разбирай смотри
гдето чёда не таг !
гдето чёда не таг !
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
Жжжесть. А сфигале тогда оно не дымит на постоянку?... Нее, тут чота не то... Мож из-под трубки щупа льёт на коллектор?... А прокладка ГБЦ какая?...Панк писал(а):В ЦИЛИНДРАХ МАСЛО!!!!!!!!!!!!! ОНО ХУЯЧИТ ИЗ ПРИМЫКАНИЯ ВЫПУСКА К ШТАНАМ (1гайка потерялась) Залило всю пластиковую защиту -откуда оно там в таких количествах? Бошка треснула?????????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
- Контактная информация:
Панк писал(а):В ЦИЛИНДРАХ МАСЛО!!!!!!!!!!!!! ОНО ХУЯЧИТ ИЗ ПРИМЫКАНИЯ ВЫПУСКА К ШТАНАМ (1гайка потерялась) Залило всю пластиковую защиту -откуда оно там в таких количествах? Бошка треснула?????????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
колпачки должны быть оригинал, и все выпускные, еще они должны быть хорошо осажены, а в направляющих клапанов не должно быть люфта
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
Нее теперь дымит уже на постоянку -пошло прогрессировать видимо.Gek писал(а):Жжжесть. А сфигале тогда оно не дымит на постоянку?... Нее, тут чота не то... Мож из-под трубки щупа льёт на коллектор?... А прокладка ГБЦ какая?...Панк писал(а):В ЦИЛИНДРАХ МАСЛО!!!!!!!!!!!!! ОНО ХУЯЧИТ ИЗ ПРИМЫКАНИЯ ВЫПУСКА К ШТАНАМ (1гайка потерялась) Залило всю пластиковую защиту -откуда оно там в таких количествах? Бошка треснула?????????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А прокладка причем? еслиб пробило так что в горшки плпадало масло -то и антифриз-бы попадал стопудово. Вообщем непонятно. В субботу принято решение снять голову и посмотреть. Если что поставить старую голову и ездить пока на Д15Б7.
-
- Контактная информация:
зачем голову то?
-
- Контактная информация:
выпуск от башки открутить и посмотреть где течет, все сразу не побегут. снять крышку клапанов, и рассухарить больные клапана, осмотреть колпачки.Панк писал(а):а чо делать?пасынок Админа писал(а):зачем голову то?
- Edison
- Контактная информация:
Есть очень негативный опыт с неоригинальными сальниками клапанов. Они в тряпку, а нагар на поршнях такой, будто краска на заборе отслаивается.
8K ALL DAY
Honda Civic VTi`96 (EK4 B16A2) - продан
1/4 mile 04.09.10 @ 14.412
Reaction time 24.04.10 @ 0.002
CTR`04 R-26937 (ЕР3 К20А2) - продан
BenderyRing 1.19.99
Honda Civic VTi`96 (EK4 B16A2) - продан
1/4 mile 04.09.10 @ 14.412
Reaction time 24.04.10 @ 0.002
CTR`04 R-26937 (ЕР3 К20А2) - продан
BenderyRing 1.19.99
- dizzyboy
- Контактная информация:
Может, при расточке каналов впуска/выпуска пробил масляный канал?Панк писал(а):
блок сухой, масло фигачит из выпускного коллектора значит оно туда попадает из головы -я так мыслю.
-------------------------------------------------------
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
да в томто и дело что масляные каналы в стороне вроде и не сильно то я пилил.dizzyboy писал(а):Может, при расточке каналов впуска/выпуска пробил масляный канал?Панк писал(а):
блок сухой, масло фигачит из выпускного коллектора значит оно туда попадает из головы -я так мыслю.
панк если чё есть колпачки маслосъёмные брал на д14 не прегодились
мб те прокатят))
мб те прокатят))
+1dizzyboy писал(а):
Может, при расточке каналов впуска/выпуска пробил масляный канал?
бля буду, через маслосъемники стока масла не натечет, чтобы аш прогорать не успевало и из коллектора лилось ручьем...
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
почему тогда по нарастающей проблема уячит? с "совсем небыло" и "полная жопа"maniakk писал(а):+1dizzyboy писал(а):
бля буду, через маслосъемники стока масла не натечет, чтобы аш прогорать не успевало и из коллектора лилось ручьем...
Карочь, паука открути для начала.Если что с головой, то явно не во все четыре канала сразу летит.
панк я брал полный комплект 16шт оригиналПанк писал(а):да не может быть а покатят, ани выпускные? Скок? И чо за фирма?
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
трещина может увеличиватьсяПанк писал(а):почему тогда по нарастающей проблема уячит? с "совсем небыло" и "полная жопа"maniakk писал(а):+1dizzyboy писал(а):
всем мира и процветания
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
млин пацаны я уже теряюсь в догадках чо заказывать а чо нет:
ща завел -недымит вообще сцуко как будто я незнаю на чем работает (хотя на улице холодно) погрелась 7 минут и начала чадить опять. Кольца могут такой эффект давать? если они поломаны например? Имхо нет. пишите чонить завтра в гараже почитаю за чашкой кофе.
ща завел -недымит вообще сцуко как будто я незнаю на чем работает (хотя на улице холодно) погрелась 7 минут и начала чадить опять. Кольца могут такой эффект давать? если они поломаны например? Имхо нет. пишите чонить завтра в гараже почитаю за чашкой кофе.
вскрытие покажетПанк писал(а):млин пацаны я уже теряюсь в догадках чо заказывать а чо нет: