А серьёздно....будем рады видеть на мероприятиях РИДа...и бум вам сообщать о них....и потом неговорите что не слышали!!!!

Модератор: Orsich
а где они проходят у вас? я так понимаю арендуется кафешка или как?Алёнка писал(а):Оооо...как...и форум ожил...приятно!!!!![]()
А серьёздно....будем рады видеть на мероприятиях РИДа...и бум вам сообщать о них....и потом неговорите что не слышали!!!!
у меня хоть девушки и нет ) но кгда была я н ебыл фанатом свой самовар везде за собой таскать... думаю многи разделят мою точку зрения )arsenius писал(а):не знаю что насчет девушек на форуме, за то у каждого из нас очень зачетные девушки! просто можно чтобы каждый о своей приехал и будет очень клево!
не когда мы поедим к селике клубу, то без, а так мона собраться, пофоткать,а потом говорить какие сипотные девушки тусуются у нас!QB21 писал(а):у меня хоть девушки и нет ) но кгда была я н ебыл фанатом свой самовар везде за собой таскать... думаю многи разделят мою точку зрения )arsenius писал(а):не знаю что насчет девушек на форуме, за то у каждого из нас очень зачетные девушки! просто можно чтобы каждый о своей приехал и будет очень клево!
а давайте пока без РИДа! просто мы с вами (девушками из селика-клуба) сходим в кино, потом в бар какой-нибудь?Алёнка писал(а):Оооо...как...и форум ожил...приятно!!!!![]()
мона и такQB21 писал(а):а кино и бар в этом сезоне ходить не моднощас дачный сезон
Скучная девочкаbluemarine писал(а): Права есть у каждого .
Водительское удостоверение имеется...
Ограниченные они у Вас или нет Вам решать.
Арсен , кинь ссылку свое девушке - камarsenius писал(а):не когда мы поедим к селике клубу, то без, а так мона собраться, пофоткать,а потом говорить какие сипотные девушки тусуются у нас!QB21 писал(а):у меня хоть девушки и нет ) но кгда была я н ебыл фанатом свой самовар везде за собой таскать... думаю многи разделят мою точку зрения )arsenius писал(а):не знаю что насчет девушек на форуме, за то у каждого из нас очень зачетные девушки! просто можно чтобы каждый о своей приехал и будет очень клево!
salimm писал(а):я тут видел 1 веселую-выпала из каена и уснула...прям на асфальте...гаец.остановивший поршик стоял в акуе,я рядом с ним...порш мчал оч прилично,мент.остановивший меня тормозит порш.тот моргает поворотом,тормозит,сдает назад,включает аварийку,открывается дверь,выходит барышня лет 25 толи упитая вхлам,толи обдолбаная и у нас на глазах просто оседает на асфальт,кладет руку под голову и сладенько так сопит...с моим превышением скорости в 2 раза(уже приготовил 500) мент меня отпускает...
временно безлошадных Glanza-водов тоже ждут?bluemarine писал(а):блондинка-я(хонда интегра) девушка рядом Аленка (мицубиси ФТО)
Зря Вы не ходите на такие мероприятия! Архи весело и Вас нам не хватает
А повод.. какой ? Нада придумать ПОВОД )BARhondaAK писал(а):Да ,и все дружно побежали по ссылке смотреть фоты ,а самим забацать вечеринку слабо?! что-бы наши фоты смотрели все клубы?! А девченок найдем и будут они заядлыми хондаводками ! Жду админа к себе в гости ,для абсуждения плана мероприятия хондаводов! Кто за?