если Хонда отсутвует в автопарке, тыкайте в опросник руля нынешней машины...
всем спасибо

а если учесть, что аналоги леворульные бывают хуже, чем праворукий вариант? взять к примеру S2K - леворулька на 10 сил меньше, подвеска по-проще, чо ещё там не знаю, но факт!werwer писал(а):правый руль в стране где левостороннее движение колхоз полюбому....
п.с. хочу дс5
п.п.с. а доводы типа я взял пр руль потому что тачки такой нету с левым оставьте при себе, у вас тупо нет бабла на нормальный леворульный аналог...
что мешает купить тунинг? отсутствие денег?MUZz писал(а):а если учесть, что аналоги леворульные бывают хуже, чем праворукий вариант? взять к примеру S2K - леворулька на 10 сил меньше, подвеска по-проще, чо ещё там не знаю, но факт!werwer писал(а):правый руль в стране где левостороннее движение колхоз полюбому....
п.с. хочу дс5
п.п.с. а доводы типа я взял пр руль потому что тачки такой нету с левым оставьте при себе, у вас тупо нет бабла на нормальный леворульный аналог...
Седня вервера закидаю попкорном, епт.werwer писал(а):что мешает купить тунинг? отсутствие денег?MUZz писал(а):а если учесть, что аналоги леворульные бывают хуже, чем праворукий вариант? взять к примеру S2K - леворулька на 10 сил меньше, подвеска по-проще, чо ещё там не знаю, но факт!werwer писал(а):правый руль в стране где левостороннее движение колхоз полюбому....
п.с. хочу дс5
Покажи мне леворукий аналогwerwer писал(а):правый руль в стране где левостороннее движение колхоз полюбому....
п.с. хочу дс5
MUZz писал(а): Acura Legend - левый
Honda CR-X Igen - левый
Monaco писал(а): 2 левых
Не получишь ты из ЕК обычного ЕК9. Кузов другой. Собрана машина по-другому. Тоже давно штудировал этот вопрос. Не просто движку вынул - движку вставил. + усталость каждого элемента. + заржавевшие болты с гайками. И это при том, что ЕК и ЕК9 практически не отличаются!!! И стоимость переделки выйдет в пол тупера и в стоимость самого ЕК! движка, салон, ступицы, тормоза, охлаждение, гтц, впуск, выпуск итп.werwer писал(а):специально для алсера отвечу:
аналог сивик такой как у тебя но с левым рулём, ничего не мешает усовершенствовать его поставив другие запчасти и получить ту же управляемость и динамику, как делают собственно многие в америке и европе, на ек9.орг например есть полный список изменений которые отл ичают тупер от обычной гражданской хонды, поэтому просто докупив эти запчасти можно собрать леворульный аналог как нефиг делать....