Модератор: Orsich
на заднем плане знакомое лицо 

bluemarine писал(а):блондинко-я(хонда интегра) девушка рядом Аленка (мицубиси ФТО)
Зря Вы не ходите на такие мероприятия! Архи весело и Вас нам не хватает
у вас что права есть??
хороший вопросRoman писал(а):bluemarine писал(а):блондинко-я(хонда интегра) девушка рядом Аленка (мицубиси ФТО)
у вас что права есть??

- Blade
- Лезвие клуба
- Контактная информация:
ОграниченныеRoman писал(а):bluemarine писал(а):блондинко-я(хонда интегра) девушка рядом Аленка (мицубиси ФТО)
у вас что права есть??
Всё, что я хочу, рано или поздно становится моим!
Ну так че?! едем на след. тусу? Тачки помоем и вперед, еще бы флаг взять "редлайнерс", то совсем круто будет)
Civic SI B16A2, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
аЦЦкая ссылкаDC5 писал(а):Будем двигать хонду в массы!!!! выбирайте http://www.expomodel.ru/e107_plugins/co ... .php?cat=2

Последний раз редактировалось MSSFM 12 дек 2006, Вт 19:25, всего редактировалось 1 раз.
мне понравилась, на 7 странице первая, с такими точно популярность марки взлетитТоха писал(а):DC5 писал(а):Будем двигать хонду в массы!!!! выбирайте http://www.expomodel.ru/e107_plugins/co ... .php?cat=2
аЦЦкая ссылка

Civic SI B16A2, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
Пузанок Юлия?artemy писал(а):мне понравилась, на 7 странице первая, с такими точно популярность марки взлетитТоха писал(а):аЦЦкая ссылкаDC5 писал(а):Будем двигать хонду в массы!!!! выбирайте http://www.expomodel.ru/e107_plugins/co ... .php?cat=2

не, я реально прибалдел от Павловой Анны

- Systematick
- Контактная информация:
Чуваки, Вы хорошо занете, что такое фотожоп? 
Видел фотки модели в её портофилио, в жизни она совсем другая!

- PasHa
- Контактная информация:
Тоха писал(а):Пузанок Юлия?artemy писал(а):мне понравилась, на 7 странице первая, с такими точно популярность марки взлетитТоха писал(а):
аЦЦкая ссылка....
не, я реально прибалдел от Павловой Анны
Сдюнявчик одень сначала!
любой каприз за твои деньги... на такой случай кастинг устраивается ))))) бесплатно!!!Systematick писал(а):Чуваки, Вы хорошо занете, что такое фотожоп?
Там то и поймешь ху из ху

На этом рынке огромная конкуренция, поэтому девчонки рады любой работе ну в рамках разумного конечно.
не знаю что насчет девушек на форуме, за то у каждого из нас очень зачетные девушки! просто можно чтобы каждый о своей приехал и будет очень клево!
а телефончик?Алёнка писал(а):Всем здрасьте!!!!!
На фото это Я!!!!
Вроде никогда нам неплатили за это....простоусим и пиарим РИДпроджект........Да мы селикаводки уже года полтора........селики уже давно продали но числемся в их рядах!!!!
Ну и организаторы РИДа....так что на следющей вечеринке ждём вас и будем знакомиться!!!!
Кому интересно...вот ещё фоты!!!!!
http://photofile.ru/users/alenka333/albums/
Все альбомы это вечерины селика-клуба и потом РИДа!!!
Права есть у каждого .Blade писал(а):ОграниченныеRoman писал(а):bluemarine писал(а):блондинка-я(хонда интегра) девушка рядом Аленка (мицубиси ФТО)
у вас что права есть??
Водительское удостоверение имеется...
Ограниченные они у Вас или нет Вам решать.
гыгы, Деффчонки, подеритесь, плиз, ну плиз:) Только пожалуйста в купальниках! И в грязи:) Да, а мы посмотрим, и еще билеты продадим, ага, чтоб на пиво значица хватило 

Слова словами но RIDproject будет рад видеть Вас и Ваши машины и девушек Ваших в том числе на своих мероприятияхarsenius писал(а):не знаю что насчет девушек на форуме, за то у каждого из нас очень зачетные девушки! просто можно чтобы каждый о своей приехал и будет очень клево!

На хондах приличные мадамы ездять. Так что драки не будет.dc2 писал(а):гыгы, Деффчонки, подеритесь, плиз, ну плиз:) Только пожалуйста в купальниках! И в грязи:) Да, а мы посмотрим, и еще билеты продадим, ага, чтоб на пиво значица хватило
чОрт, чОрт, тысячуразчОртbluemarine писал(а):На хондах приличные мадамы ездять. Так что драки не будет.dc2 писал(а):гыгы, Деффчонки, подеритесь, плиз, ну плиз:) Только пожалуйста в купальниках! И в грязи:) Да, а мы посмотрим, и еще билеты продадим, ага, чтоб на пиво значица хватило