Собсно сабж. как определить от какого мотора форсунки. от В16А они или от Н22А? внешне я так понимаю они все одинаковые среди ОБД-0 и ОБД-1 Хонд.
Ы??? Никто не знает? ладно спрошу по другому.
как распознать 340сс форсунки от Н22А???
- wasd11
- Контактная информация:
на Н22 Р13 форсунки низкоомные (2-3ом) 340сс на следующей версии Н22 высокоомные (12-13ом), вроде такое сопротивление. У меня есть 340сс от Н22, снял с мотора когда свапил, а как отличить форсунки низкоомные допустим от В18/16 от Н22 ХЗ.LonWoo писал(а):Ы??? Никто не знает? ладно спрошу по другому.
Зы. если нужны форсунки 340сс от Н22 без пробега по РФ пиши.
Я вот кстати много думал а отличаются ли форсунки на 200-сильном F20b(sir-t) и H22A с 97-го года
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
летом мне с яхи прехали дудки с форсунками. что за форсы ХЗ. счас я езжу на них так как они в идеальнейшем состоянии.
но блин расход с ними у меня чтото великоват. прошива и впуск счас полный сток В16А. вот я и призадумался. может они всетаки 340кубовые. хотя выглядят также как низкоомные от В16А и тоже - 3 Ома
2wasd: Глянь что на них написано в кружочках? кружочки краской замазаны? если да, то какого цвета?

2wasd: Глянь что на них написано в кружочках? кружочки краской замазаны? если да, то какого цвета?
- wasd11
- Контактная информация:
ок глянуLonWoo писал(а):летом мне с яхи прехали дудки с форсунками. что за форсы ХЗ. счас я езжу на них так как они в идеальнейшем состоянии.но блин расход с ними у меня чтото великоват. прошива и впуск счас полный сток В16А. вот я и призадумался. может они всетаки 340кубовые. хотя выглядят также как низкоомные от В16А и тоже - 3 Ома
На 325 сс (либо 345 сс) от Н22А 1994 г. низкоомных форсунках, а у меня раньше такие стояли, они сейчас у rmn - у них то ли 2 то ли 6 вначале - это точно. Тоже задавался вопросом об их производительности - в итоге плюнул на все и поставил новые RC 550cc
Honda Integra DC1 МКПП 1.6 DOHC ZC Turbo
-
- Контактная информация:
я их не забрал из гаражу от Алика. А Макс грозился их выкинуть нах при очередной уборке. Если не выкинул то себе поставлю вместо 750х, турба в этом году точно не корячится, дай бог на коробу и сцепу денег подбить.
ты напиши здесь ребятам что на них написано, чтобы не гадали. Извиняюсь за оффтопик - у меня ничего пока не решилось, но одного урода нашли, еще 2 на очереди. Будешь у Алика спроси - черный Honda Stepwagon у него не был на обслуживании? а то я ныне пехотинец а до его гаража идти далече. Спасибо.rmn писал(а):я их не забрал из гаражу от Алика. А Макс грозился их выкинуть нах при очередной уборке. Если не выкинул то себе поставлю вместо 750х, турба в этом году точно не корячится, дай бог на коробу и сцепу денег подбить.
а что случилось то у тебя?Manson писал(а):у меня ничего пока не решилось, но одного урода нашли, еще 2 на очереди. Будешь у Алика спроси - черный Honda Stepwagon у него не был на обслуживании? а то я ныне пехотинец а до его гаража идти далече. Спасибо.
Беспредельшики 3 недели назад подрезали на дороге и сматываться. Ну догнал уродов на свою голову - мне слегка прилетело (нос слегка сломали да шишку набили) да машину на 50 -60 тыс попинали. Ивсего то... Был бы один или двое - сломал бы мутантов, а так - попадалово... Но есть свидетели, организация работает, короче все пучком.dc2 писал(а):а что случилось то у тебя?Manson писал(а):у меня ничего пока не решилось, но одного урода нашли, еще 2 на очереди. Будешь у Алика спроси - черный Honda Stepwagon у него не был на обслуживании? а то я ныне пехотинец а до его гаража идти далече. Спасибо.

Хм.. на моих форсунках белая краска и написано 4 потом иероглиф похожий на 7 с ножкой, потом чтото типа Х и еще чтото типа Zwasd писал(а):5 | | E or 5 I I E вообщем е в конце это точно.

сравнил с маркировкой родных ОБД0 форсунок - отличается: желтая краска 4, 7 с ножкой, L t
У кого какие соображения по этому поводу?
Кстати, на ОБД2 форсунках от ZC первая цифра 6....
вот уебаны бляManson писал(а):Беспредельшики 3 недели назад подрезали на дороге и сматываться. Ну догнал уродов на свою голову - мне слегка прилетело (нос слегка сломали да шишку набили) да машину на 50 -60 тыс попинали. Ивсего то... Был бы один или двое - сломал бы мутантов, а так - попадалово... Но есть свидетели, организация работает, короче все пучком.dc2 писал(а):а что случилось то у тебя?Manson писал(а):у меня ничего пока не решилось, но одного урода нашли, еще 2 на очереди. Будешь у Алика спроси - черный Honda Stepwagon у него не был на обслуживании? а то я ныне пехотинец а до его гаража идти далече. Спасибо.![]()
![]()
Подумываю о новой машине...

-
- Контактная информация:
бита не "аргумент" против 3х агрессивно настроенных имбицилов.
Думается что сайга поубедительнее будет, так считает мои знакомый и поэтому возит ее с собой.
пы.сы 2 Мэнсон - у Алика н был недели 2 уже наверное - работаю до поздна.
Думается что сайга поубедительнее будет, так считает мои знакомый и поэтому возит ее с собой.
пы.сы 2 Мэнсон - у Алика н был недели 2 уже наверное - работаю до поздна.
Если бы и была - то небыло места ей размахнуться да и не успел бы. Раньше я топор возил (дядька родной подогнал) и как-то вечерком кинулся с этим топором за наркоманом, который на капот кинулся (ну дяька обратно у меня сей топор подтырил от греха подальше) Там аж все встречные машины остановились посмотреть на представление с топором и наркоманом... с тех пор ничего не вожу с собой... теперь надо думать - что и какdc2 писал(а): вот уебаны бляА че, ниче с собой не было, биты даже?

- Butcher
- Контактная информация:
Травматическое оружие не только травмирует, но и бережёт от душевно-физических травмManson писал(а):Если бы и была - то небыло места ей размахнуться да и не успел бы. Раньше я топор возил (дядька родной подогнал) и как-то вечерком кинулся с этим топором за наркоманом, который на капот кинулся (ну дяька обратно у меня сей топор подтырил от греха подальше) Там аж все встречные машины остановились посмотреть на представление с топором и наркоманом... с тех пор ничего не вожу с собой... теперь надо думать - что и какdc2 писал(а): вот уебаны бляА че, ниче с собой не было, биты даже?

- ТУПЕР
- Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
- Контактная информация:
Блять, уродов на счете не мало ...
выздоравливай ...
выздоравливай ...

2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
Спасибо. Я и так не болею... Уже все ОК. Да, и десяток лет занятий самбо не помогло... жаль один на один не сошлись...ТУПЕР писал(а):Блять, уродов на счете не мало ...
выздоравливай ...