диск 282мм диаметр, толщина 24 кажись, точно не помню
бу, проехали 5-6 тыщ км
ахда, диски 4на100, переходник на сивик
продаеться все что на фото

цена 18 тыщ рублей
8926959 двадцатьпять 49
8926276 шестьдесятвосемь 72
владимир
Модератор: OleGUN
+1londone писал(а):можно поподробнее?NITTO писал(а):офф топикстартер не тебя ли по рентв показвали в криминальной программе, вроде црх синий на белых дисках, нашел то маляров-уродов?
Как диск растёт благодаря скобе? не доёбка...реально не догоняю.Vinyard писал(а):Я что-то не понимаю...Легендовский диск имеет параметры 282х28. Со скобой от Аккорда Тайпера получается диск 300х28, и тот, и другой 2-хпоршневые суппорта использует. На мой взгляд, намного 3.14здаче иметь диск шириной в лишние 4мм (а если еще и в диаметре лишние 18мм приобрести, то вообще космос), нежели 2 дополнительных поршня на суппорте. Так в чем цимес?
А на 96 сток тормоза меньше 14 влезает?TypeR писал(а):Вы мне лучше сажите, на ступицу итр спек 96 встанут?
И чтоб диск 13 можно было воткнуть....
бляяя я уже знаменитость))))) все верно меня, только с одним но, друг у меня репортер, и в конце месяца когда у него нехватка количества репортажей, мы вместе с ним придумываем всякую херню ))))) а тут и повод был, машина битаяNITTO писал(а):офф топикстартер не тебя ли по рентв показвали в криминальной программе, вроде црх синий на белых дисках, нашел то маляров-уродов?
Вован, я ж не говорю, что они х%евые! Я просто хочу знать, почему они будут, например, лучше легендовских 2хпоршневых.bombardir писал(а):причиной продаже никак не влияет хуевость тормозов, они даже наоборот очень пиздато себя вели,
а я тебе ничего и не говорил ))))Vinyard писал(а):Вован, я ж не говорю, что они х%евые! Я просто хочу знать, почему они будут, например, лучше легендовских 2хпоршневых.bombardir писал(а):причиной продаже никак не влияет хуевость тормозов, они даже наоборот очень пиздато себя вели,