примерно
можно в личку
Civic6CoupeSi K20R