имеется фн2... Хочу его турбануть... Пытаюсь понять что для этого надо.... Цель 350 л.с.
Понимаю что нужен кит+ поршни шатуны и т.д. Голову наверное не трогать... Расточка нужна ли?
Помогие понять весь процесс... Проблема еще в том что подкапотное очень маленькое...
Есть киты на сивик сай.. Там такой же мотор.. Но киты как я пониаю не очень... Турбо получается меньше чем у меня сейчас с компрессором. Но зато они практически[четко встанут...
Понимаю что нужен кит+ поршни шатуны и т.д. Голову наверное не трогать... Расточка нужна ли?
Помогие понять весь процесс... Проблема еще в том что подкапотное очень маленькое...
Есть киты на сивик сай.. Там такой же мотор.. Но киты как я пониаю не очень... Турбо получается меньше чем у меня сейчас с компрессором. Но зато они практически[четко встанут...
- Mura
- Контактная информация:

наддув детский, 0.8 бара
фулл-рейс кит
места у тебя впереди мало, сзади имхо столько же сколько в тапке предыдущем
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Дима я к тебе в субботу приеду полюбому... Переговорим... Я думаю что фулрейс влезет но надо будет интеркулер другой... И тогда все будет ок...
Дим поршенвую менять надо будет?
Андрей да хочется турбо попробовать... Прям очень охото... Интересней мне кажется будет...
Дим поршенвую менять надо будет?
Андрей да хочется турбо попробовать... Прям очень охото... Интересней мне кажется будет...
- Systematick
- Контактная информация:
ep3admin писал(а):Дим.. .а кто это уже турбанулся то ?
Все порешали!!! будем делать!))) потом отпишу что да как!!!!
все верно! сейчас стоит комррессор джексон... Р2Рейсинг делали! 287,2 л.с. но мне хочется турбо... полностью...

ахуеть... у меня встал...
Быстро к жене, пока стоит!mamicko писал(а):ахуеть... у меня встал...

Типа подпись!
нету у меня женыfelix писал(а):Быстро к жене, пока стоит!mamicko писал(а):ахуеть... у меня встал...

Тода сам быстренько раз два раз два ...и щаштье 

сам быстренько раз два раз два - это без жены, а без компрессора - рраааааазззз, потом ддввваааааааааа.....Monaco писал(а):Тода сам быстренько раз два раз два ...и щаштье
ну вы жжете!)))))
да все очень красиво и хорошо стоит!!! доработок никакх... как там и был!))))

да все очень красиво и хорошо стоит!!! доработок никакх... как там и был!))))