- black_typer
- Контактная информация:
К серию возьму
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
хочу на к серию. интересует два вопроса:
1)цена окончательная
2) какую в итоге решили :1,5 1.0 или 2.0
1)цена окончательная
2) какую в итоге решили :1,5 1.0 или 2.0
- Systematick
- Контактная информация:
какую в итоге решили :1,5 1.0 или 2.0? это для дисковой блокировки, а тут делают червяк.
- Systematick
- Контактная информация:
для города нах не нуженПанк писал(а):червяк нужен -нах этот дицк хрустящий? Как зимой ездить?Systematick писал(а):какую в итоге решили :1,5 1.0 или 2.0? это для дисковой блокировки, а тут делают червяк.
-
- Контактная информация:
дисковые у них в ассортименте тоже есть)
повторюсь, надо набрать желающих на каждый "форм-фактор" ЛСД (Д/К/Б/Х), т.к. главное - это установочные параметры корпуса и ведомые шестерёнки (диаметр подшипника и количество насечек под ШРУС), а о начинке, думаю, уже можно будет договориться хочешь червяк, хочешь диск, хочешь без преднатяга, хочешь с преднатягом, хочешь 1/1.5/2вэй.
в этом основная прелесть этой затеи
повторюсь, надо набрать желающих на каждый "форм-фактор" ЛСД (Д/К/Б/Х), т.к. главное - это установочные параметры корпуса и ведомые шестерёнки (диаметр подшипника и количество насечек под ШРУС), а о начинке, думаю, уже можно будет договориться хочешь червяк, хочешь диск, хочешь без преднатяга, хочешь с преднатягом, хочешь 1/1.5/2вэй.
в этом основная прелесть этой затеи

-
- Контактная информация:
вон опять в соседней ветке рассказ про то, как у ОВХ лсд шестерёнки слизало...
а у нас на постсоветском пространстве вроде с качеством металла всегда всё в порядке было. я сам пользуюсь ещё отцовским набором торцевых ключей, на котором написано "сделано в республике Беларусь". что я с ним только ни делал, и хоть бы какой-нибудь намёк на повреждение!
а у нас на постсоветском пространстве вроде с качеством металла всегда всё в порядке было. я сам пользуюсь ещё отцовским набором торцевых ключей, на котором написано "сделано в республике Беларусь". что я с ним только ни делал, и хоть бы какой-нибудь намёк на повреждение!
- Systematick
- Контактная информация:
им партию на одну модель коробки нужна или на все?
-
- Контактная информация:
Коль,
а как сильно отличаются диффы в разных коробках одной серии двигателя?
повторю, самое затратное в производстве - специнструмент для насечек (под каждое количество нужно изготавливать свой).
это, пожалуй, будет первым пунктом отличия
а второй - это параметры корпуса
нужна партия на каждую комбинацию
надеюсь, понятно объяснил
а как сильно отличаются диффы в разных коробках одной серии двигателя?
повторю, самое затратное в производстве - специнструмент для насечек (под каждое количество нужно изготавливать свой).
это, пожалуй, будет первым пунктом отличия
а второй - это параметры корпуса
нужна партия на каждую комбинацию
надеюсь, понятно объяснил

-
- Контактная информация:
надо смотреть размеры подшипников... на Д есть под 35мм и 40мм подшипники. что-нибудь придумаем. надо будет посмотреть внешний диаметр и толщину и там и там. как вариант сделать свой внут диаметр, под который будут нужная толщина и 2 нужных внешних диаметра. тогда это дополнительно потребует замены подшипниковJohnny_23 писал(а):Ребят, у меня тачка 2000г. d14z2 ( из Германии ), коробка s40 ( короткая ), в нее LSD можно впихнуть?? никто не знает?? Я бы тоже взял!
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
S40 коробас -чо придумывать?kyky-pyky писал(а):надо смотреть размеры подшипников... на Д есть под 35мм и 40мм подшипники. что-нибудь придумаем. надо будет посмотреть внешний диаметр и толщину и там и там. как вариант сделать свой внут диаметр, под который будут нужная толщина и 2 нужных внешних диаметра. тогда это дополнительно потребует замены подшипниковJohnny_23 писал(а):Ребят, у меня тачка 2000г. d14z2 ( из Германии ), коробка s40 ( короткая ), в нее LSD можно впихнуть?? никто не знает?? Я бы тоже взял!