ему на жж вести!QB21 писал(а):главное смысл правильный вложил )))) буба уже и форум сдела подобием форума тазоводов ))) то всей толпой решают когда и какое масло лить, потом когда наконечники пенять и писалки какого цвета купить )arsenius писал(а):блин че-то я не по-русски написал!
-
arsenius
дада. Кстати, еслиб тут звания были, он бы уже "почетного хондавода" в болталке заработал:)QB21 писал(а):главное смысл правильный вложил )))) буба уже и форум сдела подобием форума тазоводов ))) то всей толпой решают когда и какое масло лить, потом когда наконечники пенять и писалки какого цвета купить )arsenius писал(а):блин че-то я не по-русски написал!
-
arsenius
почетной тазовод!dc2 писал(а):дада. Кстати, еслиб тут звания были, он бы уже "почетного хондавода" в болталке заработал:)QB21 писал(а):главное смысл правильный вложил )))) буба уже и форум сдела подобием форума тазоводов ))) то всей толпой решают когда и какое масло лить, потом когда наконечники пенять и писалки какого цвета купить )arsenius писал(а):блин че-то я не по-русски написал!
тссс, тока ему не говори - обидитсяarsenius писал(а):почетной тазовод!dc2 писал(а):дада. Кстати, еслиб тут звания были, он бы уже "почетного хондавода" в болталке заработал:)QB21 писал(а):
главное смысл правильный вложил )))) буба уже и форум сдела подобием форума тазоводов ))) то всей толпой решают когда и какое масло лить, потом когда наконечники пенять и писалки какого цвета купить )
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
так он и хотел калину брать а тут этот хитрый лёха спидрэйсер на своём огненно голубом ушатанном сивикеdc2 писал(а):тссс, тока ему не говори - обидитсяarsenius писал(а):почетной тазовод!dc2 писал(а):
дада. Кстати, еслиб тут звания были, он бы уже "почетного хондавода" в болталке заработал:)Хотя... Я думаю, если прошерстить ТАЗовские форумы, наверняка можно наткнуться на Бубовские темы, типа "Купил хонду, после моей любимой ВАЗочки не рулится вобще
Не то что за рулем моей бывшей ЛАДЫ, когда я чувствовал себя королем автострады... " или "Братья, подскажите, где можно купить синие писалки, коричневую тонировку и ораньжевые бразговички на хонду? А то хондоводы не понимают, выручайте!". А на это ответы в стиле "Брызговики можно вырезать лобзиком из ВАЗовских. Кстати, давай следующую бери снова нормальную тачку, ЛАДУ!"
![]()
![]()
-
arsenius
жжешь!dc2 писал(а):тссс, тока ему не говори - обидитсяarsenius писал(а):почетной тазовод!dc2 писал(а):
дада. Кстати, еслиб тут звания были, он бы уже "почетного хондавода" в болталке заработал:)Хотя... Я думаю, если прошерстить ТАЗовские форумы, наверняка можно наткнуться на Бубовские темы, типа "Купил хонду, после моей любимой ВАЗочки не рулится вобще
Не то что за рулем моей бывшей ЛАДЫ, когда я чувствовал себя королем автострады... " или "Братья, подскажите, где можно купить синие писалки, коричневую тонировку и ораньжевые бразговички на хонду? А то хондоводы не понимают, выручайте!". А на это ответы в стиле "Брызговики можно вырезать лобзиком из ВАЗовских. Кстати, давай следующую бери снова нормальную тачку, ЛАДУ!"
![]()
![]()
Вот так слово за слово мы незаметно и напостили 2 страницы спама в топике про рулевые тяги и наконечники:) Представляю, если кто по яндексу будет искать эту проблему и наткнется на эту тему - думаю желание что-то искать здесь сразу отпадет. В общем мораль - Буба проволцирует всех на спам, это он все виноват:) А все прочему - темное ВАЗовское прошлое! Из-за этого плохо будет тому, кто по делу тему искать, и мы потеряем потенциального нового участника клуба! ВЫВОД: ВАЗ - ЗЛО!
ТАЗОВСКИЙ? С удовольствием:)QB21 писал(а):давайте закроем этот клуб? )))))
Хотя, если не будет тазоводов - над кем мы будем ржать?
-
Alexxx-Si
- Член клуба
- Контактная информация:
Даа, если кто-нибуть посторонний начнет читать форум то действительно подумает что хонда сыпится
Буба: сайленблоки на этой машине ни разу не менялись т.ч. QB прав, курил ктото другой
.
Какие подшибники ты поменял ?
Буба: сайленблоки на этой машине ни разу не менялись т.ч. QB прав, курил ктото другой
Какие подшибники ты поменял ?
- eg4
- Контактная информация:
кстати диагностику на этом чуде американского автопрома делал не я а некто паша, который бубе и подписал пол передней подвески под замену!)))
D- mighty turbo
G.6.7.-RIP
тюнинхи в наличии и на заказ
G.6.7.-RIP
тюнинхи в наличии и на заказ
- Red'skin
- барыго клуба
- Контактная информация:
ЗЫ: недавно прочитал тему на одном ТАЗосайте "как правильно пескоструить свечи"...dc2 писал(а):
Хотя, если не будет тазоводов - над кем мы будем ржать?
ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН!
HONDAONLINE.RU
REDLINERS SPECIAL PRICE
запчасти, масла Honda - Acura
тел. 972-0110, 972-7875
HONDAONLINE.RU
bad13
- Кудесник слова
- Контактная информация:
Сева, гат, срываешь рабочий процесс
пацталом валяюсь
ты-то там что делал,а?!?
пацталом валяюсь
ты-то там что делал,а?!?
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
-
БубличеГ
Лучше вот эту тему почитайте
)
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=121736
вот супер фраза
если на машие хоть чуть-чуть постоянно топить, то тока ваз, остальное просто рассыпается при постоянной жесткой эксплуатации
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=121736
вот супер фраза
если на машие хоть чуть-чуть постоянно топить, то тока ваз, остальное просто рассыпается при постоянной жесткой эксплуатации