мож кому пригодится номер дубля на Н22А.Я на грабли наступал-никто не хотел лямбду подбирать по характеристикам в сервисах.А почему пишу его-потому что машина на ней ехала заи...сь пока я ее не кончил от удара.Тут с переноской залез кое-как номер срисовал: NTK 84:ZM 40:341F JAPAN Это стоял уже дубль 4 провода идет без фишки(надо подпаивать к фишке с родной лямбды)
DES!у тебя есть опыт сравнения оригинала и дубля на н22а?суть в чем-как разница?машина то и без лямбды едет-вот тока как?меня волнует 2 вопроса:Des писал(а):Денсо стоит 2500р. Проблем нет с установкой. Срок службы такой же как у оригинала!
1.на сколько хуже мотор тянет на дубле?
2.Любой дубль 4-х проводной можно втыкать или нет?
трабл в том что я уже 2 месяца жду когда привезут в контору оригинал и никак не дождусь-уже за.....ло.Мысли воткнуть дубль возникают но неохота потерять в динамике авто,да и лямбд несколько видов например NTK.Какую ставить??!!
- Des
- Контактная информация:
С денсо динамика не потерялась точно.Проблем нет никаких. У тебя на лямде мама или папа? За других производителей не могу говорить, т.к нет опыта. NTK и Denso поставщик на конвеер ХондаЕвген писал(а):DES!у тебя есть опыт сравнения оригинала и дубля на н22а?суть в чем-как разница?машина то и без лямбды едет-вот тока как?меня волнует 2 вопроса:Des писал(а):Денсо стоит 2500р. Проблем нет с установкой. Срок службы такой же как у оригинала!
1.на сколько хуже мотор тянет на дубле?
2.Любой дубль 4-х проводной можно втыкать или нет?
трабл в том что я уже 2 месяца жду когда привезут в контору оригинал и никак не дождусь-уже за.....ло.Мысли воткнуть дубль возникают но неохота потерять в динамике авто,да и лямбд несколько видов например NTK.Какую ставить??!!
toyamamotors.com
Infiniti G37S IPL
Prelude BB8 supercharger+turbo
8-926-575-41-10
Infiniti G37S IPL
Prelude BB8 supercharger+turbo
8-926-575-41-10
С денсо динамика не потерялась точно.Проблем нет никаких. У тебя на лямде мама или папа? За других производителей не могу говорить, т.к нет опыта. NTK и Denso поставщик на конвеер Хонда[/quote]
привет DES!вчера снова ездил по магазинам и сервисам-короче весь затык вот в чем:
1.Лямбды-дубли как мне обьяснили мастера могут выдавать 9 циклов,а оригинал-10
2.Есть дубли с сопротивлением до 10 кОм а есть более 10 кОм.На еврее цл-1 какая стоит?Никто не знает.А старую мерить-понт,т.к.она стряслась.
вот я купил вторую(более 10 кОм).как заколхожу отпишусь по результату.Я то спрашивал-целую ветку делал по лямбде-но все говорят что ездят на дублях,а когда спрашиваешь хотябы сопротивление ее-чтобы этот дубль подобрать-тишина...Я вот купил вчера дубль NTK на свой страх и риск за 1800рэ и думаю тот или нет?Модераторы отправляли в поиск,но там тоже х.з.Короче испытаю и скажу конкретно- какую брать по сопротивлению-до 10 или более10 кОм.
привет DES!вчера снова ездил по магазинам и сервисам-короче весь затык вот в чем:
1.Лямбды-дубли как мне обьяснили мастера могут выдавать 9 циклов,а оригинал-10
2.Есть дубли с сопротивлением до 10 кОм а есть более 10 кОм.На еврее цл-1 какая стоит?Никто не знает.А старую мерить-понт,т.к.она стряслась.
вот я купил вторую(более 10 кОм).как заколхожу отпишусь по результату.Я то спрашивал-целую ветку делал по лямбде-но все говорят что ездят на дублях,а когда спрашиваешь хотябы сопротивление ее-чтобы этот дубль подобрать-тишина...Я вот купил вчера дубль NTK на свой страх и риск за 1800рэ и думаю тот или нет?Модераторы отправляли в поиск,но там тоже х.з.Короче испытаю и скажу конкретно- какую брать по сопротивлению-до 10 или более10 кОм.
- Serega_krsk
- Контактная информация:
лямбдо на цл1 больше 10ком. Сопротивление цепи нагрева 13,6Ом. Если цепь нагрева будет меньше 10Ом, некоторые компы ругаются, нужно доп.сопротивление с мощностью рассеивания побольше. Полный дубль имеет код 0148, но есть и подешевле вариант, это 0152. Разница только в том что у 0152 сопротивление цепи нагрева 5,6Ом, а стоит в два раза дешевле
- Serega_krsk
- Контактная информация:
напиддел, пля
не 0152, а 1952 или OZA624-E4 она же

а-а-а!Врать не каласо!Я сегодня снова гонял в поисках затычки этой,специаально искал 0148-...уй!Короче имею ntk(она же ngk)1919,больше 10 кОм.посмотрим как поедет.А других нет никаких под 4 провода.Завтра померю ее реальное сопротивлениеSerega_krsk писал(а):напиддел, пляне 0152, а 1952 или OZA624-E4 она же
- Serega_krsk
- Контактная информация:
ты померь лучше сопротивление нагрева (два провода одного цвета). а 0148 можно было на экзисте заказать. так тебе, скорее всего придется колхозить доп.сопротивлениеЕвген писал(а):а-а-а!Врать не каласо!Я сегодня снова гонял в поисках затычки этой,специаально искал 0148-...уй!Короче имею ntk(она же ngk)1919,больше 10 кОм.посмотрим как поедет.А других нет никаких под 4 провода.Завтра померю ее реальное сопротивлениеSerega_krsk писал(а):напиддел, пляне 0152, а 1952 или OZA624-E4 она же