превед ТаллинAndron83 писал(а):1. Андрон
2. Денис
3. Семен
4. Кирилл
5.?????
Демоник? Монако?

Йа йа!!! неуспель!? иль как!?werwer писал(а):превед ТаллинAndron83 писал(а):1. Андрон
2. Денис
3. Семен
4. Кирилл
5.?????
Демоник? Монако?
"доктор меня никто не понимает"(с)Andron83 писал(а):1. Андрон
2. Денис 12345
3. Семен
4. Кирилл
5. Денис-Рекорд
6. Хозяин прела.
7. Демоник.
8. Сергей. Опоздаешь 600 рэ на ветер![]()
9.......???
Надо 10 человек, хотя и по четыре можно.
Можно вписываться до завтра, поскольку оплатить можно только в день брони.
Значит я примерно прикидываю так, стоимость 600 рублей с носа, катаемся каждый по 20 минут, сначала 2 квалы по 5 минут, далее делимся по временам, к примеру если 8 человек, то места в квале с 1 по 4 едут в одном заезде, с 5 по 8 в следующем, каждый из финалов по 15 минут, выстраиваемся на старте по временам квалы: поул и далее...
15 минут - это примерно 55-60 кругов, самое интересное начнется в последние пять![]()
![]()
Короче завтра я выкупаю 40 минут на всех, готовьте бапки
Адцкий замут)))Andron83 писал(а):1. Андрон
2. Денис 12345
3. Семен
4. Кирилл
5. Денис-Рекорд
6. Хозяин прела.
7. Демоник.
8. Сергей. Опоздаешь 600 рэ на ветер![]()
9.......???
Надо 10 человек, хотя и по четыре можно.
Можно вписываться до завтра, поскольку оплатить можно только в день брони.
Значит я примерно прикидываю так, стоимость 600 рублей с носа, катаемся каждый по 20 минут, сначала 2 квалы по 5 минут, далее делимся по временам, к примеру если 8 человек, то места в квале с 1 по 4 едут в одном заезде, с 5 по 8 в следующем, каждый из финалов по 15 минут, выстраиваемся на старте по временам квалы: поул и далее...
15 минут - это примерно 55-60 кругов, самое интересное начнется в последние пять![]()
![]()
Короче завтра я выкупаю 40 минут на всех, готовьте бапки
А Х.З.Andron83 писал(а):моя пардон, что такое ХХ, приз - кто выграет того отпиздимDen... писал(а):А приз победителю будет??? С Кирилла ХХ... если победю.
Манакыч сопли жрёт и кашляетSir-J писал(а):А чё Монакыч жмётся то???
хорошо хоть на ХХХ не развелиDen... писал(а):А Х.З.Andron83 писал(а):моя пардон, что такое ХХ, приз - кто выграет того отпиздимDen... писал(а):А приз победителю будет??? С Кирилла ХХ... если победю.
...думаю Кирилл понял.
Гафнюк)werwer писал(а):"бренд о котором мы не говорим" (с)Andron83 писал(а):ДимоНАЙК?Monaco писал(а): по сабжу(с)...СТАВЛЮ НА ЧЁРНУЮ КАРАКАТИЦУ!!!!.....