- Шумахернах
- Машина: Хуй пойми но здорово.
- Контактная информация:
Чет в сырую погоду окна птеют, что может быть!? С бодуна не езжу!!!! Если канечно печку влупить то нормально, но сцука очень жарко!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!!!
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Обдув надо на стекла включать. Причем если воздух холодный, то с кондиционером включать надо. И забор воздуха снаружи. Вообще, кондиционер очень сильно способствует распотеванию окон, потому что он работает вместе с испарителем, т.е. высушивает воздух перед тем, как подать его в салон.
Кстати, грязные изнутри стекла потеют сильнее чистых.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- Шумахернах
- Контактная информация:
Ну это мы в курсе! У меня просто ремень кондера порвало, и я не стал на зиму его ставить! Вот взять авто без кандера, как там решается эта проблема? Может фильтр салонный поменять или с резинками по кругу траблы?Vinyard писал(а):Обдув надо на стекла включать. Причем если воздух холодный, то с кондиционером включать надо. И забор воздуха снаружи. Вообще, кондиционер очень сильно способствует распотеванию окон, потому что он работает вместе с испарителем, т.е. высушивает воздух перед тем, как подать его в салон.
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
В интеграх нет салонника. По крайней мере в американках и в японских туперах точно нет. Насчет DC1 не знаю, но думаю, что тоже он отсутствует. В машинах без кондиционера эта проблема решается направлением горячего потока воздуха на стекла.Шумахернах писал(а):Ну это мы в курсе! У меня просто ремень кондера порвало, и я не стал на зиму его ставить! Вот взять авто без кандера, как там решается эта проблема? Может фильтр салонный поменять или с резинками по кругу траблы?Vinyard писал(а):Обдув надо на стекла включать. Причем если воздух холодный, то с кондиционером включать надо. И забор воздуха снаружи. Вообще, кондиционер очень сильно способствует распотеванию окон, потому что он работает вместе с испарителем, т.е. высушивает воздух перед тем, как подать его в салон.
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
с какими резинками? и откуда у тебя салонный фильтр в дц1?
решается приоткрываением окон и горячим воздухом на лобовое снаружи (Артем уже написал)
решается приоткрываением окон и горячим воздухом на лобовое снаружи (Артем уже написал)
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- Шумахернах
- Контактная информация:
У меня DB 9 и фильтр стоит прям за бардаком!Василий58 писал(а):с какими резинками? и откуда у тебя салонный фильтр в дц1?
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
о, тебе повезло. ну меняй тогда - а потом вопросы задавайШумахернах писал(а):У меня DB 9 и фильтр стоит прям за бардаком!
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.

-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
будь добр номер кузова и двигателя выложи - чтоб все лишенцы на машинах без салонного фильтра, включая меня, могли посмотреть по неедету номер детали и узел вообще - как там чо устроено. а то куда его ставить таки не понятно ниразуШумахернах писал(а):У меня DB 9 и фильтр стоит прям за бардаком!Василий58 писал(а):с какими резинками? и откуда у тебя салонный фильтр в дц1?
Последний раз редактировалось bad13 08 дек 2008, Пн 14:27, всего редактировалось 1 раз.
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
+100bad13 писал(а):будь добр номер кузова и двигателя выложи - чтоб все лишенцы на машинах без салонного фильтра, включая меня, могли посмотреть по неедету номер детали и учел вообще - как там чо устроено. а то куда его ставить таки не понятно ниразуШумахернах писал(а):У меня DB 9 и фильтр стоит прям за бардаком!Василий58 писал(а):с какими резинками? и откуда у тебя салонный фильтр в дц1?
Никит, если разберешься по неедет, кинь сюда партнамберы, ок?
- Шумахернах
- Контактная информация:
db 9 1400053 zc 6600844
- Шумахернах
- Контактная информация:
Все это понятно про кондер и горячий воздух! Непойму, почему я еду один, и потеет заднее и задние боковые стекла, соответственно куда воздух бъет горячий все ровно! А едет рядом волжана, с полным салоном людей, и вся чистая!!!Василий58 писал(а):с какими резинками? и откуда у тебя салонный фильтр в дц1?

На волжане едят и не бухаютШумахернах писал(а):Все это понятно про кондер и горячий воздух! Непойму, почему я еду один, и потеет заднее и задние боковые стекла, соответственно куда воздух бъет горячий все ровно! А едет рядом волжана, с полным салоном людей, и вся чистая!!!Василий58 писал(а):с какими резинками? и откуда у тебя салонный фильтр в дц1?
решается приоткрываением окон и горячим воздухом на лобовое снаружи (Артем уже написал)![]()
![]()
К примеру!

Типа подпись!
- Шумахернах
- Контактная информация:
Печка шмалит нормально! Влаги нет в салоне! Антипот не советуют, его потом хер отмоешь, а вот с фильтром надо разобраться. 

- Шумахернах
- Контактная информация:
Бля поменяю!Alser писал(а):меняй его, хуле с ним разбираться
у мну на пыже вытащил (10 тыщ проехал) и акуел

А никто не знает как на RSX сделать так чтобы кондиционер автоматически не включался когда направляешь на лобовое стекло!?
так он у тебя в багажнике, а там где он должен стоять шляпа?Шумахернах писал(а):Бля поменяю!Alser писал(а):меняй его, хуле с ним разбираться
у мну на пыже вытащил (10 тыщ проехал) и акуелТолько ему уже пилотка, он в богажнике пол года катается, весь помялся!!!

тоесть влажный воздух куярит с улицы через дыру где должно вроде как что то стоять