Модератор: OleGUN
Почем бампер задний?
Бампера снял с торгов
Последний раз редактировалось Жека 12 янв 2009, Пн 18:21, всего редактировалось 2 раза.
Теме ап.
Последний раз редактировалось Жека 28 дек 2008, Вс 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Готов предложить 4-4.5к. куб
Из обвеса есть еще чего??
Из обвеса есть еще чего??
Согласен.
Из обвеса есть почти все.
Кризис спутал все планы.
Тебе лучше приехать и посмотреть самому.
Купчино/Обухово.Дунайский пр-т/Софийская ул.
тел:947-80-16
Из обвеса есть почти все.
Кризис спутал все планы.
Тебе лучше приехать и посмотреть самому.
Купчино/Обухово.Дунайский пр-т/Софийская ул.
тел:947-80-16
Чува-а-ак.Крыши нет и небыло никогда.Могу найтти тебе битые Цивики на продажу в интернете,за небольшую копеечку на сотовый.Если ты сам не можеш.К тому же ты уже спрашивал.НЕТУ КРЫШИ!!! Кабриолет делать пока не хочу.
Сегодня приезжал парень на EG-хетче.Купил задний бампер.Отрадно было знать что в Питере есть еще один 5-й хетч с В16-м мотором.Правда там свап на распиле,и неоригинале.Но думаю парень оставит всех нас без запчастей и круто займется приведением в божеский вид такой замечательной машинки.
Кстати говоря,пополнение в рядах Питерских Редлайнерсов.
Пряничек! Отметь себе,дорогой.
Темно синий(не родной цвет) 5-й хетч,с люком!!!! Мотор свапнут В16А.Механника.Труба бурчит небрендово(поправит чел,я уверен),салон 50/50.На заднем стекле написано SISKI CLUB,работы много там,в общем.
Сегодня приезжал парень на EG-хетче.Купил задний бампер.Отрадно было знать что в Питере есть еще один 5-й хетч с В16-м мотором.Правда там свап на распиле,и неоригинале.Но думаю парень оставит всех нас без запчастей и круто займется приведением в божеский вид такой замечательной машинки.
Кстати говоря,пополнение в рядах Питерских Редлайнерсов.
Пряничек! Отметь себе,дорогой.
Темно синий(не родной цвет) 5-й хетч,с люком!!!! Мотор свапнут В16А.Механника.Труба бурчит небрендово(поправит чел,я уверен),салон 50/50.На заднем стекле написано SISKI CLUB,работы много там,в общем.
- AlexK
- Контактная информация:
да я искал но не нашел машин с целым кузовом на продажу
сейчас перед новым годом не успел продать кое-что поэтому денег не другую машинку нет!
а этот мой любимый разбился сильно! если вдруг до конца января найдешь где-то ег хэтч в распил с целой крышей дай знать,денежку на тел закину тогда! 

Здорова...
У тебя же седанчег
От Хетчбека на седанчег передок не подходит.
Хотя ты уточни,мож я путаю чего.

У тебя же седанчег

Покупай-налетай.
Последний раз редактировалось Жека 12 янв 2009, Пн 18:24, всего редактировалось 1 раз.
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
Дядя вы мне моск не ... ага?Жека писал(а):Здорова...![]()
У тебя же седанчег![]()

Мозг уже тю-тю в Москву.
А идея неплохая (морду от Хетча).
А идея неплохая (морду от Хетча).
Последний раз редактировалось Жека 12 янв 2009, Пн 18:24, всего редактировалось 2 раза.
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
вот такие они русские, непоймёшь их менталитет, кризис, жрать нечего, зато третью тачку себе покупают)))))Матос писал(а):я думал ему жрать нечего а он се тачкукупил![]()
почем крылья? фото?
всем мира и процветания
Расслабьтесь.Ничего не взял.Деньги давали в долг.Но посчитав содержание турбоавто,а так же тот геморрой,который постоянно будет присутствовать,а так же ресурс 100тыс турбины и ее стоимость в 70тыс руб+20тыс замена-РЕШИЛ НЕ БРАТЬ!!!
Про "жрать нечего" это шутка была,конечно.
Про "жрать нечего" это шутка была,конечно.
Последний раз редактировалось Жека 01 апр 2009, Ср 17:41, всего редактировалось 1 раз.