Всем привет. Возможно тема избита, однако на данные момент информация очень разная и про всмпо и про слик.
Какие диски подходят для русских дорог? Что посоветуете.
зы. я перерыл весь интернет и прошел к выводу что лучше смк не найти
- SiR-T
- Контактная информация:
всмпо намного крепче, чем тот же ТЕ378300rpm писал(а):SiR-T писал(а):...а вот Rays мягковаты![]()
![]()
у меня райз погнулся в достаточно безобидной ситуации, а всмпо погнутый я видел 1 раз и погнулся он примерно на 1 см после того как на нем влетели в глубокую яму на скорости за 100
ВСМПО хорошие диски уже на 3ю машину ставлю доволен до бизобразия.STEVE86 писал(а):Всем привет. Возможно тема избита, однако на данные момент информация очень разная и про всмпо и про слик.
Ездил на 14" колесах ВСМПО 8лет и зимой и летом по Москве машину на них продал ровные не битые шиномонтажники удивлялись.Сейчас Купил 16 ВСМПО 7кг. диск хороший вес. Кстати есть вариант купить с приличной скидкой

JT lab
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
в личку про скидки напишиKirill писал(а):ВСМПО хорошие диски уже на 3ю машину ставлю доволен до бизобразия.STEVE86 писал(а):Всем привет. Возможно тема избита, однако на данные момент информация очень разная и про всмпо и про слик.
Ездил на 14" колесах ВСМПО 8лет и зимой и летом по Москве машину на них продал ровные не битые шиномонтажники удивлялись.Сейчас Купил 16 ВСМПО 7кг. диск хороший вес. Кстати есть вариант купить с приличной скидкой

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
а как же диски смк? никто не знает?
- alexfed
- Контактная информация:
смк - гады, распилили штампы регамастеров, после этого я им не доверяю))STEVE86 писал(а):а как же диски смк? никто не знает?
itr dc2 spec98 - бешенная япошка
- Constant1n
- Контактная информация:
Я не знаю зачем Москвичи себе покупают японскую ковку по конским ценам когда русские диски можно купить дешевле и легде чем например се28.
вот сайт http://www.agforged.ru/ или вот http://www.topline.su/catalogue/disks
а вес дисков магниевых просто шокирует например вот
AG3(Д-26) 7,5х17 ЕТ+48 magnesium

и смотрится не плохо чёрного цвета

а вот диски СМК

вот сайт http://www.agforged.ru/ или вот http://www.topline.su/catalogue/disks
а вес дисков магниевых просто шокирует например вот
AG3(Д-26) 7,5х17 ЕТ+48 magnesium

и смотрится не плохо чёрного цвета

а вот диски СМК

insta: @constant1n_
http://vk.com/constant1n
Honda Integra TypeR-R

infiniti G35X Sport Sedan (Black Furies)
Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
http://vk.com/constant1n
Honda Integra TypeR-R

infiniti G35X Sport Sedan (Black Furies)
Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
какой именно рейз у тебя погнулся и в какой именно ситуации... даже интересно сталоSiR-T писал(а):всмпо намного крепче, чем тот же ТЕ378300rpm писал(а):SiR-T писал(а):...а вот Rays мягковаты![]()
![]()
у меня райз погнулся в достаточно безобидной ситуации, а всмпо погнутый я видел 1 раз и погнулся он примерно на 1 см после того как на нем влетели в глубокую яму на скорости за 100

"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- SiR-T
- Контактная информация:
те37 влетел в яму скорость примерно 50 км/ч, яма была под лужей, поэтому о размерах судить тяжело, всмпо выдерживали удары посильнее8300rpm писал(а):какой именно рейз у тебя погнулся и в какой именно ситуации... даже интересно сталоSiR-T писал(а):всмпо намного крепче, чем тот же ТЕ378300rpm писал(а):![]()
![]()
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
я на ЛИТЫХ ПОЛЫХ эдванах, на 60км-ч влетал в рельсы... и даже балансровка не нарушилась... а вот чтобы те37 согнулись от ямки на 50 км-ч... это неправда.SiR-T писал(а):те37 влетел в яму скорость примерно 50 км/ч, яма была под лужей, поэтому о размерах судить тяжело, всмпо выдерживали удары посильнее8300rpm писал(а):какой именно рейз у тебя погнулся и в какой именно ситуации... даже интересно сталоSiR-T писал(а): всмпо намного крепче, чем тот же ТЕ37
- MvP
- Контактная информация:
У мня ТЕ37 97года, на 100 кмч на трассе в ямы с острыми краями на 45м профиле сначала одной стороной потом второй - итог - оба диска передних по реборде погнулись сильно...Ямы не особо большие были...удары не сильные так то...Может профиль резины так сыграл, ночет тоже подумал что мягковатые диске 

- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
45-ый профиль? 135-45?
))
согласен парни: TE37 -говно!... особенно, те что называются TE37 for PORSHE
)))
в прошлом году, 33-ий гэтэр, на драге, забыл оттормозится и на 160 наехал
на лежачий полицейский... далее было дерево... водитель, слава богу жив, гэтэр сцуко крепкий!... стояли 18-ые волки на пипец какой тонкой резине... краска тока ободоралась 

согласен парни: TE37 -говно!... особенно, те что называются TE37 for PORSHE

в прошлом году, 33-ий гэтэр, на драге, забыл оттормозится и на 160 наехал

- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
хаи!SandrX писал(а):8300rpm - расслабься у тебя просто самые прочные RAYS, на заводе спецзаказом для тебя делали, чтоб Вано-сан доволен был!

- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
Вань, ездить по Москве или ездить на автоспринтах на Урале - разные вещи... Дима SIR-T не зря написал про битый TE37 не выдержали они екатеринбургских дорог...
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink